Руководство для предпринимателей по поисковой оптимизации Дженна Катчер

  1. Разрушение словоблудия
  2. Как все это сочетается:
  3. Советы по включению SEO в ваш рабочий процесс:
  4. Фокус на людей, а не только поисковая оптимизация

SEO


SEO. Поисковая оптимизация. Это заставляет многих из нас хотеть положить голову в песок и делать вид, что ее не существует, я прав? Я виновен в том, что делал это годами, пока не понял, что это не так страшно, как мы это сделали, и есть некоторые важные преимущества, которые могут дать некоторые простые реализации с вашей стороны. Поэтому сегодня я хочу разбить ее и демистифицировать эту тему для всех вас - потому что пришло время поставить какую-то стратегию за результаты нашей поисковой системы.

Поисковая оптимизация в основном означает процесс максимизации количества посетителей определенного веб-сайта путем обеспечения того, чтобы сайт находился на первом месте в списке результатов, возвращаемых поисковой системой. SEO может быть действительно сложной темой для обсуждения (особенно на подкасте!), Поэтому моя цель сегодня - разбить ее на основы, рассказать вам, куда лучше потратить ваше время, и доказать вам, что это не так страшно, чтобы вы действовали и начать. По моему опыту, даже начинать с малого с простой стратегии может оказать большое влияние на трафик, приходящий на ваш сайт…. Что хорошего в веб-сайте, если никто не знает, что он существует?

Позвольте мне сказать вам прямо: этот пост в блоге - только набросок этого шоу. Чтобы получить максимальную отдачу от этого шоу, я рекомендую прочитать вместе с этим блогом и записать все детали, чтобы максимизировать ваше путешествие по SEO

Если вы включите игру в этом эпизоде, я думаю, вы уже знаете, что должны делать это - так что давайте не будем больше игнорировать это - хорошо? Вот некоторые руководящие принципы и места для начала.

Разрушение словоблудия

Ключевые слова

Ключевые слова - это слова, которые вы определили как слова, которые, по вашему мнению, будет искать ваша аудитория и которые вы хотите, чтобы Google показывал ваш контент в результатах поиска. Не переусердствуйте. Поэтому многие стратегии, необходимые для SEO, вероятно, уже являются тем, что вы делаете в своем бизнесе в других местах, и их можно просто настроить и выполнить, и стратегия ключевых слов является отличным примером этого. Вы не будете начинать с нуля на этом. (Чтобы услышать все мои лучшие советы по выбору ключевых слов, настройтесь на эпизод!)

Совет для профессионалов: начните с 5 или около того основных групп тем, о которых вы говорите в своем блоге, и создайте электронную таблицу с этими столбцами. Затем приступите к мозговому штурму списка для каждой области с тем большим количеством тематических слов вокруг каждой корзины, о которых вы только можете подумать. Вставьте все хэштеги вокруг каждой используемой вами темы, которые являются общими и имеют смысл для ключевого слова. Затем возьмите эти слова и найдите их в Google или в панели поиска Pinterest. Мне нравится использовать эти два места из-за функции управляемого поиска на этих сайтах. Управляемый поиск означает, что он возьмет слово, которое вы искали, и скажет вам, какие другие похожие слова ищут другие люди, и это отличный способ расширить список ключевых слов.

У вас должен быть довольно солидный список на данный момент, и мы еще не закончили. Далее, я хочу, чтобы вы смотрели везде, где целевая аудитория говорит о темах, и извлекают ключевые слова из того, что они говорят. Примерами мест, которые вы можете посмотреть, являются комментарии к вашим постам в блоге, общие вопросы, которые они задают, результаты опросов и комментарии к публикациям в социальных сетях. Проверьте обзоры на Amazon для книг на эту тему. Что люди говорят об этом? Какие вопросы у них есть? Что им нравится в вашей теме?

На данный момент ваш список был укреплен. Держите этот основной список ключевых слов под рукой и обращайтесь к нему каждый раз, когда вы пишете контент для своего сайта. Вы хотите добавить как можно больше этих слов, когда пишете на своем сайте, будь то страница на вашем сайте или запись в блоге. Вы также будете определять «ключевое слово фокуса» или слова для каждой страницы или публикации на вашем сайте, что означает основное слово, которое наилучшим образом представляет контент.

Название SEO

Далее следует то, что называется SEO-названием. Теперь это отличается от названия поста или названия страницы. Позвольте мне пройти пример, чтобы лучше проиллюстрировать это. Присвоение имени каждому сообщению в блоге является критически важным шагом, потому что именно это определит, будет ли кто-то переходить по ссылкам и читать содержимое. Теперь кликабельный заголовок, такой как «5 эмоций для каждой девушки-босса», может отличаться от названия, которое мы написали бы для целей SEO. Допустим, ключевое слово, которое мы определили для этого поста, - «успешные женщины-предприниматели», потому что этот пост посвящен тому, что женщины проходят через успешный бизнес. Название SEO позволяет вам называть пост с мыслью о SEO, а также называть его творчески, чтобы люди нажимали и читали.

Таким образом, заголовок блога - «5 эмоций, которые испытывает каждая девушка», а SEO-заголовок - «Успешные женщины-предприниматели в подкасте Goal Digger». Заголовок поста в блоге - это то, что публично показывается вашей аудитории, а заголовок SEO - это то, что поисковые системы используют для определения содержания.

слизень

Следующая терминология SEO - это то, что называется слизень. Вот так будет выглядеть фактическая ссылка, например, эти показанные ссылки можно найти по адресу www.jennakutcherblog.com/seo. Это / SEO то, что известно как слизняк. Лучшие практики SEO утверждают, что слаг должен быть коротким и содержать ключевое слово фокуса, если это возможно.

Мета-описание

Это описание будет отображаться в виде первых нескольких строк текста под заголовком, когда ваш контент будет отображаться в результатах поиска. Подумайте, когда вы что-то гуглите, вы увидите около 8 или около того заголовков сообщений, которые, по мнению Google, лучше всего соответствуют поисковому тексту, а также 2 строки текста под ним, чтобы помочь вам определить, является ли это то, что вы ищете. Это мета-описание, и если вы не писали мета-описания, Google автоматически просто захватит первые несколько строк текста на странице. Это возможность написать мета-описания, достойные кликов, потому что недостаточно просто показываться в результатах поиска Google, вам также нужно, чтобы люди видели ваш контент и просматривали!

Альтернативный текст:

Окончательное определение, которое нужно охватить, прежде чем мы начнем разбираться в хороших вещах, - «alt text». Это текст, который привязан к изображению. Этот текст объясняет, что это за изображение, и это важно, потому что оно может использоваться поисковыми системами в дополнение к тексту в вашем посте или содержании сайта, чтобы выяснить, о чем вы пишете.

Это также текст, который передается, когда кто-то прикрепляет ваше изображение к Pinterest, что дает нам немного больше контроля с точки зрения обеспечения того, чтобы наши изображения там содержали высококачественные описания.

Давайте посмотрим на пример. Возвращаясь к моему примеру с длинным хвостом, приведенному выше, «Свадебная фотография Милуоки» - скажем, в художественном музее есть изображение пары. Моим альтернативным текстом в этом примере может быть «Свадебная фотография Милуоки весной в Художественном музее Милуоки Дженны Катчер». Этот альтернативный текст использует наше ключевое слово focus, которое полезно для целей поисковой оптимизации, и предоставляет больше контекста для того, что представляет собой это фактическое изображение. и дает мне кредит на изображение, чтобы, когда оно прикреплено, люди знали, кому оно принадлежит.

Как все это сочетается:

Теперь, когда у нас есть общее представление о том, что означают некоторые из этих слов, давайте поговорим о том, как и где они используются. Если вы начинаете с нуля и хотите знать, с чего начать, мой лучший совет - скачать плагин SEO by Yoast, если вы являетесь пользователем WordPress. Как только плагин активируется на вашем сайте, вы увидите область внизу поста с надписью «SEO by Yoast», и здесь вы сможете легко ввести целевое ключевое слово, мета-описание, заголовок SEO и слаг. оптимизировать каждый пост. Шпаргалка, которую мы можем загрузить для вас в заметках к шоу, - это скриншот этого плагина, заполненный для одного из моих постов.

Моя любимая часть заключается в том, что плагин также оценит сообщение для вас с точки зрения поисковой оптимизации и предложит предложения по улучшению, а также расскажет вам, что вы сделали правильно. Это отличный способ изучить лучшие практики SEO, сразу же приступая к поисковой оптимизации.

Советы по включению SEO в ваш рабочий процесс:

Это не было бы эпизодом подкаста для копателей цели, если бы я не дал вам ощутимые способы включить это учение в ваш повседневный рабочий процесс. Вот некоторые вещи, которые сработали для нас:

Пакетная работа

Множество критических размышлений, связанных с оптимизацией контента для вашего сайта для целей SEO, окупятся и в других местах, поэтому нам нравится объединять этот тип работы вместе, чтобы сэкономить время и энергию.

Примером этого может быть написание альтернативного текста с учетом Pinterest. Pinterest, также поисковая система - увидит ваш контент как ценный, если описание булавки соответствует словам, найденным в сообщении, на которое он ссылается. По этой причине мы пишем альтернативный текст в качестве нашего описания пин-кода при оптимизации поста, а затем пин-код в то же время.

Точно так же вы можете начать с ключевых слов, которые будут отличными хэштегами в Instagram. Написание поста в Instagram, в котором будет ссылка на пост в блоге, имеет смысл завершить одновременно. В общем, когда вы пишете контент для своего бизнеса, подумайте обо всех местах, где он будет продвигаться, и напишите это одновременно.

Сначала начните с ключевого слова фокуса

Может быть заманчиво написать сообщение, а ТОГДА выяснить, какими будут ваши ключевые слова и заголовки. Мы обнаружили, что намного проще, если мы сделаем это наоборот. Придумайте кликабельный заголовок и сильные ключевые слова для своей аудитории и создавайте контент вокруг них. Это сэкономит ваше время и силы, пытаясь навязать ключевое слово или сильный заголовок позже, и я считаю, что это также сделает ваш контент более сильным.

Следите за тем, что работает (а что нет)

Поскольку этот пост уже становится довольно длинным, я собираюсь ограничить количество набираемых сообщений об этом, но если вы настроитесь на эпизод, вы узнаете все, что вам нужно знать о Google Analytics и вашем блоге. Я понимаю, что изучение «еще одной вещи» может показаться утомительным, но это очень важно. В этом выпуске я научу вас, что именно нужно искать в аналитике Google, какие цифры «хорошие», а какие «плохие», и как это может изменить ваш бизнес. Серьезно, этот эпизод эпизода - ЗОЛОТО, и я не хочу, чтобы вы пропустили.

Будь проще! Вот 3 шага для жизни:

1. Запустите таблицу ключевых слов.

2. Загрузите плагин SEO by Yoast и попытайтесь оптимизировать старые сообщения, чтобы освоить процесс.

3. Установите Google Analytics, чтобы помочь направить и усовершенствовать вашу стратегию в будущем.


Фокус на людей, а не только поисковая оптимизация

Единственное, что я хочу, чтобы вы убрали из этого эпизода, - это важность сосредоточиться на людях, а не на поисковых системах. Когда вы погружаетесь в мир SEO, вы легко чувствуете себя перегруженным, и вам нужно следовать сумасшедшему списку стратегий и правил, которые заставляют вас чувствовать себя раздутыми и сомневающимися, теряете ли вы время (или черт, если вы даже делать это правильно.) Это то, что сдерживало меня годами, потому что это было просто ошеломляющим.

Но если вы переориентируете свое ПОЧЕМУ, это поможет вам сосредоточиться на правильных вещах: сосредоточиться на людях, а не только на поисковых системах. При разработке стратегии поисковой оптимизации может быть соблазнительно поработать над стратегией, чтобы ваши страницы и посты имели более высокий рейтинг. Моя философия заключается в том, что если мы создаем наш контент с учетом потребностей людей, это будет хорошо и для поисковых систем. Если мы действительно думаем о наших идеальных клиентах, о том, каковы их проблемы, как мы предоставляем решение и что они, вероятно, ищут, мы действительно сможем создать систему, которая поможет вам связаться с ПРАВИЛЬНЫМИ людьми (что для меня важнее, чем посадка). в верхней части Google за неправильные вещи.)

В конце концов, поисковая оптимизация - это ВСЕ, чтобы доказать поисковым системам, что ваш сайт и контент являются лучшими, чтобы они помогли вам, когда ваша аудитория ищет решения проблем, с которыми вы можете им помочь. Итак, создайте эпический контент, обслуживающий вашу аудиторию, и за этим последует поисковая оптимизация.


Ищете дополнительную помощь? Вот некоторые дополнительные материалы для чтения:

5 номеров Google Analytics, которые вы должны знать в своем бизнесе
Как увеличить ваш трафик в 5 раз, используя Pinterest
Google SEO Starter Guide

Вход