Самые важные факторы SEO вне страницы

  1. Входящие ссылки или обратные ссылки
  2. Натуральные ссылки
  3. Искусственные ссылки
  4. Ссылки dofollow против ссылок nofollow
  5. Эффективные стратегии получения ссылок
  6. Сила социальных сетей

В цифровом маркетинге SEO (как SEO на странице, так и SEO вне страницы) является основной рабочей лошадкой для многих компаний, которые отчаянно стремятся подняться на ступени в результатах поиска основных поисковых систем, таких как Google , Yahoo или Bing. ,

Поскольку никогда не помнит концепции, когда мы говорим о SEO, мы ссылаемся на аббревиатуру поисковой оптимизации, то есть поисковую оптимизацию таким образом, что она появляется в обычных результатах поиска, и чем выше, тем лучше, конечно это так.

Среди факторов, которые влияют на это органическое позиционирование, есть 2 основных типа: SEO-факторы на странице и SEO-факторы вне страницы.

    • Факторы SEO на странице : Проще говоря, это были бы все те факторы "внутри" нашего веб-сайта или те действия, которые мы можем реализовать в этом веб-сайте, чтобы оптимизировать его и таким образом улучшить его позиционирование.
    • SEO факторы вне страницы : в этом случае они являются факторами «вне» нашего веб-сайта, то есть внешними по отношению к нашему веб-сайту, и служат дополнением к предыдущим.

Другой способ выразить это - сказать, что SEO на странице - это то, что вы говорите о себе и как вы это говорите, в то время как SEO на странице будет то, что другие говорят о вас . Вот почему много раз, когда мы говорим о SEO вне страницы, мы думаем только о генерации внешних ссылок и, тем не менее, это идет намного дальше.

В цифровом маркетинге SEO (как SEO на странице, так и SEO вне страницы) является основной рабочей лошадкой для многих компаний, которые отчаянно стремятся подняться на ступени в результатах поиска основных поисковых систем, таких как Google , Yahoo или Bing

SEO

Затем мы рассмотрим некоторые из наиболее важных SEO-факторов , которые помогут вам улучшить не только позиционирование, но и рейтинг и авторитет вашего сайта:

Входящие ссылки или обратные ссылки

Входящие ссылки или обратные ссылки до сих пор остаются одними из лучших и наиболее важных SEO-страниц и заключаются в том, что каждый раз, когда поисковая система, такая как Google, обнаруживает, что есть ссылка, указывающая на ваш сайт, интерпретирует это потому, что Это более популярно, и его содержание хорошо, это просто.

Теперь, не все обратные ссылки имеют одинаковую ценность для Google, и в игру вступают несколько факторов, таких как авторитет домена, из которого они происходят, потому что, как вы прекрасно поймете, и если мы сосредоточимся на этом секторе, это не то же самое, что иметь ссылку на ваш блог в сети, как это из Чистый маркетинг или Блог Клаудио Инасио , что на страничке недавнего творения и без посещений.

Вы также должны различать несколько типов входящих ссылок или обратных ссылок: с одной стороны, существуют естественные ссылки или органические ссылки и искусственные ссылки; С другой стороны, мы также можем говорить о ссылках Dofollow и Nofollow; Мы видим их:

Натуральные ссылки

Естественные ссылки - это те, которые достигаются, когда другой веб-сайт по собственной инициативе создает ссылку на ваш, что не так просто, как любой может понять.

Каков наилучший способ получить естественные ссылки? Ну, нет волшебной формулы, но реальность такова, что она во многом зависит от вашей собственной работы и приверженности, и я объясняю ...

Если вы немного подумаете об этом, это совершенно очевидно, и это значит задать себе ряд вопросов и ответов, которые в цепях дадут нам окончательный ответ ...

  • Как мне заставить кого-то разместить ссылку на своем веб-сайте на мой?
  • И как мне узнать?: Хорошо вносит свой вклад и дает "много шума".
  • И как мне повысить ценность? Хорошо с качественным контентом.
  • И как я могу дать "много шума"? Хорошо, делюсь своим контентом и поощряю делиться им.
  • И где я могу поделиться своим контентом? Это неизбежно приводит нас к социальным сетям.

В итоге: будь то в секторе, то есть, он вносит свой вклад, создавая качественный контент, а также делится и продвигает этот контент в тысячу раз (ну, может быть, тысяча - это много, этого не произойдет ...), пока вы не начнете узнавать в этом секторе и Понемногу вы увидите, как появляются органические ссылки.

Искусственные ссылки

Искусственные ссылки, как указывает их собственное имя, это те, которые не приходят спонтанно с других веб-сайтов, но необходимо создавать их, используя различные методы.

Любой хотел бы иметь много органических ссылок, и наш сайт быстро улучшит свое позиционирование, но, к сожалению, и в большинстве случаев уровень конкурентоспособности, с которым вы обычно сталкиваетесь в любом секторе, означает, что с этими естественными ссылками это не так. достаточно.

Google

Но, конечно, не все искусственные ссылки, которые вы можете получить, будут хорошо видны поисковым системам, и, возможно, вместо улучшения вашего позиционирования то, что вы получите, будет негативным SEO, здесь мы будем говорить о хороших искусственных ссылках (также известных как белая шляпа). SEO ) или плохие искусственные ссылки ( черная шляпа SEO ).

Примерами хороших искусственных ссылок могут быть ссылки, полученные на авторитетных веб-сайтах, хорошо позиционируемых в нашем секторе, на качественных форумах или ссылках в социальных сетях.

Однако плохими искусственными ссылками могут быть, например, автоматические комментарии в блогах (спам), покупка или обмен ссылками или чрезмерные ссылки низкого качества, когда они находятся на веб-сайтах, блогах, форумах или в плохо размещенных каталогах с низким уровнем полномочий.

Ссылки dofollow против ссылок nofollow

Основное различие между ссылками dofollow и ссылками nofollow заключается в том, что первые передают вам как полномочия, так и рейтинг страницы страницы, на которую вы ссылаетесь , тогда как в nofollow эти значения не передаются.

Многие компании одержимы получением только ссылок dofollow, что в конечном итоге может быть даже вредным, потому что поисковые системы, такие как Google, могут посчитать это неестественным и оштрафовать вас, поэтому необходимо иметь определенный баланс между ссылками dofollow и nofollow ,

Фактически, если мы возьмем в качестве ссылки некоторые ссылающиеся блоги нашего сектора, такие как « Маркетинг и Интернет» или один из Мое веб-позиционирование процент ссылок dofollow составляет от 50% до 70%, так что именно туда и идут снимки.

Эффективные стратегии получения ссылок

Теперь, когда мы знаем тип ссылок, которые мы можем получить, как это сделать? Здесь я оставляю вам лучшие методы или стратегии построения ссылок:

  • Комментарии в блогах или на форумах : хотя с этим вы получите в основном ссылки nofollow, это хорошая стратегия построения ссылок, которая также дает вам другие преимущества, такие как общение с другими лидерами в вашем секторе, информирование о последних событиях, информирование вас ... да, не комментируйте или комментируйте слишком много, добавьте ценность.
  • Участие в призах . Участие в призах является одной из стратегий построения ссылок, которая работает лучше всего, так как она почти всегда генерирует ссылки dofollow и имеет большое значение, если Создание ссылок

    Награды тоже. В этом смысле каждый год Битакорас награды где есть большое разнообразие тем, в которых может участвовать Ваш блог.

  • Гостевой блоггинг : гостевой блоггинг - это не что иное, как запись поста в качестве гостя в другом блоге, поскольку обычно ведется поиск блогов по той же теме и с большим авторитетом, чем у вас. С гостевым блоггингом вы не только получите естественную ссылку отличного качества, не увеличивая видимость вашего сайта и посещаемость.
  • Упоминания : Еще один хороший способ получения обратных ссылок заключается в том, что, когда вы пишете пост в своем блоге, делайте в нем некоторые упоминания другим постам или соответствующим блогам, связанным с темой вашего поста. Это обеспечит большую ценность для вашего контента, поскольку вы предоставляете информацию о сайтах или статьях, имеющих большое значение, а также можете получить нужные ссылки.
  • Поиск в фетиш-контенте . Поскольку почти все касается тестирования и анализа, вам просто нужно посмотреть, какие страницы или посты вашего веб-сайта наиболее связаны между собой, и увидеть, каким дифференцирующим элементом они могут быть. Например, я смог проверить, насколько хорошо работают рейтинговые посты или списки, а также инфографику , но вы также можете выбрать руководства, руководства ...

Сила социальных сетей

В заключение я хотел сделать отдельное упоминание в социальных сетях из- за его возрастающей важности в отношении позиционирования SEO вне страницы.

Это то, что мы могли бы назвать «социальным позиционированием» и зависит в основном от двух факторов:

  • Постоянство : Социальные сети требуют постоянной и ежедневной преданности делу для достижения результатов, потому что, как я упоминал в посте этого блога в соцсетей не хватает ,
  • Качественный контент . Получение ссылок в социальных сетях зависит не только от вас, поскольку вам нужно, чтобы другие пользователи делились вашим контентом, поэтому нет ничего более важного для хорошего позиционирования в социальных сетях, чем создание контента, который добавляет ценность.

Что тогда может помочь вам улучшить это социальное позиционирование?

  • Google, конечно, учитывает +1 ваших публикаций в Google Plus .
  • Ретвиты и упоминания в твиттере .
  • Публикации делятся на Facebook .
  • Количество подписчиков в Фейсбуке и Твиттере.
  • Создать страницу компании на Linkedin .
  • Поделитесь своим контентом в группах Facebook, Google Plus и Linkedin.
  • исследовать другие социальные сети , специализированные социальные сети.

Мы прибыли в конец этого поста, который, я надеюсь, вы нашли интересным, и в заключение я оставлю вам совет Мигель Флоридо де Маркетинг и Веб где он говорит, что в этом году «стратегия создания ссылок будет связана с большей естественностью, поэтому мы должны попытаться получить несколько ссылок, но они имеют отличное качество».

Если вам понравился этот пост, не пропустите этот, где есть 30 факторов SEO, но в этом случае на странице:

30 SEO факторов на странице, которые вы должны знать

Каков наилучший способ получить естественные ссылки?
Как мне заставить кого-то разместить ссылку на своем веб-сайте на мой?
И как мне узнать?
И как мне повысить ценность?
И как я могу дать "много шума"?
И где я могу поделиться своим контентом?
Что тогда может помочь вам улучшить это социальное позиционирование?

Вход