Лучшие практики для SEO-дружественных изображений - Corpocrat Magazine

Может быть, вы блогер, пишущий о еде, который публикует изображение вашего любимого яблочного пирога вместе с рецептом - веб-дизайнером, используя иллюстрацию для облегчения понимания сложной идеи - или фотографом, добавляя изображение в ваше портфолио, чтобы когда люди ищут кого-то для найма в этом районе, ваш сайт и ваша работа будут выглядеть лучше всего.

Но вы когда-нибудь нажимали на поиск картинок Google только для того, чтобы расстроиться и удивляться, почему ваша фотография не отображается на первой или даже на сотой странице?

Публикация изображений на вашем сайте - это прекрасный способ показать себя, свою работу и бизнес. Но даже лучше, когда те изображения, которые вы выбрали для демонстрации, хорошо оптимизированы для поисковых систем. Это поможет вам привлечь прямой трафик на ваш блог или веб-сайт с помощью поиска изображений.

И это может привести к тому, что вы решитесь на поиск картинок Google и, наконец, найдете свое собственное фото вверху!

Может показаться, что это сложная идея, которая лучше всего подходит для вашего парня или девушки из SEO, хотя, если вы хотите сэкономить, оставаясь продвижение вашего бизнеса или продукт в лучшем виде, есть несколько простых, проверенных и реальных практик, которые вы можете использовать для SEO-дружественных изображений.

Продолжайте читать советы и вдохновение, которые помогут вам легко найти, увидеть и оценить ваши изображения!

Изображения должны быть связаны с темой

Когда Google просматривает ваш сайт, изображения, соответствующие тексту, подтверждают релевантность вашей страницы данной теме. Предположим, вы публикуете блог о полевых цветах на северо-западе Тихого океана, например. Если вы не публикуете свои собственные изображения, быстрое предприятие Shutterstock даст некоторые красивые и тематические результаты.

Совет: старайтесь избегать абстрактных бессмысленных изображений. Вместо этого выберите что-то ближе к жизни и реальному опыту

Идея состоит в том, чтобы выбирать с вашими собственными или стоковыми фотографиями тщательно и намеренно. Публикация этого тихоокеанского северо-западного полевого цветка для вашей статьи на ту же тему, а не на заднем дворе за пределами штата - это всегда лучший способ.

Название и подпись

Название изображения отображается, когда читатель прокручивает изображение в вашем блоге. Это не означает, что вы должны переусердствовать, но это означает, что заголовок должен быть описательным и содержать хорошее целевое слово. Если вы загружаете быстро, скорее всего, у вас может получиться название, похожее на «IMG_372».

И легко получить сотни таких фотографий, с одинаковыми именами файлов.

Например, если вы публикуете фотографию кошки, заголовок, заданный вашей камерой, может гласить «IMG_20», но заголовок, который будет более полезным для вас, поскольку владелец веб-сайта ищет оптимизированный поиск, может быть чем-то большим. по линии «Кот в рождественском свитере».

Когда дело доходит до SEO, очень важно, чтобы вы потратили дополнительные несколько секунд, чтобы придумать хороший заголовок для вашего изображения. Это поможет вашей веб-странице занять место в поисковых системах, так как имена файлов с ключевыми словами важны (фактически необходимы) для оптимизации изображений.

Аналогично, подпись, отображаемая непосредственно под изображением, может содержать привязанную ссылку. Так что это тоже важно иметь в виду.

Имя и альтернативный тег

Alt Tag сообщает Google, о чем ваша картинка. Он должен объяснить, что это за изображение, и включить ваше основное ключевое слово. По этой же причине есть время, когда вы не хотите использовать тег alt. Когда изображение служит только целям дизайна (например, разделителю), оставьте тег пустым, и программа чтения с экрана не будет нарушать ваше сообщение, описывая каждый элемент дизайна.

Когда изображение служит только целям дизайна (например, разделителю), оставьте тег пустым, и программа чтения с экрана не будет нарушать ваше сообщение, описывая каждый элемент дизайна

Скорость загрузки

Содержание страницы и ее размер являются одним из основных факторов, влияющих на снижение скорости веб-страницы. Google отдает предпочтение страницам, которые загружаются быстрее, чем медленные. Таким образом, чтобы убедиться, что скорость загрузки не снижается, убедитесь, что ваш контент не загружен слишком высокого качества. Например, изображение размером 20 МБ будет загружаться намного дольше, чем изображение размером 1 МБ. Хорошее практическое правило - выбирать наименьший размер файла без ущерба для качества.

Если вы используете WordPress, есть даже плагины, которые предлагают автоматически выполнить работу за вас. Когда вы загружаете изображение, оно сжимает его и оптимизирует размер вашего файла. Вы также можете использовать такие сайты, как Kraken и Imagify (который предлагает хороший компромисс по качеству изображения и размеру файла).

И, к счастью, если вы хотите проверить скорость вашего сайта, есть много инструментов, доступных для этого в Интернете. Вы даже можете использовать Бесплатный тест скорости сайта это проанализирует скорость загрузки вашего сайта и даст советы о том, как сделать его быстрее.

Вы также можете использовать Google PageSpeed ​​Insights измерить время загрузки вашего сайта. Чтобы использовать его, просто введите свой URL-адрес в поле на экране и нажмите кнопку «Анализ».

Изменение размера изображения

Изменение размера изображения изменяет его размер, сохраняя при этом такое же соотношение ширины и высоты. Это важно, когда речь заходит о преемственности и удобстве работы пользователей на вашем сайте (что заставит ваших зрителей возвращаться для новых посещений).

Существует множество способов легко изменить размер изображения, в том числе бесплатные сайты в Интернете, такие как resizeyourimage.com а также ing-resize.com ,

Формат изображения

Три наиболее распространенных формата файлов: JPEG, GIF и PNG. Но какой формат файла имеет для вас наибольшее значение?

JPEG является наиболее часто используемым форматом. Одним из самых больших преимуществ формата JPEG является то, что он поддерживает небольшие размеры файлов и поддерживается практически везде.

GIF - это формат растровых изображений, который используется для анимации и рисования. Обычно это не рекомендуется для фотографий, поскольку поддерживает только около 256 цветов. Это хорошо для логотипа, так как поддерживает прозрачный фон (в отличие от JPEG). Он также может быть использован для миниатюр и некоторых декоративных изображений на вашем сайте.

PNG - это современная альтернатива GIF и JPEG. Он имеет лучшую цветовую гамму, поддерживает прозрачность и может хранить короткие описания текста, которые относятся к вашему изображению (то есть, это помогает, когда дело доходит до поисковых систем). Но, поскольку это более новый формат, он не так поддерживается, как другие форматы.

Создать изображение Карта сайта

Создание карты сайта с изображением увеличивает вероятность того, что ваше изображение будет найдено в результатах поиска изображений. Например, расширения изображений Google для карт сайта дают Google дополнительную информацию, доступную на ваших страницах. Информация о карте сайта поможет Google найти изображения, которые в противном случае могли бы не найти. Дать эта ссылка загляните за дополнительной информацией и узнайте, как составить список из 1000 изображений для каждой страницы, используя пример схемы синтаксиса.

Попробуйте использовать свои собственные изображения

Когда дело доходит до изображений, лучше всего использовать собственные фотографии или иллюстрации (тщательно отобранные стоковые фотографии тоже могут помочь). Как зрители, мы ищем изображения, которые полезны для нашего понимания содержания, актуальны и в целом приятны для просмотра. Например, размытая фотография, полная зернистости, выглядит менее приятной для глаз, чем нерезкая фотография с четкостью. К счастью, сегодня существует множество простых в использовании фоторедакторов, которые могут быстро улучшить ваши изображения и сделать их профессиональными (даже если вы не профессиональный фотограф). Luminar Например, на него ссылаются как на редактора, который адаптируется к вашему стилю и уровню навыков - и предлагает различные творческие фильтры. Если вы не готовы использовать программное обеспечение для редактирования, бесплатные онлайн-редакторы хорошее место, чтобы начать тоже. В конце концов, хорошая фотография имеет тенденцию улучшаться в целом, когда дело доходит до поисковой оптимизации.

Используйте рекомендации Google для веб-мастеров

Если вам нужна дополнительная помощь по оптимизации вашего сайта для поисковых систем, стоит окупить Руководство для веб-мастеров Google посещение. Он включает в себя подробную информацию по ряду тем и является отличным активом, чтобы проверить.

Независимо от вашей профессии или бизнеса, а также от того, какой тип изображения вы хотите увидеть, мы надеемся, что эти советы помогут вам понять лучшая практика для SEO дружеские образы.

От фотографии вашей маленькой девочки, бегающей по футбольному полю для вашего собственного блога, до иллюстрации маркетинговой идеи для сайта вашего креативного агентства, помните об этих идеях, прежде чем вы разместите, оптимизировать свою фотографию и привлечь трафик на ваш сайт.

В целом, идея проста: учитывайте пользовательский опыт с фотографиями хорошего качества и организованным контентом. От создания карт изображений до выбора правильного формата, чтобы убедиться, что ваши заголовки и подписи носят описательный и привлекательный характер - вы можете многое сделать, чтобы начать улучшать SEO сегодня.

Желаем удачи в том, чтобы ваши изображения были доступны во всемирной паутине!

Похожие сообщения:

Но вы когда-нибудь нажимали на поиск картинок Google только для того, чтобы расстроиться и удивляться, почему ваша фотография не отображается на первой или даже на сотой странице?
Но какой формат файла имеет для вас наибольшее значение?

Вход