Выпуск Majestic Search Explorer

  1. Еще одно интересное чтение

Majestic SEO известен своим исследованием обратных ссылок Majestic SEO известен своим исследованием обратных ссылок. Теперь мы также можем положиться на поисковую систему, основанную на силе ссылок.

Не ищите Google Killer, Majestic Search Explorer пошел другим путем.

Собственно говоря, Majestic Search Explorer это не поисковая система, так как она опирается только на ссылки. То есть он не будет исследовать контент.

Этот подход довольно радикальный, но он не лишен смысла, если подходить к ключевому слову, а не фокусироваться на страницах.

Сегодня Majestic знает, как измерить качество ссылки, особенно с помощью индексов потока цитирования и потока доверия.

Поэтому можно подумать, что ссылка остается довольно интересным квалификационным индикатором, несмотря на чрезмерные манипуляции со своими ублюдками SEO.

Большая диссоциация, по сравнению с основными поисковыми системами, устраняет критерии персонализации. Мы получаем ориентированные на продукт исследования, которые могут быть гораздо более чистыми.

Чтобы понять это понятие, мы должны помнить паутину. Majestic является специалистом по данным Web Graph, что позволяет использовать этот инновационный подход в мире поиска информации.

Мне нравится эта инициатива, потому что мы возвращаемся к первоисточнику влияния.

Я не знаю, найдет ли это интерес для широкой публики, но это очень интересно для нас, оптимизаторов.

Анализируя результаты, основанные исключительно на контексте, мы можем сделать некоторые серьезные выводы. Я вижу большие возможности лучше понять его подход к конкретному сектору или запросу, особенно с API Majestic.

Если вы тестируете двигатель, вполне возможно, что вы встретите результаты WTF (конечно, EN лучше, чем FR). Будьте снисходительны, потому что это все еще альфа-версия, которая улучшится благодаря пользователям. Чем больше мы его используем и тем больше будет расти его индекс.

Поздравляем Majestic с этой удивительной новинкой, которая предлагает нам дополнительный инструмент исследования высокого уровня.

Подробнее об официальном объявлении Majestic Search Explorer ,

Еще одно интересное чтение

Вам понравилось это чтение?
Подпишитесь на мою рассылку быть первым, кто узнает о моих последних поисках SEO, распространяемых только через этот канал.

Вход