Предупреждающие знаки о вашем потенциальном SEO-найме: Wordtracker

  1. 1. SEO-компания гарантирует, что сможет быстро найти вас на первой странице Google.
  2. 2. Продавец гарантирует обратные ссылки или рекомендует использовать слова с ошибками.
  3. 3. Продавец SEO не тратит много времени на знакомство с вашей компанией и на то, где вы находитесь на рынке.
  4. 4. Это самая дешевая SEO компания, которую вы можете найти. Или самый дорогой.
  5. 5. Они не доставляют свое предложение к обещанной дате.
  6. Нахождение правильной посадки

Откуда вы знаете, что ваш SEO-наем будет доставлен? Продолжайте читать для 5 предупреждающих знаков, которые вы должны искать в другом месте.

Процесс получения вашей компании в списке результатов поиска может показаться загадочным и запутанным для любого владельца малого бизнеса. Вот почему многие обращаются за помощью к компании по поисковой оптимизации (SEO).

Кроме того, оптимизация вашего сайта для поисковых систем отнимает много времени, поэтому имеет смысл нанять стороннего специалиста для получения этих высокоспециализированных знаний.

Вот пять признаков того, что вы собираетесь нанять не того продавца SEO. Некоторые могут показаться банальными в начале отношений, но эти детали могут превратиться в большие проблемы позже.

1. SEO-компания гарантирует, что сможет быстро найти вас на первой странице Google.

Отчасти SEO усложняет то, что есть вещи, которые вы можете контролировать, и вещи, которые вы не можете.

Во-первых, Google и другие поисковые системы скрывают алгоритмы, которые они используют, но есть 200+ переменных с учетом рейтинга страниц. Можно с уверенностью сказать, что ни одна SEO-компания не знает секретную формулу, которая приведет вас на первую страницу.

Чтобы добавить к сложности, ваш сайт может по-разному ранжироваться на настольных ПК по сравнению с мобильными устройствами, в зависимости от множества факторов, в том числе от того, является ли ваш сайт мобильным.

Во-вторых, хотя вы можете оптимизировать серверную часть своего веб-сайта и пересмотреть копию, чтобы сделать ее богатой ключевыми словами, ваши конкуренты могут делать то же самое и многое другое. Интернет - это бесконечно динамичное пространство, где миллионы конкурентов борются за глаза.

Да, есть лучшие рекомендации SEO и тактика, которые работали в прошлом, но в конце концов, поставщик SEO не может контролировать вашу позицию в результатах поиска Google. И это может занять месяцы тестирования и экспериментов, чтобы найти формулу, которая работает для вашей компании и вашего рынка.

2. Продавец гарантирует обратные ссылки или рекомендует использовать слова с ошибками.

Авторитетные SEO-компании практикуют так называемые «черные шляпы», чтобы получить более высокий рейтинг.

Одна из таких стратегий предполагает покупку обратных ссылок, то есть других сайтов, которые содержат ссылки на сайт вашей компании. Достоверные обратные ссылки требуют времени и кропотливой работы. Авторитетные SEO-агентства зарегистрируют ваш сайт на «бесплатных» сайтах низкого качества или из не относящейся к делу индустрии, чтобы увеличить количество обратных ссылок, что может помочь вам в краткосрочной перспективе, но навредит вам в будущем.

Законный способ получения обратных ссылок - предлагать богатый и полезный контент для ваших читателей. Если они найдут ценность в вашей информации, они свяжут своих читателей с вашими. Да, это требует времени и денег, но это окупается в долгосрочной перспективе.

Другая тактика «черной шляпы» заключается в добавлении слов с ошибками на ваш сайт только потому, что эти орфографические ошибки являются популярными поисковыми терминами. Это делает вашу компанию в лучшем случае непрофессиональной.

Подумайте, не сложно ли попробовать игровую систему? Тактика «черной шляпы» в значительной степени наказывается поисковыми системами и может полностью исключить ваш сайт из результатов поиска или лишить возможности рассылать маркетинговые электронные письма. Возвращение к их благодати может занять недели, если не месяцы.

3. Продавец SEO не тратит много времени на знакомство с вашей компанией и на то, где вы находитесь на рынке.

Хороший партнер по SEO должен понимать ценность предложения вашей компании, ваших клиентов и ваших конкурентов. Это требует времени и внимания к деталям.

Если потенциальный поставщик SEO говорит, что он может просто запустить несколько отчетов по ключевым словам, и им не нужно встречаться с руководителями вашей компании, сотрудниками или одним или двумя клиентами, будьте осторожны.

Иногда SEO-компании превосходны в одном или двух вещах и стараются уместить вас в свои дела. Но если их специальные навыки не помогут ситуации вашей компании, то вы не получите ничего от их найма.

Убедитесь, что они составляют план, который отвечает вашим конкретным потребностям. Если вы получаете предложение, которое выглядит как шаблон, на который вы добавили ваш логотип, продолжайте искать.

Если вы получаете предложение, которое выглядит как шаблон, на который вы добавили ваш логотип, продолжайте искать

4. Это самая дешевая SEO компания, которую вы можете найти. Или самый дорогой.

Мне нравится делиться этой аналогией, когда я говорю о SEO или любом другом поставщике маркетинга. Я не хочу дешевых суши. Мне не обязательно нужны самые дорогие суши, приготовленные из рыбы, ежедневно доставляемой из Японии. Суши средней ценовой категории не сделают меня больным и имеют такой же вкус, как и дорогие суши, так что это хорошая середина.

То же самое и с продавцами SEO. То, что SEO-компания берет больше, не означает, что они лучшие. Они могут быть. Или у них может быть фантастическая команда продаж, которая знает, как закрыться. По моему опыту, SEO-компании со средней ценой лучше всего подходят для моей компании.

С другой стороны, найм SEO компании, потому что это наименее дорого, повредит вашему бизнесу. Эти компании, как правило, используют сомнительные или незаконные методы для повышения вашего рейтинга в краткосрочной перспективе. Но как только ваша компания будет поймана, Google накажет вас, поместив вашу компанию в эквивалент списка «Не летать». Выход из запрещенного списка означает, что вы заплатите еще одному поставщику еще больше денег, чтобы навести порядок и вернуть вас в результаты поиска.

5. Они не доставляют свое предложение к обещанной дате.

Позднее предложение говорит о том, как могут развиваться отношения, особенно если нет никаких сообщений о задержке. В конце концов, это начало ваших отношений. Если они опаздывают с предложением и не сообщают вам заранее, это говорит о том, что они могут пропустить другие, более важные сроки позже без предварительного уведомления.

Это не означает, что ваш поставщик SEO никогда не ошибется. Это просто демонстрирует недостаток профессионализма и плохое управление временем, что может указывать на менее чем звездные результаты в будущем.

Нахождение правильной посадки

Риски и выгоды для поиска правильной компании SEO высоки. Установите правильного партнера по SEO, и ваш бизнес может расти в геометрической прогрессии благодаря повышению узнаваемости бренда. Нанимайте не ту SEO компанию, и вы можете потерять свой маркетинговый бюджет без каких-либо результатов, чтобы показать инвестиции.

Какие предупреждающие знаки вы ищете? Дайте нам знать об этом в комментариях.

Подумайте, не сложно ли попробовать игровую систему?
Какие предупреждающие знаки вы ищете?

Вход