Google планирует создать социальную сеть, чтобы конкурировать с Facebook

Последняя проверка 8 мая 2019 года в 22:39

Последняя проверка 8 мая 2019 года в 22:39

Я уверен, что мы все использовали Facebook и Google в нашей жизни. Эти два интернет-гиганта (Google является номером 1 и Facebook угрожает поисковому гиганту под номером 2 ) родились в моей жизни, и теперь они уже доминируют в онлайн-мире. И Google больше не смирится с приходом к власти Facebook.

Недавно, Пит Кашмор из Mashable написал статью о том, что Google вынашивает план создания сайта социальной сети, чтобы конкурировать с кажущейся монополией Facebook на индустрию социальных сетей.

«Как удалить мой Facebook»

Наблюдается рост поисковых тенденций, когда люди ищут способ удалить свои учетные записи Facebook. И это для Google - деловая возможность для захватов. Facebook зарабатывает кучу денег на данных, которые они собирают у людей, использующих их социальные сети. Эти данные могут стать золотым прииском для рекламодателей и интернет-маркетологов, которые ищут клиентов и предпочтения людей по всей сети.

Не может быть никаких ограничений в отношении столь необходимых данных, которыми владеет Facebook, и компании по всему миру знают, что им НУЖНЫ эти данные, чтобы расширяться и хорошо продаваться в онлайн-мире. Таким образом, Facebook занял трон сбора данных от реальных людей повсюду. И те данные, которые у них есть, это не просто данные.

Это данные, которые идут к конкретике. Например, какую марку покупают эти люди? Какие мероприятия популярны в этой части города? Какие машины предпочитают эта группа людей? И это может сводиться к мелочам, таким как обычные действия, которые эти группы людей выполняют в это время дня? И так далее…

Единственный в городе гигант «персональных данных»

Любой может увидеть, насколько мощным Facebook стал сбор реальных данных реальных людей в реальном мире, и теперь Google хочет кусок этого пирога. Ходили слухи, что Google сейчас разрабатывает социальную сеть, чтобы конкурировать с нынешним гигантом социальных сетей.

Да, я знаю, что маловероятно, что они свергнут Facebook, но кто знает? И есть несколько вариантов, чтобы выйти из социальных сетей за пределами Facebook.

Пользователи этого нового сайта социальной сети, разрабатываемого Google, скорее всего, будут выбывать из Facebook. У многих людей есть проблемы с конфиденциальностью Facebook. Для некоторых людей то, что делает Facebook, уже немного больше похоже на «кражу» личных данных, которые они позволяют Facebook «иметь в частном порядке», и скрывает их от бизнеса или использует их в своих собственных целях зарабатывания денег.

Facebook не твой враг

Теперь не поймите меня неправильно, я не противодействую Facebook. Я люблю Facebook, и я пользователь Facebook, а также маркетолог Facebook. Просто людям начинает не нравиться то, как Facebook использует свою власть, чтобы злоупотреблять данными, которые они получают от людей. И это факт. И самое страшное сейчас: нет реальной альтернативы величию Facebook, когда дело доходит до социальных сетей.

Таким образом, Google теперь собирается воспользоваться этим шансом, чтобы поймать выбывших из Facebook в своей новой социальной сети. Будем надеяться, что это хорошо и что оно может догнать постоянно меняющиеся и обновляемые Facebook. Я уверен, что буду одним из первых, кто зарегистрируется в этой социальной сети. конечно, не только для личных целей, но и для бизнеса.

Новые социальные сети могут означать только новые возможности для нас, интернет-маркетологов и специалистов по SEO.

Советы по хранению: следите за новым проектом социальной сети Google. Когда он выйдет, может быть, это то, чего мы ждем, чтобы встретиться лицом к лицу с Facebook. Изменения в Интернете могут означать больше возможностей для тех, кто знает, как пробиться.

Например, какую марку покупают эти люди?
Какие мероприятия популярны в этой части города?
Какие машины предпочитают эта группа людей?
И это может сводиться к мелочам, таким как обычные действия, которые эти группы людей выполняют в это время дня?
Да, я знаю, что маловероятно, что они свергнут Facebook, но кто знает?

Вход