Поисковая оптимизация (SEO) для Joomla & Wordpress

  1. Плагины SEO: получите максимальную отдачу от WordPress и Joomla
  2. Комфорт и простота использования благодаря плагинам SEO
  3. Важно: линкбилдинг!
  4. Рекомендуемые плагины SEO для WordPress:
  5. Рекомендуемые плагины SEO для Joomla:

WordPress и Joomla - это системы управления контентом (CMS), которые используются веб-мастерами по всему миру WordPress и Joomla - это системы управления контентом (CMS), которые используются веб-мастерами по всему миру. (Смотри тоже webpraesenz24.de .)
С помощью WordPress и Joomla можно реализовать различные интернет-проекты; также это веб-присутствие было создано с Joomla. Полезные инструменты также подходят для ваших собственных блог а также для дизайна интернет-магазина. Системы CMS предлагают владельцам веб-сайтов различные дизайны, чтобы они могли выбрать подходящую тему. Кроме того, WordPress и Joomla уже рассматривают многие аспекты, связанные с SEO имеют важное значение. Рекомендуется в полной мере использовать их, чтобы заинтересованные пользователи могли найти свой собственный контент в поисковых системах.

Однако различные инструменты SEO и четко и просто структурированный интерфейс веб-сайтов CMS бесполезны для оператора, если он не занимается регулярной оптимизацией контента и структуры. Здесь стоит обратить особое внимание на структуру постоянных ссылок. Это URL-адрес которые появляются в блоге CMS. Веб-мастер должен дать как можно более четкий URL, который должен показать, что стоит за ссылка скрывает. В результате пользователь знает, что ему нужно щелкающий ожидается по ссылке. Тем не менее, благодаря индивидуальному распределению постоянных ссылок, пользователь CMS также сможет встречаться с поисковыми системами, поскольку они смогут легче регистрировать веб-сайт для поискового индекса. WordPress и Joomla автоматически настраивают постоянные ссылки, но это не всегда является преимуществом. Скорее веб-мастер должен использовать возможность настроить URL-адрес каждой страницы.

Кроме того, SEO часто включает действия, которые предпринимаются при настройке веб-дизайна. Таким образом, пользователь CMS должен дважды подумать о том, какую тему он решает при настройке своего сайта. В настоящее время необходимо обеспечить, чтобы содержимое было доступно для чтения на всех экранах, включая пользователей мобильных устройств. Любой, кто использует адаптивную тему, с самого начала гарантирует, что блог CMS также может быть легко прочитан пользователем смартфона. Поисковые системы также вознаграждают этот подход, поскольку, кроме того, оптимизированный для мобильных устройств контент CMS часто рассматривается с лучшим ранжированием.

Однако на сайте CMS могут находиться не только текстовые модули. Часто веб-мастера также пытаются сделать контент с помощью изображений более интересным. При индексации сайтов CMS поисковые системы также используют их, поэтому изображения должны быть соответствующим образом помечены. <alt> - и <title> - днем Вот хорошая мера SEO, чтобы представить понятные пользователю изображения с одной стороны, а поисковые системы с другой стороны предлагают другие важные ключевые слова. Не в последнюю очередь, это желательно обратные ссылки в присутствии WordPress или Joomla, поскольку обратные ссылки являются очень важным критерием поисковой системы для размещения в результатах поиска.

Плагины SEO: получите максимальную отдачу от WordPress и Joomla

Популярный содержание Система управления WordPress предлагает несложную работу и множество плагинов. В дополнение к оптимизации функциональности и удобства использования с помощью различных плагинов, профессиональные плагины SEO с многочисленными функциями, в частности, обеспечивают значительное улучшение веб-сайта в Google. ранжирование , То же самое относится к CMS Joomla, которая также предлагает различные плагины SEO.
Постоянно меняющиеся факторы, влияющие на рейтинг Google, требуют постоянных пересмотров. После каждого обновления Google поиск важнейших факторов ранжирования для топ-ранжирования начинается снова и снова и снова для сюрпризов. После обновления возможно содержание для хорошего позиционирования в результатах поиска, хотя после следующего обновления, возможно, входящие ссылки имеют решающее значение.
Какими бы универсальными ни были эти критерии ранжирования, плагины для WordPress и Joomla работают так профессионально. Но то, что всегда остается, это стремление к постоянному хорошему ранжированию, которое все еще Offpage - и OnPage Факторы зависят.

Комфорт и простота использования благодаря плагинам SEO

Для WordPress и Joomla предлагаются многочисленные плагины, которые предоставляют в области SEO порядок и оптимизацию. Некоторые из них доступны бесплатно, в то время как другие плагины SEO поставляются с оплатой. Большинство бесплатных плагинов предназначены только для нескольких областей, таких как настройка метаданных или распространение социальных тегов. Платные плагины обычно более обширны и позволяют, например, отслеживать профили ссылок, включать панировочные сухари и другие соответствующие функции.

В эпоху планшетов, смартфонов и Co, местное SEO также приобретает все большее значение. Поисковые запросы в Google все чаще выполняются на региональном уровне, поэтому следует учитывать, что их собственное присутствие в Интернете должно быть профессиональным, включая различные факторы включения и выключения. Коэффициент конверсии является ключом к связи между посетителями сайта и фактическими покупками или транзакциями. С генератором для Sitemaps Кроме того, например, более быстрый доступ к собственной структурной информации веб-сайта в Google индекс что также может привести к лучшему ранжированию в результатах поиска.

Для WordPress и Joomla предлагается множество плагинов, которые обеспечивают в области SEO порядок и оптимизацию. Некоторые плагины могут быть использованы бесплатно, в то время как другие плагины SEO могут взимать плату. Большинство бесплатных плагинов предназначены только для определенных областей, таких как адаптация метаданных или распространение социальных тегов. Платные плагины, как правило, более обширны и позволяют, например, отслеживать профили ссылок, внедрять панировочные сухари и другие соответствующие функции.

В эпоху планшетов, смартфонов и компании, местное SEO также приобретает все большее значение. Поисковые запросы в Google все чаще выполняются на региональном уровне, так что собственное присутствие в Интернете должно быть соответствующим образом профессионально разработано, включая различные факторы на странице и вне страницы. Коэффициент конверсии является показателем взаимосвязи между посетителями сайта и фактическими покупками или транзакциями. Например, с помощью генератора Sitemaps собственная структурная информация сайта может быть быстрее индекс принес, что также может привести к лучшему размещению в результатах поиска.

Важно: линкбилдинг!

Область линкбилдинга находится на оптимизация Offpage огромное значение для получения максимальной отдачи от сайтов WordPress или Joomla. Это зависит от представления входящих и исходящих ссылок, например спам немедленно найти и удалить. Кроме того, таким образом можно удобно перенаправлять дефектные ссылки и тем самым обеспечивать оптимальную видимость и доступность содержимого.


Рекомендуемые плагины SEO для WordPress:

  • WordPress SEO от Yoast
    С помощью этого плагина могут быть выполнены многочисленные настройки, так что вся установка WordPress находится под контролем пользователя.
  • SEO дружественные изображения
    С помощью SEO Friendly Images Tool веб-мастера могут максимально использовать опубликованные изображения и оптимизировать видимость.
  • YARPP (еще один связанный пост плагин)
    YARPP предлагает возможность размещать ссылки, относящиеся к отдельным статьям, из своего блога, тем самым оптимизируя внутренние ссылки.

Если вы не хотите выбирать полное решение для выбора плагинов и не хотите выполнять все SEO-измерения вручную, эти плагины уже хорошо оснащены.

Рекомендуемые плагины SEO для Joomla:

  • SEOSimple
    С помощью SEOSimple пользователи могут очень удобно устанавливать заголовки страниц, что также важно для рейтинга Google.
  • SEO Generator
    SEO генератор тянет автоматически Ключевые слова и метаданные из существующего контента, делая ваш сайт более профессиональным.
  • sh404SEF
    Плагин sh404SEF расширяет стандартные настройки SEO и интегрирует Google Analytics в Joomla.

Независимо от выбранной и используемой CMS, плагины SEO позволяют пользователям проводить многочисленные оптимизации и тем самым помогают собственным веб-сайтам достигать более высоких рейтингов и лучшей видимости.

Вход