Основы Searchmetrics в тесте стажера SEO

  1. Первый взгляд на инструмент
  2. домены
  3. Ключевое слово исследования и рейтинг
  4. Из Facebook в LinkedIn
  5. отчеты
  6. цены
  7. ЗАКЛЮЧЕНИЕ:
  8. Оцените наши статьи

«Searchmetrics Essentials - дешевый, быстрый и простой инструмент анализа с данными Searchmetrics». Итак, пришло время проверить младшего брата Searchmetrics Suite. Основы Searchmetrics являются неотъемлемой частью пакета Searchmetrics, однако есть возможность приобрести модули по отдельности. Это позволяет быстро, легко и недорого получить доступ к данным поисковой метрики, относящимся к вашему собственному проекту. Searchmetrics Essentials состоит из двух основных модулей: SEO + SEM и социальный раздел . В стандартной версии социальная зона не включена, но ее можно добавить как модуль. Узнайте больше об отдельных модулях и ценовой модели в конце статьи.

Первый взгляд на инструмент

Инструмент разделен на четыре основных области: «Домены», «Ключевые слова», «Ссылки» и «Социальные сети». Основное внимание было уделено удобству использования . Searchmetrics Essentials очаровывают своей простой конструкцией и несложной обработкой, и, таким образом, уже первое впечатление весьма положительное. Конечно, мы использовали seo-trainee.de в качестве тестового домена.

Уже на стартовой странице у вас есть возможность начать непосредственно с анализа. После ввода домена, который нужно проанализировать, вы получите первый обзор наиболее важных показателей.

Новым здесь является рейтинг SEO, в котором 100 000 лучших доменов оцениваются по странам. Это дает вам прямое сравнение того, где находится ваш собственный домен и где находятся ваши конкуренты . SEO Visibility означает видимость домена в результатах обычного поиска, а платная Visibilty - видимость платных объявлений. Ниже видимость SEO и платная видимость четко показаны на графике. Кроме того, первые 10 ранжировок, конкуренты, социальное распределение, соответствующие главные URL-адреса, а также область обратных ссылок - которая все еще находится в бета-версии и поэтому мы исключаем из этого теста - являются первыми данными.

В общем, успешная запись, которая заставляет вас хотеть большего. Если вам нужна более подробная информация об отдельных точках, вы можете в любой момент перейти к подробному представлению или получить обзор отдельных функций с помощью комплексной справки. Этот принцип распространяется на весь инструмент. В результате вы никогда не теряете трек.

домены

В разделе «Домены» содержится соответствующая информация об обычной видимости (SERPS), платной видимости (AdWords) и показах универсального поиска. Особое внимание здесь уделяется возможности не только домена (например, seo-trainee.de), но и конкретного субдомена (например, www.seo-trainee.de), каталога (например, www.seo-trainee.de/category/onpage). -seo /) или комбинация обоих. Если вы хотите использовать этот основной момент, вы должны заплатить дополнительную плату в размере 250 евро в месяц.

На странице обзора наиболее важные показатели трех областей кратко представлены в виде таблиц и графиков для непосредственного получения обзора.

Если вы находитесь в органическом районе , у вас есть несколько вариантов. Коротко, кратко и точно, здесь отображаются ключевое слово, связанный URL, позиция, тренд, трафик, объем поиска и цена за клик. Например, на данный момент у вас есть возможность взглянуть на конкурентов. Интересная область, которая показывает, например, ключевые слова конкурса и индекс трафика конкурента. Индекс трафика конкурента относится к органическому индексу трафика домена конкурента с общими ключевыми словами введенного домена. Раздел «победитель и проигравший» также должен быть выделен. Здесь вы можете увидеть, как развиваются отдельные ключевые слова анализируемого домена.

В разделе Секторы / Темы Searchmetrics назначает отрасли всем изученным ключевым словам. На этом рисунке показано распределение результатов поиска доменов по этим отраслям. Увлекательно, чтобы увидеть, как процентное распределение на вашем собственном домене. Конечно, все эти пункты позволяют провести более глубокий анализ, нажав «Детали» или данные «длинного хвоста».

Платный диапазон похож по конструкции, поэтому вы можете быстро найти свой путь вокруг. Вот очень интересные метрики.

Помимо платной видимости, топовых объявлений, средней позиции объявления, распределения позиций, оплаченных ключевых слов и потенциальных конкурентов, вы также можете напрямую добавить конкурента для сравнения.

Это позволяет молниеносно анализировать наиболее важные конкурентные ключевые слова.

В разделе « Универсальный» отображаются поисковые термины, помимо прочего, для которых домен помещается в универсальный поиск. Это в виде новостей, изображений, видео и карт. Эта область особенно интересна, чтобы найти и проанализировать Nieschen.

Ключевое слово исследования и рейтинг

Область ключевых слов делится на поиск и рейтинг . Функция исследования ключевых слов поддерживает пользователя в поиске и анализе подходящих поисковых терминов. Объем поиска, распределение объема поиска, конкуренция и цена за клик перечислены. В дополнение к этим основным данным вы получите табличный список похожих поисковых терминов - это слова, которые непосредственно содержат соответствующее ключевое слово - и рекомендуемые поисковые термины. Это слова, которые очень близки к используемому термину. Эти данные дополняются такой информацией, как цена за клик, объем поиска, разброс объема поиска и универсальная интеграция поиска.

В рейтинге вы получаете еженедельно обновляемые рейтинги от Organic, Paid и Universal. Подробное представление предлагает более глубокий анализ, а также возможность фильтрации. Кроме того, длинная часть хвоста с гораздо большим количеством ключевых слов представлена ​​и позволяет более глубокий анализ.

Из Facebook в LinkedIn

Социальная сфера, вероятно, должна быть одним из основных моментов. Также в SEO социальные сети становятся все более важными, и поэтому мы нашли эту часть инструмента особенно интересной. На странице обзора вы получите хорошее первое представление о социальной видимости, количестве социальных ссылок и количестве социальных ссылок, которые вы получаете в неделю. Все социальное распределение также показано здесь и проиллюстрировано графическим изображением.

На графике показаны самые сильные страницы домена в социальной сети. Чем выше синяя точка, тем лучше видимость URL. Чем дальше вправо, тем больше ссылок уже есть в социальной сети. Вся социальная сфера разделена на два основных пункта: Социальная видимость и Социальное распространение . В первом из этих двух пунктов, с одной стороны, вся социальная видимость отображается в виде графика, а с другой стороны, URL-адреса перечислены отдельно, с соответствующей социальной видимостью. Еще более подробные, еженедельные значения отображаются. Однако сами социальные ценности - это только данные, которые сами по себе размещаются в результатах обычного поиска.

В области социального распространения вы можете точно увидеть, что такое социальное распределение, вплоть до последней детали. В сети входят Facebook, Twitter, Google+, Stumble-Upon, LinkedIn и Delicious. Даже если некоторые услуги в Германии пока имеют незначительное значение, вы получите хороший обзор. Например, круговая диаграмма показывает связь между лайками, публикациями и комментариями в Facebook. Здесь разделение различных упоминаний по отношению к Facebook довольно интересно, и из него может быть получена важная информация о поведении пользователя. В дополнение к круговой диаграмме данные также отображаются в виде гистограммы.

Весь социальный модуль полон интересной информации. Какая статья была чирикана чаще всего? Сколько раз вы нажали +1? Чрезвычайно перспективная область, которая, несомненно, станет еще более важной в будущем . Особенно в сочетании с анализом конкуренции, данные могут быть очень интересными, например, для анализа конкретного действия конкурента и сделать соответствующие выводы.

отчеты

Мы намеренно упоминаем отчетность по основам Searchmetrics к концу. Почему? Потому что они, на мой взгляд, опять-таки дополнительное удовольствие от инструмента. Вы можете создавать отчеты и перетаскивать в отчет все, что вам нужно и нужно. Также собственная графика и тексты могут персонализировать все это еще дальше. Кроме того, также можно экспортировать все оценки, отображаемые в инструменте, с помощью элемента меню в формате PDF или отправить его по электронной почте. Для тех из нас, кто хочет, чтобы они были еще более точными и личными, доступны индивидуальные отчеты , которые, например, предоставляют возможность создавать индивидуальные отчеты с собственным брендом. Как именно это работает, также можно найти в блог от Searchmetrics. Большинство пользователей, вероятно, встретят стандартную презентацию. Также можно распространять любые оценки напрямую через Facebook, Twitter и Google+. Оценка видна всем, но для более подробной информации требуется лицензия.

цены

Модули Essentials SEO + SEM уже доступны за 89 евро в месяц. Тем не менее, социальный модуль стоит еще 189 евро в месяц. Весьма позитивным является то, что эти два модуля также можно бронировать отдельно друг от друга, и вы можете расширять их по мере необходимости с помощью дополнительных опций расширения . Более подробный прайс-лист вы можете найти здесь ,

ЗАКЛЮЧЕНИЕ:

В целом мы весьма положительно удивлены этим инструментом. Нам особенно понравились сравнения с конкурентами , чрезвычайно быстрое время загрузки и, конечно, социальная сфера со всеми деталями. Тот факт, что Searchmetrics Essentials предоставляет данные для 15 стран , также является плюсом. В целом мы весьма положительно удивлены этим инструментом Особого внимания заслуживает прежде всего хороший обзор, который проходит со всех сторон. Однако, к сожалению, иногда возникает ощущение, что данные повторяются, особенно на некоторых графиках. Хотя и в разных формах, но нам этого будет достаточно, как только они отобразятся, например, на гистограмме. С другой стороны, мы считаем цены вполне разумными, и тот факт, что вы также можете забронировать модули отдельно и расширить их с помощью дополнительных опций расширения, как вам угодно, - это то, что нам особенно нравится. Тот факт, что инструмент настолько прост в использовании, это также замечательно для начинающих SEO. Конечно, данные обратных ссылок все еще отсутствуют, но то, что уже есть в бета-версии, кажется многообещающим.

Дополнительная информация доступна на домашняя страница или я блог ,

SEO Apprentice

Мне всегда было ясно: меня тянет в мир средств массовой информации. В поисках подходящего обучения я наткнулся на эффективную GmbH, где я уже с августа 2011 года являюсь учеником SEO. Как стажер по маркетингу, я увлечен маркетингом, но социальные сети сделали то же самое для меня. Что меня особенно привлекает в моем преподавании, так это то, что здесь я могу совмещать свои теоретические знания из школы с повседневной работой.

Оцените наши статьи

Вам понравилась статья? Скажите нам и оцените его в шляпе.

Вы уже проголосовали за эту тему!

Сколько раз вы нажали +1?
Почему?

Вход