Служба восстановления Google Penalty

  1. Правильный способ восстановить ваш рейтинг. Широкий спектр факторов может привести к внезапному падению...
  2. Наш процесс взыскания штрафов.
  3. Вы видели резкое падение рейтинга вашего сайта? Мы можем помочь. Позвоните нам по телефону 904-270-9778...

Правильный способ восстановить ваш рейтинг.

Широкий спектр факторов может привести к внезапному падению трафика или рейтинга вашего веб-сайта, но штрафы, оцениваемые Google, являются одними из первых, которые мы ищем при диагностике проблемы. Ссылки на некачественный сайт, скрытый текст, наполненный ключевыми словами контент и многое другое могут отключить один из штрафных фильтров Google и выбить вас из хорошего места на страницах результатов поисковой системы.

Мы предлагаем услуги по оценке штрафов, чтобы определить факторы как на странице, так и за ее пределами, которые могли привести к штрафам за просмотр сайта или сайта, а также услуги по восстановлению, чтобы помочь вашему сайту вернуться в нужное русло для восстановления трафика и рейтинга. Узнайте о наших цены на SEO Услуги по взысканию штрафов.

Пингвин, Панда и многое другое.

Google постоянно настраивает свои алгоритмы и фильтры, чтобы повысить релевантность результатов поиска для своих пользователей. Он не хочет, чтобы нам приходилось слишком долго или долго искать нужную информацию, поэтому все, что Google считает препятствием для этого - например, спам-ссылки, которые направляют пользователей в места, куда они не хотят заходить, - может повлиять на сайт. рейтинги. Существуют сотни факторов ранжирования Google, но когда речь идет об основных штрафных санкциях, существуют некоторые конкретные факторы в работе. Вот резюме:

Пингвин технически не является наказанием; это фильтр, который обесценивает спам-ссылки, которые указывают на ваш сайт. Если на ваш рейтинг влияют пингвин Мы можем помочь с восстановлением услуг.

Panda - это алгоритмически применяемый фильтр для локальных факторов, таких как некачественный контент или большое количество дублирующегося контента на вашем сайте. В целом, Panda оценивает качество сайта при определении рейтинга.

Штрафы , взимаемые вручную , не взимаются автоматически - человек из команды Google, занимающейся веб-спамом, призывает оценить ручной штраф. Ручные штрафы могут исходить от Google, видя доказательства участия в схемах ссылок или обманных методах ссылок, включая неестественные исходящие или входящие ссылки.

Наш процесс взыскания штрафов.

Тип наказания, который был оценен, и то, как он влияет на ваш рейтинг, определяет наш процесс восстановления. Мы начинаем с нескольких часов исследований, аудита обратных ссылок и генерации отчетов, чтобы определить наличие штрафа за пингвина или панду, или, если есть подозрения о ручном штрафе, мы проверяем Консоль поиска Google на предмет уведомления от Google.

Вот некоторые из шагов, которые мы предпримем, чтобы исправить то, что привело к штрафу:

  • Получение данных о ссылках. Мы используем несколько инструментов для получения данных о ссылках на ваш сайт и с него.
  • Оценка и удаление ссылок. Мы вручную проверяем каждую ссылку в вашем профиле обратных ссылок, чтобы оценить, является ли ссылка полезной или вредной.
  • Отправлять запросы на удаление в Google. Мы выявляем некачественный контент или спам-ссылки, которые учитывают штрафы, и работаем с вами, чтобы удалить или улучшить контент, удалить или дезавуировать плохие ссылки и подать запрос на пересмотр в Google от вашего имени.

Эти задачи по оценке штрафов и восстановлению трудоемки, но нет никаких путей восстановления рейтинга сайта. Эти шаги также являются только началом - восстановление рейтинга должно включать некоторую работу SEO, такую ​​как разработка новых, высококачественных ссылок на ваш сайт. Также может быть период ожидания для Google, чтобы рассмотреть запросы на пересмотр и удалить штрафы.

Вы видели резкое падение рейтинга вашего сайта? Мы можем помочь. Позвоните нам по телефону 904-270-9778 или заполните форму справа.

Позвоните нам по телефону 904-270-9778 или заполните форму справа

Вы видели резкое падение рейтинга вашего сайта?
Вы видели резкое падение рейтинга вашего сайта?

Вход