Руководство финансового консультанта по SEO - Финансовый консультант Business Solutions

  1. Финансовые консультанты + веб-сайт = потребность в отличном SEO Вы имеете взял вашу практику онлайн...
  2. Почему бы просто не использовать PPC (Pay Per Click?)
  3. Как Google знает, какой веб-сайт поставить в верхней части результатов поиска?
  4. Как вы передаете контент ?
  5. Требуются исследования
  6. Могу ли я сделать SEO сам?
  7. Как мне найти правильные ключевые слова?
  8. Почему качество так важно?
  9. Поиск Намерения
  10. Итак, сломайте SEO рекомендации для нас, советников
  11. Предупреждения для найма профессионалов SEO
  12. Инструменты!
  13. Написано Кристина Роччи

Финансовые консультанты + веб-сайт = потребность в отличном SEO

Вы имеете взял вашу практику онлайн & нанял команду, чтобы создать для вас веб-сайт, отражающий вас и ваш бизнес. Поздравляем!

Но вы слышали шепот ...

Шепот, состоящий из трех букв и звучащий по-настоящему увлекательно, и вы не представляете, как это связано с созданием сайта.

«SEO».

Хорошо. Возможно, вы не совсем новичок в этом термине, но если это так, это тоже хорошо! Если вы недавно создали веб-сайт (или хотите обновить свой существующий), ваша проблема № 1, вероятно,

«Я хочу появиться в GOOGLE».

Честная цель.

SEO (поисковая оптимизация) - это имя, которое веб-маркетологи, веб-разработчики и авторы контента используют для объяснения того, как веб-сайт появляется в результатах поиска. Если вы «хотите появиться в Google» (или в любой поисковой системе), SEO - это метод того, как это сделать, и поверьте нам, вы захотите узнать, как это сделать.

Почему бы просто не нанять кого-то для SEO?

Да уж. Вы могли бы. Но наш внутренний менеджер по цифровому маркетингу Кристина предупреждает, что есть много акул, которые охотятся на факте, что большинство людей не имеют ни малейшего представления о том, что такое SEO, не говоря уже о том, как оно работает или что делать. SEO-консультанты могут стоить ТЫСЯЧ долларов в месяц. Если у них есть портфель проверенных результатов и список ссылок, то это, как правило, безопасная ставка. Но даже тогда это может быть не так уж плохо. Имея это в виду, мы подготовили это руководство финансового советника по SEO. Если вы решите сделать это самостоятельно или нанять кого-то другого, убедитесь, что вы разбираетесь в самых основах, чтобы знать, что происходит в этой части вашего бизнеса!

Почему бы просто не использовать PPC (Pay Per Click?)

Опять же, вы могли бы, но есть два разных способа появиться в рейтинге поисковых систем… .и один «технически» бесплатный. Одним из них является PPC (платные объявления, которые запускаются по ключевым словам), а другим - «обычные» результаты. Органические результаты - это те, которые появляются без оплаты и появляются на странице без слова «объявление» рядом с ним. Самое желанное место - 1-е на 1-й странице. Конечно, вы могли бы заплатить, чтобы быть там, но если бы был и другой способ, разве вы не взяли бы это?

Как Google знает, какой веб-сайт поставить в верхней части результатов поиска?

Результаты поисковых систем полагаются на то, что называется «авторитет страницы», чтобы определить, какие веб-сайты должны быть перечислены в верхней части результатов поиска. Для авторитета страницы требуется несколько разных вещей, но главное, что нужно сделать, это то, что она находится в содержимом страницы - в копии и некоторых других вещах, связанных с кодом / изображением. У Google есть боты, которые сканируют веб-страницы каждый день - МИЛЛИОНЫ! Эти боты используют алгоритм, который определяет авторитетные сигналы страницы и создает из них ранжирование. Рейтинги могут и постоянно колебаться.

Какой вид контента?

Полезный, образовательный, развлекательный и вдумчиво написанный контент, предназначенный для вашей ниши! Сделать это достаточно легко читать и делиться и ссылки на него тоже. Контент, который является оригинальным! Сделайте каждую страницу своего сайта для своих клиентов, а не для поисковых систем.

Как вы передаете контент ?

Используя «ключевые слова». Ключевые слова - это именно те слова, которые вы вводите в строку поиска Google при поиске. В этом случае промышленности, наиболее очевидным будет «финансовый консультант» , Когда дело доходит до поиска, всегда есть намерение (найти, купить, исправить, понять или выучить). В случае клиента финансового консультанта это обычно можно найти (с комбо «купить»).

Но есть два вида ключевых слов; короткие и длинные ключевые слова хвоста. Короткий хвост похож на пример выше. Длинные ключевые слова - это полные предложения или вопросы. Например: «Мне нужен финансовый консультант» . В последние несколько лет Google уделял большое внимание релевантности местного бизнеса, поэтому часто при поиске по ключевым словам в длинном хвосте указывается город или город, в котором находится компания. Например: «Мне нужен финансовый консультант в Рочестере, штат Нью-Йорк» (хм…) ,

Требуются исследования

Как только вы поймете, что SEO является (и должно быть) такой же частью ваших маркетинговых усилий, как и традиционная реклама, вы поймете, почему так важно делать правильно с первого раза. Применение маркетинговых исследований старой школы в цифровом мире , Это все то же самое, инструменты просто разные. Вам все еще нужно исследовать свой рынок. Вам все еще нужно создать личность клиента. Вам все еще нужно придумать марку и жаргон, который соответствует вашему сообщению. Вам просто нужно сделать его удобным для Google. Ваша цель - создать веб-сайт, который будет именно тем, что нужно и нужно вашим потенциальным клиентам.

Также очень важно исследовать вашу конкуренцию по нескольким причинам. Во-первых, посмотреть, что они делают, и оценить, успешно это или нет (для этого есть инструменты). Во-вторых, определить, что они не делают, что вы можете сделать. В-третьих, чтобы вы случайно не скопировали их содержимое. И, наконец, учиться на своих ошибках.

Могу ли я сделать SEO сам?

Вы можете, если у вас есть желание учиться и время, необходимое для его изучения. Хотя SEO действительно сложен, вы все равно можете изучить основы. Есть множество удивительных ресурсов для бесплатного онлайн (мы свяжемся с некоторыми из лучших в конце). Но будь честен. Вы советник с плотным графиком. Скорее всего, вам нужно будет нанять фирму или SEO-профессионала, чтобы сделать это для вас.

Как мне найти правильные ключевые слова?

Это огромно. Этот этап вашего SEO-путешествия - одна, если не самая важная часть. В конце концов, эти слова, как вы будете найдены в Интернете. Вы хотите подходящих посетителей, соответствующих тем, что вы предлагаете. Блеск онлайн-маркетинга заключается в том, что это невероятно простой способ узнать, что ваши клиенты хотят с точки зрения исследования рынка. Вы (или ваш SEO-специалист) будете использовать инструменты для исследования ключевых слов, чтобы найти слова, которые пользователи чаще всего вводят в строку поиска. При создании «списка ключевых слов» (рекомендуется, чтобы у вас было не менее 5-10 баллов, за которые вы хотите получить рейтинг), выполните следующий процесс. Вам будут задавать эти вопросы от любого, кто занимается SEO.

  • Как ваши клиенты найдут вас?
  • Где ты находишься?
  • Есть ли у вас дополнительные услуги в дополнение к вашей финансовой консультативной практике?
  • Что именно я предлагаю? (это важно для длинного хвоста - что составляет 70% мирового поиска!)

Почему качество так важно?

Вспомните, когда мы упоминали авторитет страницы и определенные сигналы? Качество вашего контента зависит от трех критериев сигнала; показатели вовлеченности (поисковые системы могут наблюдать за тем, как пользователи взаимодействуют с результатами поиска; щелкают ли они и щелкают ли они сразу же, или если они щелкают и остаются), машинное обучение (алгоритм определения качества Google) и шаблоны ссылок (сайты более высокого качества имеют ссылки более высокого качества - обратите внимание на качество, а не количество).

Хороший рейтинг также снизит ваши расходы на клик (если вы покупаете рекламу в Google или Bing)!

Поиск Намерения

При составлении списка ключевых слов и контента важно также знать, что существует три вида поиска.

Транзакционный поиск, хотя и звучит так, как будто он связан с деньгами (а иногда и связан), относится к любому поиску, который приведет к обмену информацией, будь то подписка на список рассылки или покупка чего-либо в Интернете.

Информационные поиски некоммерческие и конечной целью является образование.

Навигационный поиск - это когда пользователь использует поисковую систему в качестве цифровых желтых страниц. Они могут иметь в виду сайт, но не могут вспомнить точный URL.

Когда дело доходит до вашего сайта, ваши клиенты и потенциальные клиенты обычно будут в режиме транзакционного поиска, но не спешите списывать и два других. Выводы могут быть навигационными.

Итак, сломайте SEO рекомендации для нас, советников

Нет проблем. Это прямо из короля поисковых систем; Google. Во-первых, как уже упоминалось, создайте свой сайт с учетом ваших клиентов. Напишите содержание, пытаясь угодить им в первую очередь. Никто не знает ваших клиентов лучше, чем вы, поэтому действительно вам (или руководителю профессионального писателя) следует создавать контент вашей страницы.

  • Создавайте понятный и обучающий контент, используя ключевые слова, которые вы определили в соответствии со своей нишей, и используйте эти ключевые слова для создания релевантных URL. Чем конкретнее вы будете говорить, тем больше у вас шансов на высокий рейтинг из-за меньшей конкуренции. Тем не менее, небольшое предупреждение: «финансовый консультант» является одним из самых популярных терминов в Google, поэтому важно получить конкретный термин (именно здесь длинный хвост очень поможет!).
  • Примечание по ключевым словам; не «вставляйте» их в свой контент. Вы не хотите, чтобы ваш контент казался неестественным толкая «финансовый консультант» в каждые 7 слов. Общее правило - иметь ключевое слово один раз в каждом абзаце. Вот и все.
  • Держите свои заголовки в вашем контенте с вашим ключевым словом где-то там.
  • Опубликуйте свой контент в социальных сетях. Социальные сигналы являются качественным сигналом для Google и других движков. Поскольку у вас есть физическое местоположение для вашей компании, крайне важно получить страницу Google Business, поскольку она поможет подтвердить вашу компанию как законную для Google, поместить вас в Карты Google и помочь в вашем рейтинге.
  • Вы хотите, чтобы 404 (страница ошибки / не найдена) была сделана.
  • Вам нужно будет иметь четкую иерархию навигации вашего сайта (все страницы должны легко ссылаться на что-то другое).

Предупреждения для найма профессионалов SEO

Бегите к холмам, если ваш SEO-парень / гал пообещает:

  • Схемы связывания или любые другие процедуры «черной шляпы» (тактика белой шляпы полностью зашкаливает, в то время как черная шляпа может отключить ваш сайт и удалить из движков).
  • Их тактика предполагает размещение вас в каталогах онлайн ... и это действительно так. Конечно, неплохо, чтобы ваш сайт был в списке на этих сайтах, но в SEO есть гораздо больше, чем где-то в списке.
  • Они обещают вам место № 1 на странице 1. Ваш ранг будет падать и течь. Это естественно. Хотя вам может понадобиться место №1, если они обещают вам это за воротами, и, что еще хуже, они обещают вам это в течение определенного периода времени, бегите. Никто не может точно знать, когда вы будете ранжироваться.

Инструменты!

Как и было обещано, вот наш список лучших инструментов и блогов для подражания, если вы хотите стать собственным экспертом по SEO!

инструменты

Планировщик ключевых слов Google AdWords

SpyFu

MOZ

SearchMan

SEO Profiler

Двигатель ключевых слов Seed

Google Trends

Freshkey Research Tool

WebpageFX

SEO Webpage Analyzer

Кричащая лягушка SEO

Открыть Link Profiler

Инструмент подсказки ключевых слов

Могу ли я оценить

Списки дополнительных инструментов

Малые инструменты SEO (УДИВИТЕЛЬНО)

Верхний козырек

Кому следовать

Брайан Дин: Бэклинко

Нил Патель: QuickSprout

Мэтт Каттс : Главный парень Google

Дэнни Салливан: SearchEngineland.com

Написано Кристина Роччи

Менеджер веб-контента [email protected]

Как вы передаете контент ?
Как мне найти правильные ключевые слова?
Почему качество так важно?
Почему бы просто не нанять кого-то для SEO?
Pay Per Click?
Конечно, вы могли бы заплатить, чтобы быть там, но если бы был и другой способ, разве вы не взяли бы это?
Как Google знает, какой веб-сайт поставить в верхней части результатов поиска?
Какой вид контента?
Как вы передаете контент ?
Могу ли я сделать SEO сам?

Вход