Полное руководство по поисковой оптимизации (SEO)

  1. Начальные настройки
  2. SEO на месте
  3. Новая оптимизация ключевых слов
  4. Чрезмерно = Спам

Поисковая оптимизация (SEO), метод, который часто является загадкой, а также наиболее востребованным. Техники, которые часто «боятся» новички, а также используют в качестве «основного оружия» для экспертов. Но какова функция SEO оптимизации? Что ж , правильное использование SEO поможет повысить рейтинг и посещаемость нашего сайта. Если вы блоггер, который намеревается монетизировать блог или если вы интернет-маркетолог , SEO, безусловно, будет очень необходимо.

В этом посте мы обсудим, как выполнить оптимизацию SEO. Какие методы? Вот полный обзор:

Что мы будем изучать:

  1. Проверьте, правильно ли наш сайт отработал SEO на сайте .
  2. Как сделать ссылку между одной страницей на другую для оптимизации SEO.

Прежде чем мы начнем оптимизировать каждую страницу, убедитесь, что весь ваш сайт настроен правильно. Потому что мы все еще часто находим веб-сайты, которые не оптимизированы для SEO, даже на сайтах, которые были настроены с самого начала.

В общем, помимо управления контентом, убедитесь, что у вас также есть доступ к настройке тегов заголовков, заголовков страниц и метатегов . Большинство существующих сайтов используют платформу на основе кода Язык гипертекстовой разметки (HTML), например Blogspot и Система управления контентом (CMS), используемые WordPress и Joomla. То есть убедитесь, что мы можем войти и установить HTML-код или CMS на нашем веб-сайте.

Если вы все еще пользуетесь WordPress бесплатно, вам стоит задуматься об его использовании. домен и веб-хостинг платный, потому что на бесплатном аккаунте настройки кода CMS очень ограничены.

Начальные настройки

В качестве первого шага мы перечислим некоторые вещи, которые необходимо подготовить перед настройкой веб-сайта. То есть убедитесь, что у вас есть доступ для управления этим списком. Поскольку это касается довольно глубокой технической проблемы, поэтому, если у вас есть веб-мастер или дизайнер веб- сайтов, вы можете обратиться за помощью. Или, если нет, вы можете провести исследование и найти информацию об этом. Пожалуйста, не волнуйтесь, есть много информации о методах управления веб-сайтом, которые вы можете найти.

Следующий список:

  1. Заголовки страниц на каждой странице. Это означает, что HTML-теги на каждой странице.
  2. Мета-теги на каждой странице.
  3. Мета-ключевые слова на каждой странице.
  4. Убедитесь, что на каждой странице и сообщении есть только ОДИН <H1> ( заголовок ). H1 обычно используется для заголовков страниц или сообщений. Вы можете использовать <H2> столько, сколько хотите, но убедитесь, что есть только 1 <H1>, потому что если вы используете более 1 заголовка , ваше сообщение будет считаться спамом.
  5. Ссылка на домашнюю страницу должна быть текстовой ссылкой , а не кодом JavaScript, скрытым в навигации.
  6. Имеет страницу с политикой конфиденциальности.
  7. Есть страница контактов.
  8. Можно изменить или добавить контент на страницу.
  9. Доступ к блогу / странице новостей.

Под блогом подразумевается то, что у вас есть доступ к созданию, редактированию и публикации новых сообщений.

Более подробные способы редактирования сообщений вы можете увидеть в следующем видео:

SEO на месте

Существуют только две основные категории SEO-оптимизации: локальная и внешняя.

  1. SEO на месте - это оптимизация, сделанная на нашем собственном сайте. Об этом мы и поговорим сейчас.
  2. SEO вне сайта - это оптимизация вне сайта. Другими словами, получить обратную ссылку с другого сайта. Существует несколько споров о наиболее подходящем и безопасном способе оптимизации SEO вне сайта , но мы обсудим это в следующей статье.

Способы оптимизации сайта на месте:

  1. Страница контактов и политики конфиденциальности

Google придерживается определенной политики в отношении этих двух страниц: Google предпочитает веб-сайты с контактными страницами и политику конфиденциальности, поскольку они считаются более надежными. Итак, убедитесь, что ваш сайт оснащен этими двумя страницами. Формы Политики конфиденциальности могут различаться, например, на странице Раскрытия или в Условиях обслуживания.

  1. Понять структуру сайта

Очень важно понимать структуру веб-сайта, потому что способ, которым вы переходите между одной страницей на другую, может оптимизировать SEO или даже разрушить его. Существует так называемая «структура бункера», которая очень популярна, потому что она действительно работает для оптимизации SEO.

В качестве иллюстрации приведем пример структуры силоса:
В качестве иллюстрации приведем пример структуры силоса:

  1. ссылка

Другим важным способом оптимизации SEO на сайте является ссылка между одной страницей и другой. Когда одна статья имеет ссылку на другую статью, это означает, что мы практикуем то, что называется «ссылочным соком», который служит для повышения рейтинга или трафика друг к другу.

Некоторые шаблоны веб-сайтов оснащены функцией «Читать далее» автоматически, поэтому нам больше не нужно беспокоиться. Ну, а если вы хотите создать ссылку или ссылку в контенте? Мы рекомендуем использовать ключевые слова в качестве текста привязки.

  1. Вариант ссылки

Помимо ключевых слов мы также можем использовать несколько вариантов ссылок. Например:

  • Читать полностью на
  • Нажмите здесь
  • Адрес сайта или голая ссылка . Пример: www.dewaweb.com
  • Заголовок сообщения
  • Следующая статья

Если указанные выше действия выполнены правильно, рейтинг вашего сайта увеличится через неделю или несколько недель. Пожалуйста, помните, SEO действительно медленный. В отличие от того, когда вы проходите тест в школе или тестируете, результаты сразу видны.

Новая оптимизация ключевых слов

Что мы будем изучать:

  1. Как оптимизировать существующий контент.
  2. Знать, какая оптимизация классифицируется как спам.

Скажем, у нас уже есть список ключевых слов. Теперь пришло время оптимизировать это. Посмотрите на Инструменты Google для веб-мастеров и проверьте ключевое слово на Консоль поиска. Поиск по ключевым словам, которые не входят в топ 5. Скопируйте эти ключевые слова в Google и посмотрите, какие страницы или статьи появляются в результатах поиска. На этой странице мы оптимизируем эти ключевые слова.

Перейдите на страницу и внесите следующие изменения:

  1. Поместите ключевые фразы в тег заголовка . Лучше, если поместить в начале.
  2. Поместите ключевые фразы в теги или подзаголовки <H2>. Добавьте несколько релевантных слов, чтобы сформировать одно предложение без изменений. Например, вашим ключевым словом является «Поисковая оптимизация», поэтому объедините его в одно целое предложение, например «Простые шаги по оптимизации поисковой оптимизации».
  3. Поместите ОДНУ ключевую фразу в содержание.
  4. Поместите ключевые фразы в мета ключевые слова.

Вот и все. Проверьте прогресс оптимизации рейтинга страницы через неделю.

Совет:

  • Не делайте тег заголовка слишком длинным, максимум 60 символов.
  • Мы рекомендуем использовать заглавные буквы в начале слова, чтобы тег заголовка отображался не только как копа. Пример: Полное руководство по поисковой оптимизации (SEO).
  • Используйте естественные фразы или предложения.
  • Если контент не слишком релевантен ключевым фразам, вам нужно внести изменения в контент, чтобы они были релевантными.
Чрезмерно = Спам

Помимо создания оригинального и качественного нового контента, нам больше ничего не нужно делать. Далее мы обязательно создадим новый контент и введем новые ключевые слова, верно? Таким образом, нет необходимости добавлять слишком много ключевых слов на страницу, которую мы редактировали ранее. Вы определенно не хотите, если ваша страница выглядит как "nyepam", верно? Просто расслабься, не переусердствуй.

Как сделать качественные SEO-дружественные посты, которые вы можете прочитать здесь ,

Поиск 20 или более ключевых слов и фраз или столько ключевых слов, сколько вы хотите. Сделайте так же, как описано выше. Да, это звучит как многословный шаг. Но поверьте мне, когда вы привыкнете к этому, методы оптимизации, подобные этой, больше не будут ощущаться тяжелыми.

В дополнение к оптимизации существующих страниц, конечно, вы можете создавать новые статьи с новыми ключевыми словами. Это лучшая стратегия, потому что, как мы уже говорили, если вы постоянно оптимизируете страницу с большим количеством ключевых слов, вы будете выглядеть тихо, а это плохо для SEO.

Было бы лучше, если вы используете новые ключевые слова для новых сообщений. Размещать статьи с соответствующими категориями. Если новое сообщение имеет отношение к предыдущему сообщению, пожалуйста, свяжите его.

Упражнение:

  • Начните оптимизировать несколько страниц с выбранными ключевыми словами.
  • Посмотрите результаты в Инструментах Google для веб-мастеров и посмотрите, повысился ли рейтинг.

Опять же, мы хотим напомнить вам, что методы поисковой оптимизации (SEO) не являются мгновенной работой. Требуется терпение, чтобы получить максимальный результат. Это все от нас, хорошая практика, удача.



Но какова функция SEO оптимизации?
Какие методы?
Далее мы обязательно создадим новый контент и введем новые ключевые слова, верно?
Вы определенно не хотите, если ваша страница выглядит как "nyepam", верно?

Вход