Эта неделя в SEO - Мобильные, Дороги и Паразиты

  1. Как Google исказил результаты поиска
  2. Результаты эксперимента: может ли скрытый контент хорошо ранжироваться?
  3. 5 доменов к 1: пример SEO
  4. Google разъясняет, что дружественный для мобильных устройств алгоритм будет реализован в течение недели,...
  5. Правда за «дверными проемами» и почему они важны для SEO (с Дуэйном Форрестером из Bing.com)
  6. Тест в реальном времени: какие страницы с паразитами преуспевают в Google в 2015 году?


Привет всем,
У нас есть еще один раунд SEO новостей и обновлений для вас здесь.
Ниже приведены некоторые отличные сообщения от отрасли. Включая все, от предстоящих обновлений, до приятной информации о паразитах для вас, серых шляпников.

Наслаждайтесь!
-Travis

------------------

Как Google исказил результаты поиска


http://www.wsj.com/articles/how-google-skewed-search-results-1426793553

Вот один для всех ненавистников, циников и теоретиков заговора. По-видимому, доклад некоторых анонимных людей из Федеральной торговой комиссии показывает, что Google сформировал результаты поиска, чтобы поднять собственный сервис и похоронить конкурентов. Это не выглядит хорошо ...

Сотрудники FTC отметили, что Google представил результаты своего инструмента поиска рейсов, опередив другие туристические сайты, хотя Google предлагал меньше вариантов рейсов. Сотрудники Google обнаружили, что результаты покупок Google были выше, чем у конкурирующих поисковых систем, хотя пользователи не нажимали на них с одинаковой скоростью. Многие способы, которыми Google повысил свои собственные результаты, ранее не были раскрыты.

Результаты эксперимента: может ли скрытый контент хорошо ранжироваться?

http://dejanseo.com.au/experiment-results-can-hidden-content-rank-well

Интересный маленький эксперимент, который фокусируется на скрытом контенте. Хотя Google утверждает, что рекомендуется всегда показывать важный контент (что очевидно), страницы в исследовании со скрытым контентом по-прежнему показывались в результатах поиска.

«Вчера я обсуждал свои результаты с Джоном Мюллером на SMX в Мюнхене, и мне посоветовали, что, несмотря на мои результаты, по-прежнему самая лучшая и безопасная практика - показывать любой важный контент и ключевые слова в видимой части страницы. Джон вовсе не был двусмысленным, когда сказал, что Google предпочитает видимый, а не скрытый контент. Есть вероятность, что поисковая система обрабатывает мои маленькие тестовые страницы (новый URL, вне шаблона и шаблонов сайта, необычного объема контента и т. Д.) Иначе, чем обычные или более устоявшиеся страницы ».

Редактировать:
После публикации я вспомнил, что я сделал плагин для WordPress только для этого год или около того назад. Я действительно не рекомендую использовать скрытый контент сейчас, но если вы хотите его вот бесплатный плагин для этого. Вот демо (нажмите «спасибо»)

5 доменов к 1: пример SEO


http://moz.com/blog/moving-5-domains-to-1-an-seo-case-study

Интересное исследование доктора Пита из Moz.com о переносе нескольких разных доменных имен (и связанного с ними контента) в новый, единый домен, то есть консолидацию. Это сложная статья, которая действительно разбирается в технических проблемах такой миграции и дает хороший план действий, если вам когда-нибудь понадобится сделать это для себя.

«Там нет места для ярлыков при переходе на новый домен».

Тем не менее, изменение домена не является смертным приговором. Все сделано правильно и с разумными целями - балансирование не только SEO, но и более широких маркетинговых и бизнес-задач - миграция домена может быть успешной даже для нескольких сайтов.

Подводя итоги: планируйте, планируйте, планируйте, следите, следите, следите и старайтесь не паниковать.


Google разъясняет, что дружественный для мобильных устройств алгоритм будет реализован в течение недели, будет ответом «да / нет» и т. Д.

http://searchengineland.com/google-clarifies-the-mobile-friendly-algorithm-will-roll-out-over-a-week-be-a-yesno-response-more-217399

Появляются некоторые дополнительные сведения о предстоящем обновлении алгоритма для сайтов, которые не очень удобны для мобильных устройств. В этой статье Google разъясняет, что обновление будет выпущено в течение нескольких дней до недели, и, как и ваш любимый курс в колледже, будет проходить / не проходить. Так что приведите свои вещи в порядок.

«Как мы упоминали в этом конкретном изменении, у вас либо есть дружественная страница для мобильных устройств, либо нет. Он основан на критериях, которые мы упомянули ранее: маленькие размеры шрифта, ваши цели / ссылки на кнопки расположены слишком близко друг к другу, читаемый контент и ваша точка зрения. Поэтому, если у вас есть все это и ваш сайт удобен для мобильных устройств, вы выиграете от изменения рейтинга ».

Правда за «дверными проемами» и почему они важны для SEO (с Дуэйном Форрестером из Bing.com)

http://rainmaker.fm/audio/search/doorway-pages/

Отличный подкаст, рассказывающий о страницах Doorway, их важности и недавнем переопределении Google страниц дорвеев. Этот для настоящих SEO ботаников.

Google в общих чертах определяет, что может быть страница Прохода, основываясь на определенном наборе вопросов:

  • Является ли целью оптимизации поисковых систем и привлечения посетителей к фактической полезной или релевантной части вашего сайта или они являются неотъемлемой частью взаимодействия с пользователем вашего сайта?
  • Предназначены ли страницы для ранжирования на общих терминах, но содержание, представленное на странице, очень специфично?
  • Дублируют ли страницы полезные совокупности элементов (местоположений, продуктов и т. Д.), Которые уже существуют на сайте, с целью захвата большего количества поисковых запросов?
  • Эти страницы предназначены исключительно для привлечения партнерского трафика и отправки пользователей без создания уникальной ценности в содержании или функциональности?
  • Существуют ли эти страницы как «остров»? На них трудно или невозможно переходить из других частей вашего сайта?
  • Ссылки на такие страницы с других страниц сайта или сети сайтов созданы только для поисковых систем?

Тест в реальном времени: какие страницы с паразитами преуспевают в Google в 2015 году?


http://seotraffichacks.com/live-test-parasite-pages-well-google-february-2015/

Привет всем серым / черным шляпникам. Страницы с паразитами по-прежнему актуальны, и этот пост посвящен исследованию, чтобы узнать, какие сайты все еще важны для GOOGLE.

Нет цитаты для этого - реальное содержание стоит в изображении. Справедливое предупреждение перед тем, как вы перейдете по этой ссылке, то нужный вам контент находится за локером социального обмена. Как бы я ни ненавидел их, если вы заинтересованы в этой области SEO, это того стоит.

Ура!

-Тревис Джеймисон

Результаты эксперимента: может ли скрытый контент хорошо ранжироваться?
Предназначены ли страницы для ранжирования на общих терминах, но содержание, представленное на странице, очень специфично?
Дублируют ли страницы полезные совокупности элементов (местоположений, продуктов и т. Д.), Которые уже существуют на сайте, с целью захвата большего количества поисковых запросов?
Эти страницы предназначены исключительно для привлечения партнерского трафика и отправки пользователей без создания уникальной ценности в содержании или функциональности?
Существуют ли эти страницы как «остров»?
На них трудно или невозможно переходить из других частей вашего сайта?
Ссылки на такие страницы с других страниц сайта или сети сайтов созданы только для поисковых систем?
Тест в реальном времени: какие страницы с паразитами преуспевают в Google в 2015 году?

Вход