Пример использования SEO - Hilton Smythe - Optus Digital

  1. SEO цели:
  2. Что мы нашли:
  3. Что мы сделали и SEO результаты:
  4. Результаты, достижения
  5. Источник: SEOMonitor
  6. Заключение

Хилтон Смит работает с Optus с июня 2017 года. Они являются одним из ведущих бизнес-брокеров в Великобритании, с огромным опытом в покупке и продаже бизнеса. Основанные в 2011 году Гаретом Смитом и Крейгом Грэмом, они имеют вырос из компании переворачивая 60 тыс. фунтов стерлингов в год, работая с малыми предприятиями, такими как кафе и пабы, теперь на 1,5 млн. фунтов стерлингов и помогая тысячам владельцев бизнеса каждый год находить покупателей для своего бизнеса во множестве отраслей. Малые предприятия являются стержнем британской экономики, и процесс продвижения бизнеса часто может быть длительным и дорогостоящим процессом. Hilton Smythe помогает заполнить пробел на рынке, предлагая персонализированный, инновационный подход к процессу покупки и продажи.

Чтобы убедиться, что они донесли свое сообщение до максимально возможного числа людей, они обратились к Optus Digital, чтобы выяснить, как они могли бы органически охватить больше людей, и оптимизировать свои платные кампании для лучшей наглядности. Мы взглянули на их сайт, увидели все упущенные возможности и получили возможность помочь им на пути к органическому успеху! Вот наш пример того, как мы помогли лучше продать бизнес покупки и продажи бизнеса!

SEO цели:

Хилтон Смит задумал несколько целей. А именно, они хотели повысить рейтинг ключевых условий покупки / продажи и, в свою очередь, увеличить количество обращений людей, интересующихся бизнесом, который они продают, или увеличить количество заявок на оценку бизнеса и людей, желающих продать. Имея это в виду, мы рассмотрели, как эти цели могут быть лучше достигнуты и каковы основные препятствия на пути к успеху.

Что мы нашли:

- Проблемы взаимодействия с пользователем. Одним из основных компонентов SEO является то, насколько интересным и актуальным является ваш сайт для пользователя. Это сильно влияет на содержание, скорость и удобство использования сайта. У Hilton Smythe ранее был очень стандартный, функциональный веб-сайт, который делал свою работу, но был немного старомодным. К счастью, он был отзывчивым и относительно быстрым из-за этого, однако отсутствие хорошего пользовательского опыта ограничивало время ожидания, увеличивало вероятность отказов и также затрудняло переход людей.

- Безопасность и HTTPS: сайт также был небезопасным, без сертификата HTTPS, что, в свою очередь, означало отсутствие HTTP / 2, и сайт рассматривался как более рискованный из-за форм, которые необходимо было заполнить, что также повлияло на доверие пользователей. и ранжирование потенциальных против конкурентов.

- На странице: многие страницы были тонкими и не отвечали передовым методам в области контента. Локализованные страницы поиска не содержали никакого контента, и многие заголовки страниц и метаописания не были оптимизированы. Сайт боролся с каннибализацией и плохим содержанием.

- Технические проблемы и проблемы при сканировании. На сайте было несколько сотен уровней сканирования, множество поврежденных или пустых подпапок и чрезмерно большое количество страниц. Внутренне было 302 перенаправления и много сломанных страниц, которые не были адресованы.

- Сломанные файлы Sitemap: структура файла сайта была настроена плохо, с одной большой картой сайта из 50000 URL-адресов, которая была заполнена несколькими неработающими страницами.

Что мы сделали и SEO результаты:

После нашего первого обзора мы определили очевидные проблемы и начали нашу работу по устранению основных проблем. Мы исправили проблему с картами сайта, создав новые карты для конкретной страны для бизнес-списков, отдельную главную карту сайта для ключевых страниц и карту сайта блога. Мы исправили тысячи перенаправлений. Мы обновили директивы для ряда подпапок и обновили файл robots.txt, чтобы заблокировать большие части сайта, которые не были необходимы для сканирования. Мы добавили контент на целевые страницы по городам и секторам и использовали наши исследования ключевых слов для оптимизации метаданных.

Это было только начало нашей работы, и мы отслеживали результаты, чтобы увидеть, какое влияние это оказало.

Результаты, достижения

Сразу же мы начали видеть позитивные движения по ряду ключевых терминов. На своем пике Hilton Smythe занял 1-ю страницу по термину «бизнес на продажу» с объемом поиска 50 тыс. И поднял ряд очень важных позиций на 1-й странице по очень актуальным терминам, относящимся к секторам, которые они обслуживают:

Источник: SEOMonitor

Улучшения ранжирования оказали прямое влияние на трафик, как мы можем видеть на графике выше, взятом из SEMRush. Количество ключевых слов с высоким рейтингом значительно увеличилось, и сайт получил прямую выгоду от этого. Мы также видим это в Google Analytics:

С момента нашей первой работы мы увидели 60-процентное увеличение числа сессий, 67-процентное увеличение числа новых пользователей и значительное увеличение числа выполненных задач, которые включали в себя поиск на бизнес-странице, а также телефонные звонки, запросы по электронной почте и запросы на оценку.

В отрасли доминируют 3-4 крупных игрока, в которых 2-3 крупных предприятия также используют собственные ресурсы для определения доли рынка, включая eBay и Gumtree. Это затрудняет проникновение на 1-ю страницу из-за чрезвычайно высокой конкуренции и оплота конкуренции. Тем не менее, благодаря нашим знаниям и опыту, Hilton Smythe добилась огромных успехов в продвижении и борьбе за эти высокие позиции.

Более 50% текущего трафика Hilton Smythe в настоящее время исходит от органического, и теперь он стал одним из самых важных каналов наряду с Direct и Paid.

Заключение

Недавно Hilton Smythe выпустила новый сайт с совершенно новым дизайном и внутренней структурой. Optus Digital участвует в процессе миграции и продолжает работать с новой структурой, чтобы обеспечить оптимальную работу сайта и его восстановление. Несмотря на проблемы, с которыми столкнулись предыдущий сайт и новый сайт, очевидно, что правильная стратегия SEO может принести высокую рентабельность инвестиций. Цифровой маркетинг и особенно органический поиск являются движущей силой роста большого числа компаний и веб-сайтов.

Хотите узнать больше? Свяжитесь сегодня!

Хотите узнать больше?

Вход