Написание SEO текстов - инструкция для начинающих

  1. Как мне начать писать SEO текст?
  2. Найти тему
  3. Определить ключевое слово
  4. Установить рабочее название: h1 в качестве основного заголовка
  5. Исследования - основа для хороших текстов SEO
  6. Собирать идеи
  7. Сортировать контент по темам
  8. Схема для SEO текстов
  9. Написание поисковой системы оптимизированных текстов
  10. SEO тексты скоро напишут инструкции

Я собрал руководство о том, как писать SEO текст, чтобы вы могли увидеть, как я это делаю как копирайтер. У каждого копирайтера свой подход. Может быть, мой способ написания вдохновит вас. Я хотел бы призвать вас этим руководством начать писать.

Как мне начать писать SEO текст?

Прежде всего, я открою вам секрет: текст SEO не существует. 😉 В принципе, тексты, оптимизированные для поисковых систем:

  • тематически значимый
  • хорошо читаемый
  • структурированная
  • захватывающий и
  • информативный

Чтобы текст был как можно лучше написан.

Часто цитируемые ключевые слова - только один из важных сигналов - сущность, выраженная в слове, имеющем такой текст Часто цитируемые ключевые слова - только один из важных сигналов - сущность, выраженная в слове, имеющем такой текст.

В отличие от печатных текстов, главное в интернет-тексте состоит в том, что ваша структура должна быть очень четкой. И что вы делаете довольно короткие, а не длинные секции. Подумайте о маленьком экране смартфона, на котором ваш Текст по-прежнему читабелен должен! Кроме того, должно быть очень ясно, о чем идет речь. В SEO-текстах вам предлагается точно обсудить вашу тему и прояснить ситуацию.

Прежде чем я начну писать, я делаю следующее:

Найти тему

Сначала я думаю: о чем я хочу написать? Это может быть недавнее событие в блоге, или это часто тема, которая заставляет моих любимых деловых людей быть занятыми. Я продолжаю делать записи в моей собственной электронной таблице Excel, которая для меня называется «Идеи блоговой темы». Всякий раз, когда идея или вопрос приходит мне на ум в повседневной жизни, я вношу их туда.

В результате я со временем создал большую коллекцию тем . На это я смотрю, когда пишу новый пост. Иногда это также проблема сайта клиента, которая вдохновляет меня вести блог.

Что касается текстов для новых страниц, я думаю, что пока я создаю структуру для веб-сайта, что разрешено (и нужно), и я отмечаю это.

Определить ключевое слово

Если у меня есть тема, ключевое слово очень ясно о том, что текст SEO вращается. Потому что два они принадлежат друг другу: тема и ключевое слово . Часто ключевое слово также является темой и наоборот. Итак, я установлю ключевое слово и выберу подходящие синонимы или семантические термины. Подробнее о Найти ключевые слова и как вы используете их, я рассказал вам в другом сообщении в блоге.

Установить рабочее название: h1 в качестве основного заголовка

Довольно рано я установил основной заголовок (h1), который затем изменяется по мере продвижения процесса записи. Я делаю это на этом раннем этапе, поэтому всегда держу в уме свое ключевое слово и свою тему. Таким образом, я могу лучше сосредоточиться на письме.

Исследования - основа для хороших текстов SEO

Вам не нужно изобретать все заново Вам не нужно изобретать все заново. Writing Хорошее исследование важно для написания, потому что оно предлагает вам контент, предложения и вдохновение. Поэтому на следующем шаге я бродю по сети с ключевым словом и получаю вдохновение. Это очень творческий этап, и я трачу много времени на сбор информации.

Собирать идеи

Все, что поражает меня при исследовании, я собираю. Я сразу набираю все идеи в своем документе Word, и иногда даже первые предложения формируются. На этом этапе я действительно собираю все . Я уже пишу существующий интересный контент других веб-сайтов, который, конечно, я не беру на себя!

Внимание: никогда не крадите тексты с других сайтов, потому что воровство не только вредно для рейтинга Google и вашей кармы, но даже наказуемо! Я записываю свое мнение о найденных статьях, собираю новые идеи, фразы, цитаты и так далее. На самом деле, я даже собираю информацию из реальных книг 😉

Если это очень личная тема, поиск через Google часто меньше. Тем не менее, я позволю себе вдохновиться тогда и посмотрю на меня: как поступают другие? Как они справляются с темой? А затем я позволил своим идеям пузыриться и записать все на этапе мозгового штурма .

Сортировать контент по темам

Теперь самое сложное для меня: какой контент остается в нем, какой контент я выбрасываю? Я перемещаю свои заметки и обобщаю их в отдельные подтемы . Часто я обнаруживаю, что одна область очень большая, а другая маленькая.

Что еще не хватает Что еще не хватает? Этот вопрос очень важен, потому что я хотел бы пролить свет на все аспекты выбранной темы. С этим я предлагаю читателям реальную добавленную стоимость. Иногда я понимаю, что коллекции слишком много, и мне приходится разбивать статью. Например, я делюсь постом с двумя текстами блога или могу использовать его для создания серии продолжения .

Что помогает мне думать обо всех вопросах моих любимых деловых людей и предоставлять информацию и ответы на их возможные вопросы, так это то, что инструмент W-вопрос , Там вы найдете вопросы о термине (вашем ключевом слове), начинающемся с W. Захватывающая и важная вещь - то, что эти вопросы фактически помещают людей в Google! Поэтому они очень важны, и я стараюсь поднять эти вопросы в своей коллекции. Чтобы дать свои собственные ответы важно. Это дополнительная ценность, которая нравится читателям. Поэтому мой совет: используйте этот инструмент, чтобы ответить на все соответствующие вопросы вашей целевой группы.

Схема для SEO текстов

Хорошая структура является одним из часто игнорируемых преступным фактором рейтинговых факторов. сочлененный тексты SEO не только облегчить читателям ориентироваться, но и Google. Поисковая система распознает, что вы написали действительно хороший контент с добавленной стоимостью.

Статья разделена на тематически связанные разделы, каждый с заголовком над ним. Эти заголовки помечены "h" как "заголовок". Иерархия начинается с 1 и продолжается до 6 по убыванию. Лично я использую только h1, h2, h3 . Более глубокие структуры не имеют большого смысла для меня, потому что вряд ли какой-либо из моих текстов будет настолько всеобъемлющим, что мне придется делиться на 6 уровней. H1 может встречаться только один раз над текстом. Это основное название, сравнимое с названием книги, и оно доступно только один раз.

SEO совет >>>

ВСЕГДА ТОЛЬКО ОДИН h1!

Есть много теорий и советов о том, как создать идеальный план для SEO текстов. В то время, когда я работал SEO-копирайтером, у меня всегда был хороший опыт создания второго, где есть h2. Иначе наброски для меня не имеют смысла. То же относится и к h3: если есть h3, то за этой областью должен следовать второй h3.

Написание поисковой системы оптимизированных текстов

После того как я создал содержательный план и мои заметки теперь находятся под соответствующим подзаголовком, я начинаю с правильной буквы.

Понимаете, прежде чем я начну с чисто текстовых сообщений, у меня много работы Понимаете, прежде чем я начну с чисто текстовых сообщений, у меня много работы. Для того, чтобы войти в поток при написании текста, у меня также есть несколько советов для вас. Я скоро напишу в блоге об этом.

В самом конце я смогу подать на ранее созданный h1 и на все подзаголовки . Здесь я проверяю, правильно ли я использовал ключевые слова, например, один раз в субтитре. Напишите хорошие заголовки быть способным делать это искусство. Часто они появляются только во время или после записи.

Я советую вам: будьте готовы снова выбросить заголовки за борт и сформировать новые. Не всегда легко отбросить заголовок, но оно того стоит, если подумать о взрыве. 😉

То, что я также делаю после написания: корректура ! И даже несколько раз. Для важных текстов я сплю одну ночь и поправляю тексты SEO на следующий день. В процессе написания, подачи, исправления со мной быстро случается, что я теряю себя в текстовой вселенной. Тогда я уже не могу распознать запутанное письмо салата. Помогает спать и отдыхать, снова с новой энергией переходить к тексту. Это творит чудеса!

Кстати, я добавляю статью только в WordPress (система моего сайта), когда абсолютно все готово.

SEO тексты скоро напишут инструкции

Таким образом, инструкция по созданию текста сайта, оптимизированного для поисковых систем, состоит из 7 шагов:

  1. Установить тему
  2. Найти ключевые слова
  3. Создать h1
  4. исследовать и собирать идеи
  5. компилировать собранный контент в соответствии с тематическими областями
  6. Форма контура с подзаголовками
  7. Написать SEO текст

Я хотел бы поделиться с вами этим советом: начать! Просто начни. Каждый текст на веб-сайте лучше, чем текст. 😉 Текст можно использовать для поиска вашего сайта в Google.

Моя книга «Советы по успеху» даст вам больше полезных идей и советов для хорошего SEO текста и веб-сайта. Сначала вы получаете его бесплатно, если подписываетесь на мою новостную рассылку: несколько раз в месяц советы по SEO, видимости и веб-сайтам и предложениям моих продуктов через GetResponse. Конечно, вы можете отказаться от подписки в любое время (подробнее под Политика конфиденциальности ). Здесь вы можете подписаться на Super News и получить электронную книгу:
Моя книга «Советы по успеху» даст вам больше полезных идей и советов для хорошего SEO текста и веб-сайта

Вход