Аудит обратных ссылок и анализ ссылок для Google

Поисковая система Google

Когда Google вошел в поисковую среду в 1998 году, основатели сосредоточились на новом и другом взгляде на экопространство поиска.

Вместо того чтобы сосредоточиться в первую очередь на содержании страницы, коде и тегах, пионеры поиска Сергей Брин и Ларри Пейдж осознали ценность использования модели цитирования в качестве качественного, аддитивного компонента.

Их подход соответствовал их собственному университету ( Стэнфордское исследование Google ) использовали официальные документы и ссылочные документы для цитирования достоверных данных.

Простая идея заставила Google выделиться

Если ссылка (обратная ссылка) ссылается на ваш документ из другого доверенного ресурса, оценка будет состоять в том, что ваш документ или страница также будут иметь более высокое и более надежное значение. Это «позаимствовало бы» доверие и авторитет у поступающей цитаты.

Внешняя ссылка будет действовать как «голосование» за вашу информацию.

Смотри эволюция поисковой системы Google

Граф ссылок

Следовательно, новый поисковик родился - основа поиска с использованием графов ссылок.

Сосредоточив внимание не только на ключевых словах, содержании и факторах на странице - движок Google также будет использовать профиль ссылок - и оценивать входящие ссылки из этих профилей на основе нескольких факторов в алгоритме ранжирования в поисковых системах, который сегодня содержит более 200 факторов.

Многие подтверждающие оценки в сообществе SEO считают важность обратных ссылок авторитета домена и страницы (факторов вне страницы) до 70%.

Однако надежный и авторитетный веб-сайт будет содержать сбалансированный портфель ссылок - в сочетании с содержанием ключевых слов на странице, позитивными шаблонами пользователей, социальным взаимодействием и многими другими факторами. Все это должно быть естественным и не манипулировать каким-либо образом.

Обратные ссылки и SEO не умерли

Мы знаем, что ссылки или «обратные ссылки» по-прежнему вносят значительный вклад в рейтинг Мы знаем, что ссылки или «обратные ссылки» по-прежнему вносят значительный вклад в рейтинг. Это считается фактор рейтинга номер один, и вся сеть движется по ссылкам. Так Google и поисковые системы находят ваш контент.

Другими словами, ссылки обеспечивают «должны иметь / должны делать» важность того, как и где страницы отображаются в естественных, алгоритмических результатах поиска.

Работа SEO - среди, казалось бы, постоянно растущей вселенной стратегий и задач - это обеспечение полного SEO аудит , анализ, рекомендации, текущие кампании, данные и отчеты.

Это включает в себя постоянный мониторинг и управление SEO для долгосрочного успеха (рейтинги, трафик и, в конечном итоге, конверсии / продажи).

Обратные ссылки и уровни сложности

Идентификация истории ссылок на ваш веб-сайт (страниц), зрелости, доверия и авторитета с течением времени, скорости или скорости получения, включая показатели доверия (поток доверия, поток цитирования, авторитет домена, авторитет страницы) несколько переменных для отслеживания.

Они используются при анализе ссылок во время аудита обратных ссылок. И, конечно же, вы хотите получить ссылки от внешние страницы, которые проиндексированы ,

Это не считая проблем потенциальных существующих «плохих районов» (без вашего ведома), негативных факторов SEO, фильтров или штрафов от Google ( пингвин ) и блоки поисковых систем, которые могут помешать вашему веб-сайту использовать граф ссылок в полном объеме.

Ценность построения ссылок и продажи для исполнительных команд

Нет ничего более расстраивающего, чем объяснение SEO занятым руководителям Нет ничего более расстраивающего, чем объяснение SEO занятым руководителям. Даже если вы отлично поработали и получили раннюю «устную подпись» для своего проекта, ожидайте, что он будет сбит финансовым директором (финансовым директором).

Трудно убедить ЧЕЛОВЕКА в управленческой команде, как следует учитывать цену и ценность.

Это важные метрики, которые нужно понимать для построения ссылок на бизнес и операционном уровне. Они часто смотрят на ссылки в одностороннем порядке: речь идет о цене за ссылку, когда в действительности истинное значение может со временем увеличиваться в сотни раз.

Как подойти

Помимо объяснения SEO, стратегий и реализации, вам придется позиционировать результаты и рост в качестве основных результатов за период.

Мы обычно смотрим на 6 месяцев + для умеренно конкурентных областей, чтобы начать. (Мы не планируем всплески трафика на «счастливом» вирусном видео или инфографике, которые в конечном итоге все равно исчезнут) .

Метрики управления могут быть разделены следующим образом:

  • Рост трафика в годовом исчислении в процентах (диапазон)
  • Цели страницы с высокой ценностью, которые получают определенное увеличение трафика
  • Ключевые слова, которые продвигаются в рейтинге для связанных терминов бренда
  • Ключевые слова, показанные выше по данным конверсии
  • Осведомленность и видимость опережают конкурентов

Живые данные и тематические исследования

Показ доказательства и тематические исследования, и даже обмен живыми и текущими данными от конкурентов (скриншоты, живые демонстрации в офисе, Skype и т. Д.) Являются ценными.

Вы можете использовать программное обеспечение для ранжирования и инструменты обратной ссылки, чтобы показать некоторые из этих данных, демонстрируя при этом свой опыт.

воспитывать

Не сдерживайте свою экспертизу. Расскажите им о поиске и о том, как пользовательские намерения, основанные на поиске, превосходят рекламу и посты, основанные на прерываниях (также называемые «Facebook»), и как Google основывает свой алгоритм в основном на входящих ссылках для топ-рейтинга.

Инвестиции в сбалансированный портфель обратных ссылок имеют решающее значение для долгосрочного успеха SEO.

Значение обратных ссылок

Результаты (видимость, трафик, продажи), которые могут получить ссылки, являются истинным значением (фактор ранжирования № 1, наряду с контентом и RankBrain). И качество превосходит количество. Вы можете легко получить ссылки с «черного рынка», но Google в конечном итоге вас догонит, и ваш трафик, вероятно, будет низкого качества (например, «не конвертируется»).

Ссылки с авторитетных сайтов будут стимулировать трафик, улучшать вашу репутацию и увеличивать долю аудитории вашего рынка.

Обновления статуса

При обмене отчетами и обновлениями статуса обращайте внимание на качество и актуальность созданных ссылок.

Это включает в себя количество ссылок, целевые страницы, уровень релевантности и количество веб-сайтов / веб-мастеров, с которыми вы связались и с которыми связались (получили ссылку).

Продемонстрируйте, как улучшается трафик и как достигаются цели с помощью отслеживания веб-аналитики.

Необходимо включить долгосрочное отслеживание и отчетность по трафику, ключевым фразам и длинным хвостам, и вы должны поделиться ключевыми показателями эффективности, которые имеют значение, чтобы показать прогресс и ценность. Постоянный мониторинг является необходимостью.

Google может «дать вам пощечину»

Возможно, вы видели алгоритмические или ручные штрафы (ручные обзоры) и, возможно, получили сообщение от Google.

Вы берете на себя большие риски при создании своего бренда, если вы не остаетесь в курсе этих уведомлений и других важных поисковых действий и показателей.

Наша ссылка аудит и анализ

Аудит и анализ обратных ссылок дает глубокое представление о ваших собственных профилях ссылок (внешние ссылки возвращаются к вам), а мы предоставляем данные, рекомендации и лучшие рекомендации о том, как

а) решить потенциальные проблемы, затрагивающие вас и

б) как вы можете двигаться вперед, как в краткосрочной, так и в долгосрочной перспективе.

Вот выдержки из точек данных обратной ссылки:

  • Типы входящих ссылок
  • Типы входящих сайтов
  • Уровни риска ссылок (плохие ссылки, подозрительные ссылки, нейтральные ссылки, ссылки с низким риском, хорошие ссылки)
  • Распределение якорного текста (избегая чрезмерной оптимизации!)
  • Распределение полномочий домена и авторизации страниц
  • Название рейтинга
  • Потенциально токсичные звенья (уровни риска, выше)
  • Обратный спам
  • Неработающие ссылки
  • Восстановление ссылок
  • дезавуирует
  • Отслеживание аутрич-возможностей (часть текущей SEO-кампании)
  • Ежедневный и еженедельный мониторинг отслеживания

Мы выводим управление рисками на новый уровень

Наш подробный отчет включает в себя полную информацию, с оглавлением, простым в использовании макетом, конкретной и важной статистикой с пояснениями, рекомендациями и способами улучшения всего графа ссылок с уровнями приоритетов для действий.

Цены варьируются для каждого сайта, но мы обычно работаем на крупных сайтах, и для проведения каждого аудита обратных ссылок для Google требуется много недель.

У нас есть только несколько доступных мест из-за глубины и объема работы.

Узнайте больше здесь - (БЕСПЛАТНАЯ ЦИТАТА), и мы будем рады присоединиться к быстрому 20-минутному звонку с вашей командой и посмотреть, подойдем ли мы.

Вход