Что такое плохие обратные ссылки

  1. Почему ссылки полезны для SEO
  2. Что такое плохая обратная ссылка?
  3. Поиск плохих обратных ссылок
  4. Как удалить плохие обратные ссылки
  5. Все еще есть вопросы о плохих обратных ссылках?

Вы слышали фразу «виновен по ассоциации», верно? Это довольно точный способ объяснить, как поисковые системы рассматривают ссылки на веб-сайты. Если у вас есть ссылки с веб-сайтов с высоким авторитетом, поисковые системы считают, что вы должны быть веб-сайтом с высоким авторитетом. И если у вас есть ссылки с сайтов с низким авторитетом и спам-сайтов, ну, я думаю, вы знаете, где это происходит.

Несмотря на то, что входящие и исходящие ссылки являются важными факторами ранжирования для SEO, необходимо тщательно создавать ссылки, чтобы защитить репутацию вашей компании в Интернете. Ниже я изложил основные методы SEO, которые вы должны использовать при работе с обратными ссылками.

Почему ссылки полезны для SEO

Когда ваш сайт связан с надежным сайтом (например, Лучшее Деловое Бюро ) через обратную ссылку, он становится более надежным в глазах поисковых систем.

В целом, эти обратные ссылки с заслуживающих доверия сайтов помогают вашему SEO, потому что они показывают поисковым системам, что ваш сайт заслуживает доверия и, следовательно, ценен для их пользователей. И со временем, когда вы создадите здоровый профиль этих хороших обратных ссылок, ваш рейтинг улучшится, так как поисковые системы признают вашу позицию авторитета в Интернете.

Что такое плохая обратная ссылка?

Плохая обратная ссылка - это ссылка, полученная с ненадежного веб-сайта. Поскольку Алгоритм пингвина В 2012 году Google изменил плохие ссылки. До того, как Google запустил алгоритм Пингвина, веб-сайты нарушали Рекомендации Google для веб-мастеров черная шляпа SEO , По сути, люди платили за ссылки, чтобы у них был более высокий рейтинг и более высокий авторитет - не все в порядке. В результате Penguin был запущен. Вместо того, чтобы улучшать их рейтинг, это обновление фактически наказывало веб-страницы, которые были связаны с этими плохими ссылками.

Поиск плохих обратных ссылок

Есть много ресурсов, чтобы найти эти спам-ссылки: бесплатные и платные. Одним из способов поиска этих обратных ссылок является Консоль поиска Google (Инструменты Google для веб-мастеров). Там вы можете просмотреть список сайтов, которые ссылаются на ваш сайт. Чаще всего эти ссылки помогают вашему SEO и в основном с сайтов типа Yelp, социальных сетей или Better Business Bureau; однако, могут быть ссылки, которые не являются доверенными и наносят вред вашему SEO.

Просматривая обратные ссылки, вы должны задать себе несколько вопросов:

  • Что это за сайт? Если вы заметили, что это сайты очень низкого качества с сотнями ссылок, это может быть плохая страница, чтобы связать ее.
  • Ссылка лучше вашего бизнеса? Если ответ - да, оставь это! Если вы не хотите, чтобы вас связывали с бизнесом, из которого идет ваша ссылка, вы можете избавиться от него!
  • Есть ли на сайте раздел «о нас»? Часто, если веб-сайт что-то скрывает, они не будут публиковать информацию о своем бизнесе.

Как удалить плохие обратные ссылки

Чтобы избавиться от спам-ссылок, вам необходимо сначала составить список веб-страниц, с которыми вы хотите отсоединиться. Затем используйте инструмент disavow в консоли поиска Google, чтобы удалить себя из плохих обратных ссылок. Этот процесс может занять несколько дней, чтобы ссылки полностью исчезли, но он поможет вашему сайту стать авторитетным и доверенным для пользователей и поисковых систем! Узнайте больше о как убрать плохие обратные ссылки ,

Все еще есть вопросы о плохих обратных ссылках?

Если у вас все еще есть вопросы, касающиеся обратных ссылок, или вы хотите улучшить видимость в Интернете, связаться с нами в голубой короне! Мы можем помочь очистить веб-сайт вашего бизнеса и улучшить SEO вашего сайта, что может привести к увеличению посещаемости сайта и увеличению количества потенциальных клиентов!

Вы слышали фразу «виновен по ассоциации», верно?
Что такое плохая обратная ссылка?
Ссылка лучше вашего бизнеса?
Есть ли на сайте раздел «о нас»?

Вход