Как оптимизировать контент для новостей Google

  1. Чем Новости Google отличаются от обычного поиска Google?
  2. Преимущества показа в Новостях Google
  3. Как появиться на релевантных результатах новостей Google
  4. Технические характеристики сайта
  5. Правила содержания
  6. Рейтинг автора
  7. Данные автора
  8. Отправка вашего контента в Новости Google
  9. Как оптимизировать контент для новостей Google

Попытка оптимизировать статьи для Новостей Google во многом аналогична попытке оптимизировать контент для поиска Google. С точки зрения алгоритма поиска, в обоих случаях основное внимание уделяется качеству контента и соблюдению определенных технических характеристик. Но сосредоточение внимания только на этих соображениях высокого уровня не поможет поднять ваши статьи в топ новостей Google.

Чтобы получить рейтинг в Новостях Google, вам нужно обратить внимание на тонкие различия, когда речь заходит о правильном SEO для новостных статей.

Вот как можно оптимизировать новости Google.

Вот как можно оптимизировать новости Google

Чем Новости Google отличаются от обычного поиска Google?

Самое большое различие между этими двумя различными поисковыми системами Google связано с типом контента, который индексируется и отображается на каждом из них. «Обычный» поиск Google индексирует и включает в себя результаты для сообщений в блоге, веб-страниц, целевых страниц и многого другого. При правильной технике не имеет значения, какой контент вы хотите ранжировать, если это соответствует общим рекомендациям SEO.

Однако, если вы хотите получить рейтинг в Новостях Google, вам нужно будет своевременно отправлять новостные статьи. Открытое содержание, пресс-релизы и страницы с веб-сайта вашей компании просто не отвечают всем требованиям. Что касается Google News, то новостные статьи из авторитетных изданий (например, CNN, NPR, The Washington Post и т. Д.) Публикуются, как правило, но это не значит, что у маленьких ребят нет шансов.

Преимущества показа в Новостях Google

Прежде чем принять решение о переходе на SEO-стратегию Новостей Google, вы, возможно, захотите понять, что именно для вас. Вот некоторые из основных преимуществ, связанных с рейтингом в Новостях Google:

  • 60% опрошенных доверяйте разделу новостей Google над новостями, которые индексируются как часть обычного поиска.
  • Новости Google предназначены только для новостей, а не только для общих результатов поиска.
  • Ранжирование в Новостях Google в вашей отрасли может помочь вам утвердить авторитет в качестве средства массовой информации, которое стоит часто посещать, чтобы быть в курсе последних тенденций.

Как появиться на релевантных результатах новостей Google

Получение информации о поиске в новостях Google является результатом сочетания технических характеристик сайта и конкретных стандартов контента.

Технические характеристики сайта

Многие технические соображения для ранжирования в Новостях Google проводят параллели с ранжированием в поиске Google. Это включает в себя такие вещи, как:

  • Мобильная адаптивность : последнее внимание Google уделяется рейтинг мобильного поиска , Если ваш сайт не реагирует на мобильные устройства, вы можете быть оштрафованы, что повлияет на ваш рейтинг по всем направлениям. Чтобы определить, считается ли ваш сайт Google дружественным для мобильных устройств, запустите его через Мобильный тест ,
  • Использование Google AMP : «AMP» означает «ускоренные страницы для мобильных устройств» и соответствует тому, что Google уделяет большое внимание мобильному поисковику. Google AMP довольно легко установить как плагин для WordPress, и, по сути, удаляет все, кроме контента, с ваших страниц, чтобы быстрее загружать страницы.
  • Быстрая загрузка страницы : Google предоставляет результаты поиска, которые ставят пользователя на первое место. В целях обеспечения удобного пользовательского интерфейса ваш контент должен загружаться быстро. использование Google PageSpeed ​​Insights инструмент для идентификации медленная загрузка страниц и соответственно оптимизировать их.

использование   Google PageSpeed ​​Insights   инструмент для идентификации   медленная загрузка страниц   и соответственно оптимизировать их

Обратите внимание, что Руководство Google для веб-мастеров следует следить за удовлетворением Google за благоприятный рейтинг по любому из своих поисковых свойств.

Помимо этих общих рекомендаций по индексированию контента в Google, вы также должны обратить внимание на следующие технические характеристики, связанные с Новостями Google:

  • Организуйте контент в подкатегории / новости / на вашем сайте. URL вашей статьи должен быть описательным с точки зрения ключевых слов.
  • Создайте уникальную карту сайта для контента Новостей Google, в которой будут выделены области вашего сайта, на которых будет размещаться новостной контент. Поддержка Google подробнее рассмотрим точную реализацию этой важной технической части.

Как только вы разберетесь со всеми техническими деталями, пришло время обратить ваше внимание на самый важный элемент вашей стратегии оптимизации Новостей Google - контент.

Правила содержания

Ли Уилсон из Журнал поисковой системы заявляет, что «Контент в большинстве случаев будет отраслевым и нейтральным в том смысле, что он не основан на маркетинге или PR. Кроме того, хотя он может включать в себя цитаты и мнения экспертов, он не может быть рекламой для бизнеса или чем-либо рекламным ».

Google предоставляет некоторые общие рекомендации относительно типов новостного контента, который он принимает для возможного ранжирования в Новостях Google:

  • Новости, освещающие последние события. Статьи должны быть своевременными, что может быть трудно оправдать общей стратегией содержания. Google советует: «Как правило, мы не включаем в себя статьи с практическими рекомендациями, столбцы советов, объявления о вакансиях, списки недвижимости или строго информационный контент, такой как прогнозы погоды и данные о запасах. Вот больше информации относительно типов контента, который может быть проиндексирован на Новости Google ,
  • Оригинальный новостной контент. Если ваш веб-сайт объединяет контент из нескольких источников, вы должны различать этот контент и ваш контент Новостей Google. Чтобы быть проиндексированными в Новостях Google, контент должен содержать элементы оригинальной отчетности, а не только повторное использование цитат и статистики.
  • Правильная читаемость. Журналистика, как правило, придерживается более высоких стандартов грамматики и орфографии. Убедитесь, что ваш контент проходит основные грамматические проверки, прежде чем отправлять в Новости Google. Инструмент как Grammarly или же Хемингуэй может помочь.

Инструмент как   Grammarly   или же   Хемингуэй   может помочь

Вот несколько дополнительных рекомендаций для получения содержание размещено в Новостях Google ,

Рейтинг автора

Google Authorship - это устаревшая в настоящее время программа, которая в свое время помогла связать контент с ее автором. Хотя Google Authorship официально «мертв» , идея " ранг автора " не является. Идея этого вывода заключается в том, что автор с высоким авторитетом и влиянием может помочь поднять рейтинг статьи в Новостях Google, независимо от того, для чего они пишут (и связанных с ним поисковых систем / рейтинга Новостей Google).

Чтобы сообщить Новостям Google, что за статьей стоит определенный автор, вам необходимо использовать соответствующий структурированные данные статьи ,

Данные автора

Один из последних CodeinWP отчеты о прозрачности Принимается во внимание идея правильного представления авторов статьи, и как это не может повлиять на рейтинг Google в целом. Людям нравится знать, кто стоит за статьями, которые они читают, и сделать эту информацию очевидной является частью обеспечения удобного пользовательского опыта.

Отправка вашего контента в Новости Google

После того, как вы выполнили все вышеперечисленные требования, пришло время сообщить Google News, что у вас есть контент, достойный индексации. Через их партнерская панель Вы можете запросить включение своего контента в Новости Google. В дополнение к приведенным выше рекомендациям, и для того, чтобы быть принятым, Google включает контрольный список элементов, которые включают следующее:

  1. Подтвердите право собственности на ваш новостной сайт.
  2. Просмотрите и обновите детали вашего новостного сайта.
  3. Просмотрите и обновите URL-адреса и ярлыки раздела новостей на своем сайте.
  4. Вы все готово! Вернитесь, когда ваш сайт изменится.

Для получения дополнительных рекомендаций или устранения неполадок, связанных с отправкой вашего сайта в Новости Google, ознакомьтесь с их подтверждающие документы ,

Как оптимизировать контент для новостей Google

Хотя есть много параллелей между более известным поиском Google и нишами, которые представляют результаты Новостей Google, также есть много отличительных отличий. Раскачка результатов в Новостях Google требует особого внимания к деталям, которых нет в других стандартных результатах поиска.

Каковы ваши лучшие советы по ранжированию в Новостях Google? Что-то мы пропустили? Чирикать ваши мысли на @Pagely и мы поделимся лучшими идеями!

Вход