Успешная тактика SEO: оптимизация вне сайта

  1. Ключевые слова, якорный текст и ценность диверсификации
  2. Направленный на правильную цель - Выбор целевого URL
  3. Пенализованные против обесцененных - Panda Paranoia
  4. Несколько прощальных мыслей
  5. Хотите быть в курсе последних тенденций поиска?
  6. Хотите быть в курсе последних тенденций поиска?

Подавляющее большинство внешних факторов, которые влияют на органический рейтинг, подпадают под классификацию   создание ссылок   ,  В последние месяцы велись большие споры о том, что влияние рейтинга, которое можно получить с помощью сигналов социальных сетей, выходит за рамки «традиционного» построения ссылок

Подавляющее большинство внешних факторов, которые влияют на органический рейтинг, подпадают под классификацию создание ссылок , В последние месяцы велись большие споры о том, что влияние рейтинга, которое можно получить с помощью сигналов социальных сетей, выходит за рамки «традиционного» построения ссылок. Это действительно так и будет обсуждаться.

Кажется, есть несколько тем в SEO или цифровой маркетинг, который так же спорен и спорен, как создание ссылок. Как SEO Тактика была разработана схема, стало очевидно, что внешнее влияние будет основной опорой.

В этой статье больше внимания уделяется стратегиям, которые окружают создание ссылок, а не тактику. Пространство уже заполнено этой тактикой, но мало внимания уделяется стратегиям, которые определяют успешные кампании по созданию ссылок.

Вы просто тратите время и деньги, когда отсутствует продуманная стратегия построения ссылок. Надеемся, что некоторые из концепций, изложенных в этой статье, хорошо отразятся на программах, которыми вы управляете.

Ключевые слова, якорный текст и ценность диверсификации

Вы обязательно должны иметь управляемую данными стратегию ключевых слов для получения результатов от ваших усилий по созданию ссылок. Если вы не получаете доход или лиды, то какой в ​​этом смысл?

Определите ключевые слова, которые имеют наибольшую вероятность стимулирования дополнительных онлайн-конверсий, и установите эти термины в качестве своей цели. Вот хорошая информация о определение правильных ключевых слов ,

Эти ключевые слова становятся источником вашего основного текста, но не попадают в ловушку, которую делают многие оптимизаторы. Вот общая проблема - я хочу присвоить рейтинг «мужским жакетам», и при этом я определил, что все ссылки, которые я получу, будут нацелены с «мужскими жакетами» в качестве основного текста. Это ошибка. Хотя вам, безусловно, необходимо сосредоточиться на основных ключевых словах в тексте привязки, одинаково важно работать с производными этого ключевого слова.

Модерация и диверсификация являются важными принципами в выборе основного текста. Сделайте свою домашнюю работу и определите набор ценных дериватов, таких как «мужские зимние куртки» и «дешевые мужские куртки». Диверсификация ключевых слов в вашем профиле ссылки поможет вам выглядеть естественным.

Эмпирическое правило использования якорного текста, с которым мы добились успеха, выглядит примерно так:

  • 50 процентов, содержащие ключевое слово с точным соответствием.
  • От 30 до 40 процентов, содержащие ключевые производные.
  • От 10 до 20 процентов, содержащие термины бренда / URL.

Диверсификация относится не только к основному тексту, но и к количеству ссылок «следовать» и «nofollow» в вашем профиле. Многие сборщики ссылок совершают ошибку, приобретая изобилие «следящих» ссылок до такой степени, что они составляют почти 100 процентов профиля. Это выглядит естественно? Нет.

Хотя прямая ценность ссылки «nofollow» будет меньше, чем «подписка», косвенная ценность диверсификации вашего общего профиля ссылки сделает его стоящим времени.

Направленный на правильную цель - Выбор целевого URL

Компоненты построения ссылок в SEO-кампании не должны возникать в вакууме. Они должны дополнять более широкий и целостный подход к SEO. При определении URL-адреса, на который вы будете указывать свой якорный текст, вы должны следовать той же методологии, что и ваша внутренняя структура ссылок.

Эта согласованность важна и поможет сигнализировать движкам о том, какой конкретный URL должен ранжироваться для данного термина. Сопоставление ключевых слов с конкретными URL-адресами с самого начала является полезным упражнением и может использоваться в качестве руководства как для внутренних, так и для внешних ссылок. Вот некоторая хорошая информация, связанная с сопоставление ключевых слов и оптимизация на месте элементы, которые следует рассматривать как часть вашего целостного плана.

Старайтесь не указывать ссылки на домашнюю страницу при создании ссылок на термины, не относящиеся к бренду. Здесь снова вступает в силу диверсификация, и вы хотите, чтобы URL-адреса, которые с наибольшей вероятностью конвертировались, были страницами, которые ранжируются по данному термину.

Стремитесь к полезному сочетанию ссылок на страницах категорий, страницах подкатегорий и страницах уровня продукта. Если вы создаете ссылку с якорным текстом «мужские куртки», это должно указывать на страницу уровня вашей категории, которая оптимизирована для «мужских курток» с внутренней структурой ссылок, поддерживающей URL для этого ключевого слова.

Создание ссылок на подкатегории может быть весьма успешным на сайтах электронной коммерции. Использование специфического для подкатегории производного, такого как «мужские зимние куртки», которое указывает на его отображенный URL-адрес подкатегории, может быть полезным как для этого термина, так и для основного термина, к которому он относится. Именно здесь сила правильных внутренних ссылок может принести пользу вашим усилиям по созданию ссылок, поскольку вес может быть перенесен как вверх по течению на страницу категории, так и вниз по течению на страницы уровня продукта с помощью навигации по сайту, хлебных крошек и т. Д.

Пенализованные против обесцененных - Panda Paranoia

Трудно обсуждать создание ссылок, не говоря об обновлении Google Panda. Многие веб-мастера по электронной коммерции опасаются, что Google будет или будет наказывать за их сайт, потому что у них есть ссылки с того сайта, который, по их мнению, является контентом низкого качества, который был оштрафован.

Если вы не создаете огромное количество низкокачественного контента на своем собственном сайте, шансы на то, что вы получите жесткие штрафы от Google из-за нескольких входящих ссылок, весьма низки (хотя небольшая степень паранойи - хорошая вещь, когда дело доходит до SEO ). Однако вполне вероятно, что эти входящие ссылки будут обесценены. Это очень другой сценарий, чем наказание вашего сайта - так что держите вещи в перспективе.

Несколько прощальных мыслей

Потратьте время, чтобы сделать это правильно. Не спешите с созданием ссылок без четкой стратегии и не думайте, что это просто игра чисел.

Релевантность и качество действительно имеют значение и подготовят вас к кампании по созданию устойчивых ссылок. Независимо от того, приобретаете ли вы ссылки с помощью блогов, распространения видео, инфографики, информационных бюллетеней, пресс-релизов, вебинаров или распространения статей, всегда сосредотачивайтесь на конечном пользователе и ценности, которую ваш контент им предлагает.

Хотите быть в курсе последних тенденций поиска?

Получить лучшие идеи и новости от наших экспертов по поиску.

Хотите быть в курсе последних тенденций поиска?

Получить лучшие идеи и новости от наших экспертов по поиску.

Хотите быть в курсе последних тенденций поиска?
Если вы не получаете доход или лиды, то какой в ​​этом смысл?
Это выглядит естественно?
Хотите быть в курсе последних тенденций поиска?
Хотите быть в курсе последних тенденций поиска?

Вход