SEO для блогов: базовое руководство для начинающих блоггеров

  1. Моя история с SEO мифом для блогов
  2. Что значит SEO?
  3. КАК ЭТО РАБОТАЕТ?
  4. ПОЧЕМУ И ЧТО ЗНАТЬ О SEO ДЛЯ БЛОГОВ
  5. SEO СТРУКТУРИРОВАНИЕ: ВКЛ - ВЫКЛ
  6. ЧТО И КАК ОПТИМИЗИРОВАТЬ ВАШ БЛОГ "НА"
  7. И более подробно, ГДЕ ...
  8. "OFF"
  9. Другие аспекты, которые необходимо учитывать:

Изучение SEO для блогов намного проще, чем кажется. В сегодняшнем посте я делюсь с вами тем, что является фундаментальным, чтобы любой мог войти в эту тему самым простым способом . Вы сами можете доказать, что миф - это всего лишь миф (SEO = «очень сложный»). Взбодриться!

самым простым способом

Моя история с SEO мифом для блогов

Когда я начинал с блога Postcron, честно говоря, у меня не было больших знаний о «теории» того, как создать, усовершенствовать и развить ее. Я просто знал, что мне нравится писать, делиться знаниями и помогать здесь, на моем месте, другим людям с их проектами и бизнесом.

Итак, в тот день , когда мне пришлось исследовать / изучать SEO для блоггеров , я натолкнулся на множество информации, слов, структур, которые сами по себе не сложны , но объяснены или написаны сложным способом, который породил это ощущение: Итак, в тот день , когда мне пришлось исследовать / изучать SEO для блоггеров , я натолкнулся на множество информации, слов, структур, которые сами по себе не сложны , но объяснены или написаны сложным способом, который породил это ощущение:

Итак, в тот день , когда мне пришлось исследовать / изучать SEO для блоггеров , я натолкнулся на множество информации, слов, структур, которые сами по себе не сложны , но объяснены или написаны сложным способом, который породил это ощущение:

Это (плохое) первое впечатление, я думаю, это связано со многими экспертами, которые пишут об этом, подразумевая, что читатель уже «знает что-то» по этому вопросу , что он является экспертом в ведении блога, в HTML, или что он - супер гик с Мудрость обрабатывать большие даты, в которых я должен признаться, далека от моей реальности, и я верю, что многие из тех, кто читает эти строки сейчас.

Пройдя через гигантскую гору, которую ДА, я смог пересечь, ассимилировать и выучить (кое-что, чему я до сих пор следую), я решил сделать вводную статью по SEO для блогов, самым простым и дружелюбным способом , идеальным для тех, кто, как Я в то время знал очень мало или почти ничего о SEO . Что это такое, для чего и как оно применяется в блоге, является ключом к этому блогу.

Что значит SEO?

SEO расшифровывается как: поисковая оптимизация (упрощенно это будет: поисковая оптимизация ).

Я должен признаться, что много лет назад, когда они впервые назвали меня этим словом, я не знал, говорили ли они об основателе (генеральном директоре) компании или о чем ... Да. У меня было небольшое представление о SEO для блогов.

КАК ЭТО РАБОТАЕТ?

КАК ЭТО РАБОТАЕТ

Чтобы Google или другие поисковые системы предоставляли пользователям действительно полезные и релевантные результаты, они используют «пауков» или «пауков», которые выходят для исследования и анализа каждой из страниц сайтов, чтобы выбрать те, которые высокое качество и соответствие поиску , который проводится в это время. Алгоритм поисковой системы взвешивает релевантность и популярность контента (среди десятков других факторов) и, соответственно, ранжирует его и возвращает результаты поиска в виде списка, первый из которых является самым популярным, соответствующим, в синтез: тем лучше Пользователь доверяет целостности движка и понимает, что ему повезет больше нажать на первую ссылку, чем на десятую часть списка, что для одного на другой стороне стены (GOT, хе-хе) является большим страхом и вызовом, который необходимо преодолеть .

Короче говоря, знание о SEO позволяет нам оптимизировать наши статьи и, таким образом, получить больше шансов быть в рейтинге 1, а не в 26.

ПОЧЕМУ И ЧТО ЗНАТЬ О SEO ДЛЯ БЛОГОВ

Зачем учиться? Для того, чтобы быть в верхней позиции в списке результатов поисковой системы.

Для того, чтобы быть в верхней позиции в списке результатов поисковой системы

Почему так важно быть на первом месте? Потому что это означает две очень важные вещи:

1- То, что вы очень хорошо пишете, и что люди действительно рассматривают ваш ценный контент , который дает вам большой авторитет, популярность и среди прочего, заставляет вас чувствовать, что все усилия и приверженность, которые вы посвящаете тому, что вы делаете: оно того стоит.

Оставляя в стороне сентиментальные ... давайте перейдем ко второму пункту:

2- Вы можете заработать (намного) больше денег. Это сложно, но это реально. Если вы являетесь первым или близким, у вас больше шансов получить клики по вашей ссылке, что означает увеличение трафика, увеличение потенциальных клиентов, продаж, подписчиков, рекламы, спонсоров и т. Д. И т. Д. И т. Д. И т. Д.

SEO СТРУКТУРИРОВАНИЕ: ВКЛ - ВЫКЛ

Это все, что вы можете сделать на своей странице или в статье, чтобы оптимизировать их и позволить паукам найти их , проанализировать их и сделать так, чтобы поисковая система поставила вас в хорошую позицию в рейтинге результатов, связанных с темой или ключевым словом вашего сообщения. ,

Это все те внешние факторы, которые влияют на позиционирование вашей статьи : популярность в социальных сетях (упоминания и их общий доступ), если другие сайты связывают ваши статьи, комментарии и многое другое . Поисковая система взвешивает всю эту информацию, чтобы измерить актуальность и качество контента и решить, стоит ли его показывать или нет.

ЧТО И КАК ОПТИМИЗИРОВАТЬ ВАШ БЛОГ "НА"

КЛЮЧЕВЫЕ СЛОВА:

Это основа оптимизации страницы вашей статьи. Поэтому очень важно, чтобы вы использовали их разумно, чтобы пауки нашли вас и могли показать вам . В противном случае, у вас может быть отличный контент, быть великолепным писателем, но если они не найдут вас, все это устареет.

Об использовании ключевых слов в тексте, MOZ является одной из самых авторитетных компаний в данной области и в своем руководстве для начинающих предлагает «правила» о том, где и как часто они включаются в вашу статью. После этого «контрольного списка» мы более подробно разработали каждый из его пунктов:

  • По крайней мере, один раз в его главном названии (H1);
  • По крайней мере, в одном из заголовков или субтитров;
  • Как минимум 3 раза в теле статьи;
  • По крайней мере, один раз он отмечен жирным шрифтом и курсивом;
  • По крайней мере, один раз в «Alt» изображения (ниже, я покажу вам, как это сделать и почему);
  • Один раз в URL;
  • По крайней мере, один раз в мета-описании.

И более подробно, ГДЕ ...

Важно, чтобы ваш URL не был слишком широким, поскольку его можно рассматривать как спам для пауков, поэтому лучше быть коротким и включать ключевые слова. Вы можете редактировать его, если ваш оригинальный заголовок является широким. Смотрите мой пример:

Смотрите мой пример:

Это первое место, на котором алгоритм анализирует и обращает внимание , поэтому вы должны использовать это место для размещения своего ключевого слова. Рекомендуется не превышать 70 персонажей (включая пробелы) в заголовке, так как это количество, которое поисковая система показывает в результатах. Это также связано с Twitter , так как мы должны оставить достаточно места, чтобы они могли делиться ссылкой, не сокращая ее. В Интернете есть много материала для писать оптимизированные заголовки ,

Второе место, которое занимают пауки, - это субтитры, или заголовки, или H2, 3, 4 (и т. Д.), Или все, что вы предпочитаете. Мы рекомендуем использовать H2 для этих случаев, так как они являются наиболее ценными . Поэтому в любое из них рекомендуется ввести ключевое слово. Нет необходимости делать это в каждом из них, потому что это будет неестественно.

Предлагается включать ключевые слова 3 раза. Это может быть немного дольше, всегда и до тех пор, пока это не искусственно и длина текста позволяет. Высокая плотность ключевых слов в тексте может быть негативным фактором для Google, который может рассматривать статью низкого качества. В любом случае, ваш блог - это не только ключевые слова, но и самый важный элемент SEO для блогов . Содержание, то, что вы пишете, является вашей лучшей стратегией. Если он качественный, оригинальный, с хорошими изображениями, видео и ссылками, которые служат источником истинной дополнительной информации для ваших читателей, то остальные действия, которые вы совершаете, будут работать как оптимизаторы .

Мета-тег описания не является фактором ранжирования для алгоритма , но это текст, который механизм использует для отображения в результатах поиска, и это должно быть привлекательно. Из панели администрирования вашего блога вы можете изменить его, чтобы включить также ключевые слова.

Из панели администрирования вашего блога вы можете изменить его, чтобы включить также ключевые слова

Изображения также являются элементом, который вы можете оптимизировать . Дайте им имя, имеющее отношение к ключевому слову или теме, чтобы они отображались в результатах поиска изображений, преобразовывая их в другой источник для привлечения трафика в ваш блог . Вместо использования «aksdbaksjdba254684.jpg», добавьте хорошее краткое описание, которое относится к вашей теме, а не к самой теме (нет?). Не стоит для: "basandandfundamentosdeseoparabloggers.jpg".

  • В дополнение к описательному имени для файла изображения, Alt-текст или альтернативный текст - это текст, который браузеры (Chrome, Firefox и т. Д.) Показывают пользователю, если по какой-то причине они не могут видеть изображение. Этот альтернативный текст важен для поисковых систем, потому что это «альтернатива» изображению. Вот как вы можете определить это в WordPress:

Короче говоря, вам нужно, чтобы пауки поняли, что вы пишете, чтобы они могли просмотреть и отобразить эту статью в результатах поиска по этой теме
Короче говоря, вам нужно, чтобы пауки поняли, что вы пишете, чтобы они могли просмотреть и отобразить эту статью в результатах поиска по этой теме.

Есть несколько инструментов, которые вы можете использовать для подтверждения того, что выбранное вами ключевое слово используется для поиска набираемого вами контента.

  • внушение Google например. Он покажет вам наиболее часто используемые фразы при поиске информации, связанной с вашей темой. Например:

  • Организованные Google Ключевые слова : для тех, кто никогда не использовал этот инструмент, я оставляю учебное пособие от команды Google, чтобы они могли научиться основам его использования (на английском языке, но вы можете поместить субтитры, чтобы лучше его понять).

Ну, это основное и фундаментальное, что вы должны учитывать в отношении «На странице оптимизации».

"OFF"

Что касается оптимизации вне страницы, помните, что это все те внешние факторы, которые влияют на позиционирование вашей статьи.

  • Обратные ссылки : все страницы, которые цитируют нашу статью, используя ссылку; Это внешние ссылки, которые перенаправляют пользователя на нашу статью. Когда кто-то генерирует ссылку извне (с другого сайта / блога) на нашу статью, он генерирует обратную ссылку, и это приносит нам пользу, поскольку, возможно, больше людей будут ссылаться на нашу статью в своих блогах или на сайтах, и пауки будут учитывать что актуально, и поэтому ваша статья будет иметь больший вес, когда дело доходит до позиционирования в рейтинге . В Интернете вы найдете много пакетов, которые предлагают «обратные ссылки», но, пожалуйста, постарайтесь не делать этого. Отличным вариантом и стратегией для создания обратных ссылок естественным образом является то, что другие коллеги могут делиться вашими ссылками в ваших статьях, а затем вы делитесь сайтом или публикацией с них . Таким образом, вы не только создадите сообщество среди своих, но и сформируете «цепь благосклонности», которая принесет большую пользу обеим сторонам.

Еще один вариант оптимизации сайта - через «гостевой блог» . Вы можете участвовать в других блогах и таким образом, при необходимости, включать упоминание вашего сайта (через ссылку) или вашу статью, если это предоставляет информацию в посте, который вы пишете как гость. Таким образом, вы будете создавать обратные ссылки самостоятельно. Вот пример того, как мы делаем:

Вот пример того, как мы делаем:

  • Поделитесь своими статьями в социальных сетях. Он не только будет генерировать больше трафика для вашего блога, но и потому, что пауки также ищут те сообщения, которые были опубликованы много раз, комментировались и упоминались в социальных сетях. Это весовые факторы, влияющие на позиционирование в поисковой системе.

Другие аспекты, которые необходимо учитывать:

1- Выберите простую в использовании платформу и применяйте стратегии SEO. Я рекомендую WordPress Потому что, честно говоря, это самый простой и практичный инструмент, а также имеет гораздо больше подключаемых модулей, виджетов и приложений, совместимых с WP, чем с другими платформами , что идеально подходит для любого, кто присоединяется к миру SEO для блоггеров. Мы используем плагин SEO под названием " WordPress SEO от Yoast ». Вот как вы можете через WP убедиться, что ваш SEO правильный. На странице администратора под вашей статьей посмотрите на следующее:

2- Будь владельцем своего собственный домен Это дает людям уверенность, помимо продвижения собственного бренда, а не платформы . Лучше, например, blog.postcron.com, а не postcron.wordpress.com.

Я надеюсь, что этот пост будет очень полезным для вас, и если я что-то пропустил в этом основном руководстве, пожалуйста, оставьте комментарий, чтобы вы могли добавить его!

Комментарии

КАК ЭТО РАБОТАЕТ?
Что значит SEO?
КАК ЭТО РАБОТАЕТ?
Почему так важно быть на первом месте?
Нет?

Вход