SEO SEO стратегия для Prestashop

  1. Хорошая практика SEO в электронной коммерции
  2. Pro Ссылки
  3. Эскимоз, натуральное SEO агентство

Естественные ссылки - отличный источник квалифицированного трафика . Благодаря естественным ссылкам у вас больше трафика и, следовательно, больше возможностей превратить своих клиентов в клиентов !

Когда дело доходит до SEO, в вашем распоряжении есть 2 основных рычага для улучшения вашего позиционирования в поисковых системах.

  • Качество и релевантность вашего контента и его соответствие вашим целевым ключевым словам , особенно если вы знаете, что 70% выбывших при покупке на сайте электронной коммерции происходят из-за отсутствия или отсутствия информации о листы продукции.
  • Качество и актуальность ссылок на ваши страницы (будь то внутренние ссылки - на другие страницы вашего сайта - или ссылки из внешних источников - на другие сайты)

Качество и актуальность контента также имеют большое значение при использовании вашей внутренней поисковой системы . Как дать возможность вашим посетителям и потенциальным клиентам найти ваши продукты, если информация о них ограничена?

Хорошая практика SEO в электронной коммерции

  • Найдите и выберите наиболее подходящие ключевые слова с наибольшим потенциалом для вашего бизнеса.
  • Оптимизируйте и поддерживайте ваш контент с постоянным поиском эргономики и качества для ваших потенциальных клиентов.
  • Оптимизируйте и вырежьте его каталог продукции (какие категории, какие подкатегории, как разработать его, не дублируя его содержание).
  • Разрабатывая и оптимизируя все свои товарные листы и страницы заголовков , это костный мозг вашего сайта.
  • Оптимизируйте и развивайте свои внутренние ссылки на правильные ключевые слова, семантические варианты и в местах, где их использование будет естественным для ваших посетителей.
  • Разрабатывайте контент на периферии своего каталога, представляйте его деятельность, представляйте свою команду, своих поставщиков ... и почему бы не блог !
  • Создавайте и используйте наиболее подходящие метатеги для вашего контента.
  • Дизайн FAQ
  • И ... убирайся со своего сайта! Переходите к другим, налаживайте партнерские отношения , обращайтесь к влиятельным блогерам в вашей отрасли и т. Д.

Наши партнеры

Электронная коммерция Блог Компания

Blog-Ecommerce Blog-Ecommerce.com - агентство, специализирующееся на электронной коммерции. Он представляет исключительный опыт в оптимизации ссылок на коммерческие сайты, и вмешивается во все типы секторов. В дополнение к методологии и внутреннему процессу, ориентированному исключительно на работу на сайтах электронной коммерции, агентство Blog-Ecommerce предоставляет своим клиентам специализированных менеджеров SEO-проектов на различных платформах электронной коммерции, поэтому знать каждую специфику.

Pro Ссылки

Референция Du Pro - это молодое, целеустремленное и амбициозное SEO-агентство, которое сопровождает своих клиентов при приобретении трафика через различные рычаги Референция Du Pro - это молодое, целеустремленное и амбициозное SEO-агентство, которое сопровождает своих клиентов при приобретении трафика через различные рычаги. Поэтому наглядность остается важной для любой компании, независимо от сферы ее деятельности. Ссылка Du Pro предлагает несколько решений для улучшения естественных ссылок на веб-сайты. Консалтинг и поддержка клиентов делают успех агентства SEO.

Эскимоз, натуральное SEO агентство

Динамичное и профессиональное агентство, Eskimoz специализируется на качественном и устойчивом SEO сайтов электронной коммерции, витрин и блогов Динамичное и профессиональное агентство, Eskimoz специализируется на качественном и устойчивом SEO сайтов электронной коммерции, витрин и блогов.

Создание ссылок и написание качественного контента для них не секрет. Эскимоз также обещает бороться со штрафами Google Panda и Penguin.

Она также будет сопровождать вас в социальных ссылках. Индивидуальные настройки и близость к клиентам делают успех их проектов.

Как дать возможность вашим посетителям и потенциальным клиентам найти ваши продукты, если информация о них ограничена?

Вход