Google планирует создать социальную сеть, чтобы конкурировать с Facebook

Последняя проверка 8 мая 2019 года в 22:39

Последняя проверка 8 мая 2019 года в 22:39

Я уверен, что мы все использовали Facebook и Google в нашей жизни. Эти два интернет-гиганта (Google является номером 1 и Facebook угрожает поисковому гиганту под номером 2 ) родились в моей жизни, и теперь они уже доминируют в онлайн-мире. И Google больше не смирится с приходом к власти Facebook.

Недавно, Пит Кашмор из Mashable написал статью о том, что Google вынашивает план создания сайта социальной сети, чтобы конкурировать с кажущейся монополией Facebook на индустрию социальных сетей.

«Как удалить мой Facebook»

Наблюдается рост поисковых тенденций, когда люди ищут способ удалить свои учетные записи Facebook. И это для Google - деловая возможность для захватов. Facebook зарабатывает кучу денег на данных, которые они собирают у людей, использующих их социальные сети. Эти данные могут стать золотым прииском для рекламодателей и интернет-маркетологов, которые ищут клиентов и предпочтения людей по всей сети.

Не может быть никаких ограничений в отношении столь необходимых данных, которыми владеет Facebook, и компании по всему миру знают, что им НУЖНЫ эти данные, чтобы расширяться и хорошо продаваться в онлайн-мире. Таким образом, Facebook занял трон сбора данных от реальных людей повсюду. И те данные, которые у них есть, это не просто данные.

Это данные, которые идут к конкретике. Например, какую марку покупают эти люди? Какие мероприятия популярны в этой части города? Какие машины предпочитают эта группа людей? И это может сводиться к мелочам, таким как обычные действия, которые эти группы людей выполняют в это время дня? И так далее…

Единственный в городе гигант «персональных данных»

Любой может увидеть, насколько мощным Facebook стал сбор реальных данных реальных людей в реальном мире, и теперь Google хочет кусок этого пирога. Ходили слухи, что Google сейчас разрабатывает социальную сеть, чтобы конкурировать с нынешним гигантом социальных сетей.

Да, я знаю, что маловероятно, что они свергнут Facebook, но кто знает? И есть несколько вариантов, чтобы выйти из социальных сетей за пределами Facebook.

Пользователи этого нового сайта социальной сети, разрабатываемого Google, скорее всего, будут выбывать из Facebook. У многих людей есть проблемы с конфиденциальностью Facebook. Для некоторых людей то, что делает Facebook, уже немного больше похоже на «кражу» личных данных, которые они позволяют Facebook «иметь в частном порядке», и скрывает их от бизнеса или использует их в своих собственных целях зарабатывания денег.

Facebook не твой враг

Теперь не поймите меня неправильно, я не противодействую Facebook. Я люблю Facebook, и я пользователь Facebook, а также маркетолог Facebook. Просто людям начинает не нравиться то, как Facebook использует свою власть, чтобы злоупотреблять данными, которые они получают от людей. И это факт. И самое страшное сейчас: нет реальной альтернативы величию Facebook, когда дело доходит до социальных сетей.

Таким образом, Google теперь собирается воспользоваться этим шансом, чтобы поймать выбывших из Facebook в своей новой социальной сети. Будем надеяться, что это хорошо и что оно может догнать постоянно меняющиеся и обновляемые Facebook. Я уверен, что буду одним из первых, кто зарегистрируется в этой социальной сети. конечно, не только для личных целей, но и для бизнеса.

Новые социальные сети могут означать только новые возможности для нас, интернет-маркетологов и специалистов по SEO.

Советы по хранению: следите за новым проектом социальной сети Google. Когда он выйдет, может быть, это то, чего мы ждем, чтобы встретиться лицом к лицу с Facebook. Изменения в Интернете могут означать больше возможностей для тех, кто знает, как пробиться.

Похожие

Google удаляет PageRank с панели инструментов Google
Если вы все еще являетесь одним из приверженцев Google PageRank, вы, возможно, заметили, что ваш Google PageRank неожиданно показывается как недоступный…. или это будет в ближайшее время. Google удаляет публично показанный Google PageRank
Штраф Google за оптимизацию
Последнее обновление 2 мая 2019 года в 17:51 Чрезмерная оптимизация была недавним увлечением тех, кто был достаточно неудачлив, чтобы быть пораженным этим изменением алгоритма Google. С оптимизацией нелегко справиться. Так
Когда обновляются Карты Google?
... чтобы определить, как часто они индексируют ваш сайт. Мос-х Управление доменами и страницами анализирует, что сайты делают правильно и неправильно. Moz оценивает качество ссылок сайтов, свежего контента, времени на сайтах и ​​страницах.
Найти ключевые идеи с Google Correlate
Основная задача поисковой оптимизации - найти правильные ключевые слова. Для этого вам нужно выполнить две задачи: исследование ключевых слов : Найти возможные ключевые слова (о которых вы еще не подумали) анализ ключевых слов : Качественная оценка найденных
Последние новости из мира SEO и Google - выпуск за март 2018 года
... ступил, что означает, что пришло время для самых важных последних новостей из мира SEO и Google, которые произошли в течение предыдущих 30 дней. Проверьте это, если вы что-то пропустили. Google - Google прекращает
Google URL Builder: как отслеживать кампании в Google Analytics
Вы готовы начать маркетинговую кампанию; информационный бюллетень, социальная или платная кампания. Ваша главная цель - привлечь трафик на свой веб-сайт, преобразовать этот трафик в потенциальных клиентов, а те - в потенциальных клиентов. Итак, как определить, какие маркетинговые кампании были успешными? Легко. Использовать Google Analytics URL Builder отслеживать ваши кампании. Есть много способов использовать
Оптимизация сайта с помощью Google Search Console
Если вы давно работаете с SEO Вы наверняка слышали об инструменте Google под названием Инструменты для веб-мастеров или Инструменты для веб-мастеров. После многих лет работы под этим именем Google
Как оптимизировать контент для новостей Google
... чтобы быть в курсе последних тенденций. Как появиться на релевантных результатах новостей Google Получение информации о поиске в новостях Google является результатом сочетания технических характеристик сайта и конкретных стандартов контента. Технические характеристики сайта Многие технические соображения для ранжирования в Новостях Google проводят параллели с ранжированием в поиске Google. Это включает в себя такие вещи, как:
Естественный SEO: как Google думает?
Мы все постоянно используем Google. Это стало решением практически всех наших проблем. Если мы чего-то не знаем, мы ищем это в Google, если мы не знаем, как что-то сделать, мы ищем это в Google. И самое приятное, что при поиске в Google почти всегда мы находим
6 Инструменты Google Penalty Checker 2019, Проверить SEO штрафы?
... становить штраф Google Если на ваш сайт наложен штраф Google, что вы можете сделать? Хорошей новостью является то, что вы можете выздороветь. Вам просто нужно знать, как это сделать. Google назначает около 400 000 штрафов вручную каждый месяц. Это много. Еще более удивительным является то, что ежемесячно они получают только 20 000 запросов на пересмотр. Это означает, что большинство веб-мастеров не пытаются восстановиться. Вы были наказаны?
Позиция Google по созданию ссылок в 2015 году
Продолжение жизнеспособности построения ссылок как эффективного Стратегия поисковой оптимизации (SEO) обсуждается специалистами по поисковому маркетингу с тех пор, как Google выпустила обновление алгоритма поиска Penguin в 2012 году.

Комментарии

Что вы можете сделать, чтобы вести лидирует, чтобы заявить о себе?
Что вы можете сделать, чтобы вести лидирует, чтобы заявить о себе? 2. Использовать существующие органические данные для оптимизации точек конверсии Вы, вероятно, уже сидите на ценной куче органических данных. Используйте органические данные о трафике, чтобы привлечь больше клиентов. Пример Посмотрите, какие страницы на вашем сайте сейчас вызывают большое количество обычных посещений, но имеют высокий показатель отказов. Отказ - это когда кто-то
В дополнение к Google Analytics, это также отличное место, чтобы узнать, кто ищет, какие термины и как я могу найти свой веб-сайт?
В дополнение к Google Analytics, это также отличное место, чтобы узнать, кто ищет, какие термины и как я могу найти свой веб-сайт? Вот отличная статья, так как
Мы собираемся обсудить некоторые ключи, чтобы люди, которые читают нас и Google, любили наше содержание, основная цель, верно?
Мы собираемся обсудить некоторые ключи, чтобы люди, которые читают нас и Google, любили наше содержание, основная цель, верно? Что мне делать? Реализуйте план : этот шаг всегда следует выполнять, потому что план контента помогает вам узнать, какой ключ является лучшим для нашего контента, что наши читатели ищут в этом контенте. Пробелы в информации, которые могут оставить наши конкуренты. В этом отношении лучший способ, который
Помните сказку о Гензеле и Гретель, где дети оставляют в лесу след от хлебных крошек, чтобы обозначить свой след, чтобы они могли проследить за ним до дома?
Помните сказку о Гензеле и Гретель, где дети оставляют в лесу след от хлебных крошек, чтобы обозначить свой след, чтобы они могли проследить за ним до дома? Это концепция, адаптированная к цифровому веку. Разница в том, что когда вы кладете панировочные сухари на сайт, вам не нужно беспокоиться о бездомных утках, белках и ведьмах, которые едят, прячутся или передвигают панировочные сухари. Это всегда было немного странным выбором - использовать еду, чтобы обозначить свой путь.
Но вы когда-нибудь нажимали на поиск картинок Google только для того, чтобы расстроиться и удивляться, почему ваша фотография не отображается на первой или даже на сотой странице?
Но вы когда-нибудь нажимали на поиск картинок Google только для того, чтобы расстроиться и удивляться, почему ваша фотография не отображается на первой или даже на сотой странице? Публикация изображений на вашем сайте - это прекрасный способ показать себя, свою работу и бизнес. Но даже лучше, когда те изображения, которые вы выбрали для демонстрации, хорошо оптимизированы для поисковых систем. Это поможет вам привлечь прямой трафик на ваш блог или веб-сайт с помощью поиска изображений.
Теперь, когда ваш сайт будет расти в рейтинге Google, как насчет того, чтобы превратить ваших посетителей в потенциальных клиентов?
Чем Новости Google отличаются от обычного поиска Google?
Чем Новости Google отличаются от обычного поиска Google? Самое большое различие между этими двумя различными поисковыми системами Google связано с типом контента, который индексируется и отображается на каждом из них. «Обычный» поиск Google индексирует и включает в себя результаты для сообщений в блоге, веб-страниц, целевых страниц и многого другого. При правильной технике не имеет значения, какой контент вы хотите ранжировать, если это соответствует общим рекомендациям SEO.
Что такое штраф Google и как Google может наказать меня?
Что такое штраф Google и как Google может наказать меня? Представьте, что 80-90% трафика вашего сайта ушли - практически за одну ночь. Это происходит с предприятиями снова и снова, и в некоторых случаях это имеет катастрофические последствия для их бизнеса в целом, и да, это делает Google. Но почему? Google решил, что вы или ваш SEO-специалист сделали что-то, что противоречит их правилам для веб-мастеров, и поэтому наказали вас, изгнав вас со страницы 1 в своих списках
Добраться до третьей позиции на первой странице Google, у которой общий средний рейтинг кликов составляет 10%, или купить рекламу на первой странице Google, у которой средний клик составляет 2%?
Добраться до третьей позиции на первой странице Google, у которой общий средний рейтинг кликов составляет 10%, или купить рекламу на первой странице Google, у которой средний клик составляет 2%? Цель приведенного ниже расчета состоит в том, чтобы определить, какая из них представляет лучшую стоимость, а какая, скорее всего, даст вам более высокую отдачу от ваших инвестиций. Довольно часто лучший результат заключается в объединении нескольких длинных ключевых слов в нише.
Но разве вы не можете просто описать свои ювелирные украшения, чтобы Google знал, что вы ювелирный магазин?
Но разве вы не можете просто описать свои ювелирные украшения, чтобы Google знал, что вы ювелирный магазин? Нет, и вот почему: Представьте, что вы публикуете фотографию своих украшений и описываете ее как «красивый браслет из 24-каратного золота, который вызывает Болливуд и Нил». Любитель ювелирных изделий точно знает, что это значит, но даже современные сложные алгоритмы поисковых систем не могут разобрать это предложение. Изображение вашего золотого браслета никогда не
Используете ли вы тяжелую работу, которую вы выполняете каждый день, чтобы превратить своих клиентов в фанатов, чтобы они лояльно передавали ваш бизнес своим друзьям и семье?
Используете ли вы тяжелую работу, которую вы выполняете каждый день, чтобы превратить своих клиентов в фанатов, чтобы они лояльно передавали ваш бизнес своим друзьям и семье? Вы продвигаете свою отличную репутацию в своих маркетинговых усилиях? Вы отслеживаете, что люди говорят о вашем бизнесе? Как правило, чем больше отзывов вы получаете из различных источников (социальные сети, обзорные сайты и т. Д.), Тем более значительное влияние оказывает ваш местный SEO.

Например, какую марку покупают эти люди?
Какие мероприятия популярны в этой части города?
Какие машины предпочитают эта группа людей?
И это может сводиться к мелочам, таким как обычные действия, которые эти группы людей выполняют в это время дня?
Да, я знаю, что маловероятно, что они свергнут Facebook, но кто знает?
Итак, как определить, какие маркетинговые кампании были успешными?
?становить штраф Google Если на ваш сайт наложен штраф Google, что вы можете сделать?
Вы были наказаны?
Что вы можете сделать, чтобы вести лидирует, чтобы заявить о себе?
В дополнение к Google Analytics, это также отличное место, чтобы узнать, кто ищет, какие термины и как я могу найти свой веб-сайт?

Вход