SEO ключевые слова против Ключевые слова PPC

  1. SEO ключевые слова против Ключевые слова PPC - разные цели
  2. Чего я хочу достичь с помощью ключевых слов SEA?
  3. Подходы и инструменты
  4. Google Keyword Planner
  5. Hypersuggest & Ubersuggest
  6. Ответить на публику
  7. Поиск Google и Google Suggest
  8. Журнальная статья конкурса
  9. Совет инсайдера 2 - Оптимизация контента Searchmetrics
  10. Исследование ключевых слов SEA
  11. Ключевые слова SEO и PPC создают различные проблемы
  12. Опасности в ключевых словах SEA
  13. Джейк Баадсгаард
  14. Возможности в SEO или PPC
  15. Преимущества ключевых слов SEA
  16. вывод
  17. Юнайтед сильный

Цель всех мер SEM: генерировать трафик. Пути к счастью пролегают, с одной стороны, через платный путь SEA, а с другой - через органический путь SEO. Если вы хотите генерировать трафик с помощью поиска Google и отображаться в результатах поиска (страницах результатов поиска), ключи (в прямом смысле этого слова) являются ключевыми словами. Либо вы предлагаете цену за них - с оплатой за клик - либо вы пытаетесь органически оценить их.

Как вы находите подходящие ключевые слова и в чем различия между ключевыми словами SEO и ключевыми словами PPC ?

SEO ключевые слова против Ключевые слова PPC - разные цели

Чего я хочу достичь с помощью ключевых слов SEO?

Цель в области SEO, с точки зрения ключевых слов, состоит в том, чтобы быть широким в своей предметной области, чтобы показать опыт и информировать посетителей своего сайта. Однако долгосрочной целью, как и в СЭО, является генерация лидов. Например, темы, которые освещаются в вашем собственном блоге, варьируются от общих тем до нишевых. Кроме того, ключевые слова из области длинного хвоста, следовательно, интересны в SEO.

#derfunnel В начале печально известной воронки продаж стоит осведомленность. В соответствии с этим, потенциальные клиенты хотели бы получить доступ к SEO в начале пути клиента.

Чего я хочу достичь с помощью ключевых слов SEA?

Цели SEA определяются продажами и конверсией вопреки целям SEO. В лучшем случае вы хотите делать ставки на ключевые слова, которые приводят потенциальных клиентов (здесь исключая: ключевые слова бренда) - и в лучшем случае с хорошим доходом на AdSpend. Цель здесь - создать максимально возможное соответствие между ключевыми словами и их портфелем продуктов. Ключевые слова для транзакций, такие как «покупка книг», являются ключевыми здесь, потому что они показывают высокую готовность покупать со стороны поисковика. Поиски, основанные на информации, такие как «Как правильно держать книгу», обычно не подходят для вашего портфеля ключевых слов с точки зрения достижения конверсии. Потому что покупатель не показывает намерение покупки.

Если у вас есть цель, например, запустить загрузку инфографики, поисковые запросы с W-вопросами особенно интересны. В зависимости от цели, каждый ищет свои ключевые слова и поисковые намерения, которые он хотел бы решить, вместе.

К сожалению, у конкурентов тоже есть такие мысли, поэтому вы не будете единственным, кто предложит ключевые слова для транзакций, информации и т. Д. Здесь нужно немного творчества.

Подходы и инструменты

SEO исследование ключевых слов

После того, как вы определили цели для своего журнала или блога (показать свой опыт, занять ниши, сообщить и т. Д.), Вы переходите к теме исследования. Основой для этого является собственный сайт с его подкатегориями.

Google Keyword Planner

Просто введите их в инструмент планирования ключевых слов Google AdWords и получите советы. (Забавно, что SEA классифицирует инструмент планирования ключевых слов как инструмент SEA, или SEO-специалисты используют его по крайней мере так же часто ...)

Этот инструмент также показывает объем поиска для каждого потенциального ключевого слова. То, что это мало на нишевые темы, не сдерживает настоящее SEO! Вероятность ранжирования на вершине гораздо выше.

Вероятность ранжирования на вершине гораздо выше

Hypersuggest & Ubersuggest

Если вы хотите видеть ключевое слово в разных комбинациях, чтобы попасть в область длинных хвостов, попробуйте один из этих инструментов.

Ответить на публику

Здесь вы получите всевозможные W-вопросы, которые, согласно вашему ключевому слову, гудят в сети. Эти результаты часто идеально подходят в качестве заголовка для поста. К сожалению, я просто понял, что в бесплатной версии вы можете выбрать только Великобританию. Если вы не знаете, что делать с английским, вам нужен профессиональный аккаунт.

Поиск Google и Google Suggest

Поскольку у вас уже есть первая идея, вы можете найти потенциальные ключевые слова, которые вы хотите ранжировать. В результате мы видим конкуренцию, с которой приходится иметь дело, и избегаем непредвиденных двойных толкований. Перед нажатием клавиши Enter вы также должны посмотреть на автоматические предложения - предложения Google.

Журнальная статья конкурса

Эта методология помогает либо проводить аналогичную стратегию, либо отделять свои темы от тем конкурса.

Инсайдерский совет 1 - Вопросы клиентов

Как насчет журнала, который на 100% соответствует вашим собственным вопросам и потребностям? Звучит хорошо, правда? Так что проверьте, что ваши клиенты задают вам вопросы, и возьмите эти темы в качестве ловушки для вашего собственного блога. Попросите службу поддержки отслеживать повторяющиеся вопросы и постепенно собирать ключевые слова. Потому что тогда вы можете быть уверены, что потребности и читатели есть. Также по телефону можно указать журнал или блог, который дает ей тогда больше трафика.

Совет инсайдера 2 - Оптимизация контента Searchmetrics

Если у вас есть аккаунт в Searchmetrics, вам обязательно нужно протестировать функцию «Оптимизация контента». Вы вводите ключевое слово и либо свой собственный домен, текст или ничего. Затем инструмент сканирует первые результаты поисковой выдачи, которые указывают на это ключевое слово, и показывает, какие ключевые слова вы должны использовать в своем тексте, чтобы оценить его.

Исследование ключевых слов SEA

Ключевые слова для вашей стратегии SEA очень деловые, в отличие от обширных ключевых слов SEO. Поэтому первые ключевые слова, которые вы должны забронировать, ваш бренд и ваши продукты. Собственный веб-сайт и собственная лента продуктов находятся здесь #derKey. С помощью инструментов, таких как SEMrush и ко. тогда вы также можете взять ключевые слова ваших конкурентов под лупой (и, возможно, зарегистрировать конкурентов той же марки, если ваша дружба и хорошая атмосфера скорее кажутся второстепенными ...).

Как и в SEO, сразу все ключевые слова через Google Keyword Planner преследуют и просматривают объемы поиска.

  • Большой объем поиска: большой спрос, большой трафик, большая конкуренция, высокие затраты, возможно, большие потери
  • Низкий объем поиска: высокая или низкая цена за клик в зависимости от ключевого слова, меньше потерь, меньше трафика, более высокий коэффициент конверсии

Проверьте, какой стратегией вы хотели бы руководствоваться: предпочитайте много дешевых ключевых слов или несколько качественных. Благодаря быстрой обработке данных в СЭО возможна корректировка или корректировка собственной стратегии назначения ставок.

Ключевые слова SEO и PPC создают различные проблемы

Опасности в ключевых словах SEO

Если вы нашли все элементарные ключевые слова - и обычно это большая сумма, теперь вы должны иметь возможность ранжировать их вклады и целевые страницы для них. И в лучшем случае не на пятой странице поисковой выдачи, а в первую очередь (согласно оплаченным результатам). Наличие хорошего текста, который отвечает на вопрос поисковика, становится все более и более важным - но недостаточно только в SEO.

Аспекты, которые влияют на рейтинг целевой страницы в обычном поиске Google:

  • SEO-оптимизированный сайт
  • Название и мета-описание
  • легкость
  • уместность
  • добавленная стоимость
  • Фокус ключевое слово
  • URL структура
  • Обратный Профиль

Опасности в ключевых словах SEA

Ключевые слова должны соответствовать целевой странице в разделе PPC. Поскольку между ними нет никакой связи, это повредит качественному показателю ваших ключевых слов, что, в свою очередь, повысит цены за клик.

Кроме того, нужно успеть обратиться к клиентам в нужный момент. Поэтому, когда они показывают необходимость, ваш продукт является ответом на их вопросы. Потому что в противном случае они нажимают и возвращаются на страницу поиска, потому что они не нашли то, что им нужно. А это, в свою очередь, также плохо влияет на показатель качества.

Поэтому ваша целевая группа, в отличие от SEO, находится в нижней трети последовательности продаж: поиск и покупка. Однако размещение ключевых слов в этой области обычно обходится дорого, поскольку оно также может генерировать наибольшее количество конверсий.

« Ключевые слова с высокими намерениями - это хлеб с маслом PPC».

Джейк Баадсгаард

Другая опасность - ключевые слова PPC с несколькими значениями. Чем больше значений имеет ключевое слово, тем больше будет кликов с «ложными» намерениями.

отказоустойчивость ниже в SEA, как и в SEO, потому что, если вы забронируете однозначное ключевое слово, реклама будет воспроизведена с высокой вероятностью. (В SEO, как я уже сказал, на рейтинг влияют несколько факторов - усики в неправильной предметной области здесь маловероятны).

Пример с ключевым словом «Golf»

Опубликованный VW обзор журнала по ключевому слову Golf, Google поймет
что это не спорт, а VW Golf.

Однако, если магазин гольфа вводит ключевое слово "Golf" для объявления - без исключения ключевых слов - возможно, это объявление воспроизводится по поисковому запросу "VW Golf".
есть.

Аспекты, которые влияют на рейтинг объявления в СЭО:

  • Ключевое слово в заголовке
  • Депонированный URL
  • добротность
  • Клики скорость
  • Показатель отказов

Возможности в SEO или PPC

Преимущества ключевых слов SEO

В SEO вы редко будете ранжироваться за диковинные ключевые слова. И когда вы публикуете сообщение по ключевому слову с большим объемом поиска / трафиком, вы будете стремиться ранжироваться для длинных хвостовых вариантов ключевого слова - но вы больше не платите.

Преимущества ключевых слов SEA

Двумя главными преимуществами платной стороны SEA являются то, что вы можете напрямую влиять на рейтинг, повышая цену за клик и публикуя соответствующие объявления. Кроме того, вы можете создавать новые объявления в кратчайшие сроки, если вы обнаружили новое ключевое слово для быстрого ранжирования по нему. Все это занимает немного больше времени в SEO. Очевидно, что продвижение текущих продаж и предложений через SEO - не лучшая идея ...

Еще одним приятным побочным эффектом являются данные, которые могут быть собраны через рекламу. Вы относительно быстро чувствуете своих клиентов и можете получить от них дальнейшие меры. Например, нацеливание объявлений по местоположению и целевой группе, что помогает избежать потерь и экономит деньги. В SEO можно только надеяться, что правильная аудитория использует правильные ключевые слова, для которых действительно видны.

вывод

Ключевые слова SEO и PPC сильно различаются с точки зрения цели, которую они хотят достичь, клиентов, которых они хотят решить, и цели, которую они должны выполнить. Поэтому оптимизаторы, которые думают и действуют в долгосрочной перспективе, не должны просто отпускать учетную запись SEA - и SEA, которые привыкли к быстрым результатам, вероятно, также отчаялись бы как ответственные за блог компании.

Соответственно, они добьются лучших результатов вместе.

Юнайтед сильный

Платные результаты поиска всегда будут на первом месте в Google. Поэтому, если вы хотите получить высокое впечатление и поделиться кликом, лучше всего, если SEO и PPC идут рука об руку:

источники:

pixabay.com | JuralMin | coffeebeanworks
giphy.com | Личность | Илия и Кристина

SEO ключевые слова против PPC Ключевые слова Время чтения: около 8 минут

5 (100%) 13 голосов

Чего я хочу достичь с помощью ключевых слов SEA?
Звучит хорошо, правда?

Вход