Что Рэнд Фишкин хочет, чтобы вы знали о создании контента и SEO

  1. Ваш контент должен быстро доставлять ответы
  2. Обратные ссылки с сайтов со спамом - ваша проблема
  3. Отличный SEO - это не просто ссылки, ключевые слова, рейтинги и сканирование
  4. Проведите исследование ключевых слов, чтобы найти то, что ищут люди
  5. Правила создания контента
  6. Строить отношения, чтобы заработать ссылки
  7. Нет приза за публикацию
  8. Цитаты
  9. Полная презентация и колода
  10. Для большего…

Рэнд Фишкин является соучредителем Мос и один из ведущих голосов в мире SEO. Наряду с его работой в Мозе, он является соучредителем Inbound.org и соавтор Искусство SEO ,

В Мозе его нынешняя должность - «Волшебник Моза», где он участвует в отдельных командах в Мозе.

В Мозе его нынешняя должность - «Волшебник Моза», где он участвует в отдельных командах в Мозе

Популярный докладчик, он сделал много презентаций о своих результатах в SEO и уроках, которые он извлек в маркетинге.

Этот пост содержит краткое изложение презентация, которую он недавно сделал для бизнеса программного обеспечения толпа людей.

Ваш контент должен быстро доставлять ответы

Рэнд вводит термин пого придерживаться , Здесь человек вводит поисковый запрос, нажимает на результат и нажимает кнопку «Назад», нажимая на другой сайт и оставаясь там. Это сигнализирует поисковым системам, что вы не предоставили ответ или предоставили плохой опыт. Слишком много из них, и вы будете двигаться дальше вниз по рейтингу поиска.

Google может сделать это, потому что у них тонна сигналов пользовательских данных из-за Chrome и Android. Фишкин говорит:

«Помните, что за последние 5 или 6 лет Chrome стал одним из самых доминирующих браузеров на рынке, Android стал самой доминирующей мобильной операционной системой. Таким образом, количество сигналов данных о пользователях и использовании, которые Google может собрать сегодня, по сравнению с тем, что они знали 5 или 6 лет назад, составляет [a] разницу в несколько порядков. И из-за этого, если вы не можете подать отличный опыт, вы не будете хорошо работать в поиске ».

Итог: не позволяйте вашему сайту быть жертвой заискивания. Создавайте отличный контент на чистом, хорошо оформленном сайте. Все, что вспыхивает перед пользователем (например, всплывающие окна, анкета для опроса и т. Д.) И вызывает его отказов, является проблемой и негативно влияет на ваш рейтинг.

Обратные ссылки с сайтов со спамом - ваша проблема

Если на вас ссылаются многие спам-сайты, это негативно скажется на вашем рейтинге Google. Важно использовать Инструменты для веб-мастеров и просматривать сайты, которые ссылаются на вас. Если существует много плохих ссылок, которые указывают на ваш сайт, вы можете рассмотреть дезавуировать их и подача запрос на пересмотр ,

Отличный SEO - это не просто ссылки, ключевые слова, рейтинги и сканирование

SEO раньше было довольно простым. Создайте веб-сайт, получите ссылки на него, убедитесь, что вы следуете руководящим указаниям Google по качеству, и скрестите пальцы, и вы получите хороший рейтинг. Сегодня для SEO существует множество факторов (все еще требуется скрещивание пальцев):

Все эти факторы прямо и косвенно влияют на SEO. По словам Фишкина, чтобы быть максимально успешным, вам нужно найти способ повлиять на них.

Проведите исследование ключевых слов, чтобы найти то, что ищут люди

По словам Фишкина, AdWords скрывает огромное количество данных по ключевым словам. Он предпочитает использовать функцию поиска в Google. Его любимый инструмент для исследования ключевых слов - keywordtool.io , Вы можете ввести любое ключевое слово в инструмент, и он отбросит из Google предложенные поиски и представит его вам на одной странице.

Фишкин также предлагает заняться ручной работой. В какой бы отрасли вы ни работали (он использует пример бармена) выйдите и узнайте, о чем говорят люди. Если вы создаете приложение для барменов, перейдите в баррединг субреддит чтобы узнать, о чем говорят люди и какие конкретные ключевые слова они пишут. Это ваша возможность найти новые ключевые слова и новый контент для создания.

Правила создания контента

Фишкин говорит, что, когда вы смотрите на то, кто занимает хорошие позиции, в большинстве случаев это происходит из-за событий, которые произошли в истории. Это не то, что вы можете повторить и получить снова.

Продвигаясь вперед, он говорит, что вы должны смотреть на контент с этими линзами на:

  • Единственный в своем роде: вам нужно создавать контент, который больше нигде не появляется в Интернете.
  • Релевантно: у вас должен быть контент, соответствующий теме и намерениям искателя.
  • Полезно: быстро решает вопрос. Не отправляйте их в дыру и не заставляйте их заполнять анкету до того, как они увидят ваш контент. Сделайте это понятным, доступным и полезным.
  • Уникально ценный: он должен предоставлять ценность таким образом, чтобы ни один другой результат или очень немногие в поиске не могли предоставить.
  • Отличный пользовательский опыт: его должно быть легко и приятно использовать на любом устройстве. Это означает, что вы должны иметь отзывчивый дизайн.

Если вы не можете нажать эту полосу для контента, вы вне игры.

Строить отношения, чтобы заработать ссылки

Старая модель «построения» ссылок мертва. Обратные ссылки по-прежнему важны, но Google не хочет считать ссылки, которые вы могли бы «создать». Они хотят сосчитать ссылки, которые вы зарабатываете в редакционных целях.

С течением времени существует высокая корреляция между отношениями, которые вы строите, и ссылками, которые вы зарабатываете. Чем больше людей вы знаете как в личной, так и в деловой жизни, тем больше вероятность, что они будут связаны с вашей работой.

Нет приза за публикацию

Слишком много маркетологов контента придерживаются жесткого графика. Они требуют, чтобы они отправляли определенное количество раз в неделю, независимо от обстоятельств. Фишкин считает, что это неправильный подход. Маркетологи должны публиковать контент только в том случае, если у них есть что-то великое.

Он излагает эти правила для инвестиций в контент:

Если вы ищете вдохновение, Фишкин рекомендует проверить Buzzsumo , Вы можете искать определенную тему и посмотреть, какие статьи получили наибольшее количество социальных акций.

Цитаты

«По моему опыту ... лучшая окупаемость инвестиций часто исходит от неизмеримого, случайного маркетинга».

«Если вы можете добиться успеха (в SEO), это способ убежать от конкуренции».

Полная презентация и колода

Вы можете просмотреть полную презентацию Фишкин, посмотрев видео ниже. Обязательно ознакомьтесь с его колодой, которую можно посмотреть вместо видео.

Палуба (которую вы можете прочитать без необходимости смотреть презентацию):

Для большего…

Следуйте Фишкин на щебет а также Google+

Как он на facebook

Читать его вклад в блог Moz

Следуй за ним на Inbound.org

Прочитай его личный блог

Об авторе: Зак Булыго ( щебет ) любит маркетинг, финансы и узнавать о разных сферах бизнеса.

Вход