Естественный SEO: как Google думает?

  1. Я гугл а не бог
  2. Я гугл тогда я
  3. Что нравится Google?
  4. Google любит длинные, хорошо документированные статьи
  5. Google любит статьи, которые являются справочными
  6. Google любит хорошо заказанные статьи
  7. Google любит статьи, загрузка которых занимает мало времени
  8. Google любит статьи, которые видны везде
  9. Google любит статьи, в которых взаимодействуют пользователи
  10. Почему Google так сильно меняется?
  11. Цицерон

Мы все постоянно используем Google

Мы все постоянно используем Google. Это стало решением практически всех наших проблем. Если мы чего-то не знаем, мы ищем это в Google, если мы не знаем, как что-то сделать, мы ищем это в Google. И самое приятное, что при поиске в Google почти всегда мы находим то, что ищем, потому что это задача поисковой системы Google: предлагать пользователям то, что они ищут . Это то, что мы часто забываем, когда мы ищем естественное позиционирование в Google, мы ищем ловушку или пытаемся получить естественный SEO, но первое, что мы должны сделать, это поставить себя на место Google, и это это то, что я намерен достичь с помощью этой статьи.

Я гугл а не бог

Google - очень мощный инструмент, но часто мы даже переоцениваем его. Google, прежде всего, отличный читатель, машина (или, как говорится, паук), которая читает все, что можно найти в Интернете. Затем, когда кто-то выполняет поиск, запомните все, что он прочитал, и покажите вам то или иное, основываясь на ряде довольно логичных критериев, которые я объясню в этой статье. Но что должно быть ясно для вас, так это то, что желание Google состоит в том, чтобы удовлетворить пользователя и дать ему то, что он ищет . По этой же причине появляется все больше небольших объявлений Google, которые разрешают ваш запрос без посещения веб-страницы. Google уже делает это с определениями, текстами и даже рецептами.

Если, как мы сказали, Google только читает, в Интернете есть много вещей, которые Google не может интерпретировать так же, как мы, и я имею в виду все, что визуально: дизайн веб-сайта, фотографии, видео и т. д.

Я гугл тогда я

Зная это, первое, что мы должны сделать, это открыть двери для Google, чтобы прочитать все на нашем сайте, поэтому мы должны убедиться, что у нас нет робота в двери, который мешает нам войти (мы называем этого робота robot.txt ). С другой стороны, мы должны предложить много вещей для чтения и развлечения. Самое лучшее, что мы даем ему карту, карту, которая называется XML Sitemap и это указывает Google все, что мы хотим, чтобы вы прочитали.

Кроме того, как мы уже говорили, Google только читает, и я не вижу наши изображения. Как мы можем сказать Google, что это изображение, например, коровы? Ну, есть 4 способа сказать им: во-первых, с именем файла фотографии, во-вторых, с описанием, которое мы добавили к фотографии при загрузке, на третьем месте с альтернативный тег и, наконец, со словами, которые окружают изображение и контекстуализируют его.

Ну, есть 4 способа сказать им: во-первых, с именем файла фотографии, во-вторых, с описанием, которое мы добавили к фотографии при загрузке, на третьем месте с   альтернативный тег   и, наконец, со словами, которые окружают изображение и контекстуализируют его

Что нравится Google?

После того, как Google посетил наш веб-сайт, мы должны принять во внимание некоторые вещи, если мы хотим, чтобы Google уважал нас и начинал позиционироваться в своей поисковой системе. Потому что я уверен, что вы видели, что, выполняя поиск, Google сообщает нам приблизительное количество результатов, которые вы имеете для этого поиска, и часто есть сотни миллионов результатов! Как мы можем убедить Google поставить нас в топ-10 результатов? Как я упоминал ранее, у Google есть ряд логических критериев, по которым мы много раз не ремонтируем, но они могут помочь нам найти своих друзей, и это ставит нас в число первых результатов поиска, который мы хотим. Никто точно не знает алгоритм, с помощью которого Google позиционирует свои результаты в поисковой системе, но мы все знаем, чего хочет Google, верно? Google хочет предложить пользователям результат, который они ищут, и решить, какая статья соответствует ряду логических критериев.

Google любит длинные, хорошо документированные статьи

Google любит длинные статьи. Учтите, что что-то будет лучше объяснено в 1000 слов, чем в 200, если другие критерии не говорят вам иначе. Кроме того, Google придает большое значение тому, что ваша статья хорошо документирована и как вы это демонстрируете? Ну со ссылками. Если вы разместите ссылки на другом веб-сайте, Google узнает, что вас проинформировали о написании вашей статьи, однако, если вы создадите ссылку на статью, которая посвящена той же теме, что и вы, Google всегда будет считать ее выше вашей, поскольку для вас она была ссылкой в ​​вашей статье. Также пробую ту же тему.

Google любит статьи, которые являются справочными

И, продолжая со ссылками, Google знает, что если сайт или статья связаны, это потому, что это очень хорошо. Вот почему Google учитывает время, когда ваша статья связана с другим веб-сайтом, и слова, на которые она ссылается. Он также учитывает, но в меньшей степени, время, когда наш сайт или статья публикуется в социальных сетях.

Google любит хорошо заказанные статьи

Как я уже сказал, то, что делает Google, это чтение, но он не знает, что является самым важным, что он читает, если мы не скажем ему. Если мы этого не сделаем, Google не будет знать, что такое заголовок, подзаголовок, выделение или обычный текст. Вот почему важно использовать HTML-теги заголовка и заголовка, чтобы ранжировать наш контент и сообщить Google, что важно обо всем, что вы должны прочитать на нашем сайте.

Google любит статьи, загрузка которых занимает мало времени

Google не только хочет дать пользователям результат, который они ищут, но и хочет предложить его быстро. Именно поэтому Google все больше внимания уделяет скорости загрузки сети. Если у вас есть какие-либо сомнения по поводу этой темы, вы можете взглянуть на нашу статью о органическое позиционирование в поисковых системах ,

Google любит статьи, которые видны везде

Кроме того, Google любит сайты, которые можно удобно просматривать с любого устройства, будь то компьютер, мобильный телефон или планшет. Вот почему Google придает большое значение тому, что ваш сайт адаптирован, и это то, что особенно влияет на позиционирование вашего сайта при поиске с вашего мобильного телефона (поскольку Google может показывать разные результаты, если вы выполняете поиск с компьютера или с мобильного телефона) Я тоже помню что Поиски с мобильных устройств уже более многочисленны, чем с компьютеров. так что это то, что нужно учитывать.

Google любит статьи, в которых взаимодействуют пользователи

Наконец, Google любит сайты, которые вызывают интерес у пользователей и заставляют их нажимать на ссылку или просматривать веб-страницы, поэтому опыт использования вашего сайта очень важен. Google не может «прочитать» дизайн, но если ваш дизайн помогает пользователям лучше работать с вашим сайтом, Google примет это во внимание.

Почему Google так сильно меняется?

Теперь вы наверняка слышали, что Google постоянно меняет свой алгоритм, и это одна из причин, почему позиционирование в поисковой системе так сложно, не так ли? Почему Google так сильно меняет свой алгоритм? По той же причине, что и всегда: предлагать пользователям лучшие результаты. Google тестирует, какие критерии предлагают пользователям лучший опыт, и Google также пытается предотвратить попадание на верхние позиции тех, кто обманывает, пытается обмануть . По этой причине делает небольшие постоянные обновления и иногда большие обновления, которые предполагают огромную головную боль для профессионалов позиционирования SEO.

Уже известно, что закон сделал ловушку, поэтому тысячи людей пытаются найти способ «обмануть» Google и занять место на верхних позициях поисковой системы. Если Google понимает их, он наказывает их или даже модифицирует их алгоритм, чтобы препятствовать тому, чтобы эта ловушка была эффективной. Во многих случаях эти «ловушки» - не такие хитрости, как мошенничество, внезапно кто-то обнаруживает фактор, который имеет отношение к позиционированию, и все SEO-специалисты начинают применять его на практике, а некоторые всегда пытаются чрезмерно оптимизировать или использовать этот критерий Google, чтобы подчеркнуть его. оскорбительная форма.

Тем не менее, вы уже знаете, как Google думает и что нужно сделать, чтобы получить более естественный SEO. Как вы уже видели, мы просто должны поставить себя во главе Google и попытаться понять, как он работает, чтобы понять его логику. Как вы думаете, что еще Google учитывает при позиционировании сайта?

Цицерон

Мы коммуникационное агентство, специализирующееся на здоровье.

Последние сообщения от Цицерона ( увидеть все )

Как мы можем сказать Google, что это изображение, например, коровы?
Что нравится Google?
Как мы можем убедить Google поставить нас в топ-10 результатов?
Никто точно не знает алгоритм, с помощью которого Google позиционирует свои результаты в поисковой системе, но мы все знаем, чего хочет Google, верно?
Кроме того, Google придает большое значение тому, что ваша статья хорошо документирована и как вы это демонстрируете?
Почему Google так сильно меняется?
Теперь вы наверняка слышали, что Google постоянно меняет свой алгоритм, и это одна из причин, почему позиционирование в поисковой системе так сложно, не так ли?
Почему Google так сильно меняет свой алгоритм?
Как вы думаете, что еще Google учитывает при позиционировании сайта?

Вход