SEO тексты, веб-тексты, онлайн копирайтеры, копирайтеры

  1. -> Внештатный копирайтер с 2009 года, SEO копирайтер с 2010 года
  2. Внештатный копирайтер Awesome : «О, ты тоже можешь это делать?!?»
  3. Копирайтер Революция: Копирайтер Интернет-магазин

Доброе утро и добро пожаловать в Себастьяна Джемини,

-> Внештатный копирайтер с 2009 года, SEO копирайтер с 2010 года

-> Довольные клиенты с незапамятных времен

Бакалавр искусствознания, интегративный

Между тем, на девятом году моей самостоятельной занятости накопилось множество компетенций, из которых вы можете получать прибыль здесь и сейчас. Я предлагаю многогранное предложение в качестве внештатного копирайтера. Просто нажмите на следующие значки, и вы сразу перейдете к соответствующему типу текста.

Что я могу для Вас сделать? У меня есть несколько идей:

Заинтересованы в потоке текстовых заказов? Вот больше информации

Вот больше информации

... играть старших учителей: поиск по сайту, за каждую найденную ошибку, есть 100 слов бесплатно!

Внештатный копирайтер Awesome : «О, ты тоже можешь это делать?!?»

  • блоггинг
  • Тексты для социальных сетей
  • переводы
  • Редактирование и редактирование
  • Аудио пятна
  • дизайн
  • Создание сайтов
  • маркетинг в поисковых системах

Нажмите здесь, чтобы прочитать блог

Копирайтер Революция: Копирайтер Интернет-магазин

Добро пожаловать в Интернет-магазин Texter - мир для вас и ваших новых текстов. Вы спросите себя, откуда у Джемини такая идея? Из опыта! Многие из моих клиентов управляют интернет-магазинами, о которых я узнал, и поделились этой идеей с интернет-магазином Texter. В конце концов, тексты также являются товаром, который продают онлайн, и концептуальный онлайн-магазин очень успешен - если вы все сделаете правильно . Так что шоппинг-в меру вы можете делать покупки здесь на sebastian-geominy.de, тексты. Конечно, вы также можете найти всю информацию о моих услугах, отдельных видах текста и их ценах здесь, в интернет-магазине копирайтеров. Так в чем же заключается параллель между интернет-магазином моих клиентов и моим онлайн-магазином копирайтинга и что я имел в виду , если вы делаете это правильно »?

Во-первых , я также понимаю тексты как продукты, такие как мебель для ванной комнаты, очки или еда. Я уже присматривал за магазинами с такими и многими другими продуктами, как копирайтер и обогащенный SEO-текстами. Мне нравится интуитивно понятная структура таких сайтов и ориентация на удобство использования. Поэтому я хочу, чтобы мой сайт-копирайтер удобен для пользователя, а также немного облегчен. Тексты должны рассматриваться здесь и отныне как реальные продукты, с описаниями продуктов, фотографиями продуктов и возможностью прямого онлайн-заказа .

Тексты должны рассматриваться здесь и отныне как реальные продукты, с описаниями продуктов, фотографиями продуктов и возможностью прямого онлайн-заказа

Опытный и хорошо образованный - мои тексты правильные! Второе: как правильно разработать интернет-магазин, я мог понять текст и во многих дискуссиях с покупателями. Не желая распространять всю концепцию: коммерчески ориентированный веб-сайт должен с самого начала принять клиента, а затем сопроводить его до виртуального кассового аппарата. Для этого есть интернет-магазин в виде графики, ссылок и даже текстов.

Так что мой интернет-магазин Texter должен взять вас за руку и сделать вас моим клиентом. Здесь вы найдете услуги, которые должен предложить внештатный копирайтер . Благодаря моим законченным лингвистическим исследованиям в Университете Генриха Гейне в Дюссельдорфе я точно знаю, где лингвистически заяц бежит долго. Благодаря моему агентскому опыту, а также многолетнему опыту работы в качестве внештатного копирайтера, я хорошо разбираюсь во всех видах копирайтинга, а также в онлайн-копирайтинге.
Теперь добавьте правильные слова для вашего сайта, рекламной кампании или общения. Свяжитесь со мной сейчас и с нетерпением ждем вашего решения в ближайшее время!

Тип обслуживания

Копирайтер, SEO копирайтер, внештатный копирайтер, оптимизированные для поисковых систем тексты, контент-менеджер

область

Дюссельдорф, NRW, Германия

описание

Себастьян Джемини, онлайн-копирайтер и писец для классической рекламы - поисковый оптимизатор, менеджер контента, автор детских книг - учился на лингвиста BA - из Дюссельдорфа, работает по всей стране

Что я могу для Вас сделать?
Внештатный копирайтер Awesome : «О, ты тоже можешь это делать?
Вы спросите себя, откуда у Джемини такая идея?

Вход