Дэнни Салливан: Моя новая роль в качестве советника для Third Door Media

  1. Время перемен
  2. Прощай, отличная команда, которая остается
  3. До встречи на церемонии вручения премий Search Engine Land!
  4. Не просто коллеги по работе, а вторая семья

После 21 года работы над сайтами, посвященными цифровому и поисковому маркетингу, пришло время перемен. Я становлюсь советником Third Door Media, смещаясь с должности директора по контенту.

Третья дверь Медиа это компания, которую я основал вместе с нашим генеральным директором Крисом Элвеллом, вице-президентом по программированию Крисом Шерманом и вице-президентом по продажам Шоном Мориарти. Публикует наш Земля Поисковой машины , Маркетинг Лэнд , Депо цифрового маркетинга а также MarTech сегодня сайты и производит наши SMX: Search Marketing Expo а также MARTECH конференций.

Я чрезвычайно горжусь всем, чего мы достигли с тех пор, как компания начала свою деятельность в 2006 году. У нас есть вышеупомянутые ведущие отраслевые вертикальные публикации и успешные конференции. Наша компания выросла до 40 человек. И все это было сделано органично, без финансирования венчурного капитала и всегда было прибыльным.

Обновление 6 октября 2017 года: Дэнни Салливан присоединяется к Google, покидает должность консультанта в Third Door Media

Время перемен

Я перешел на новую роль потому, что готов попробовать что-то другое. Что это, я не знаю! У меня нет никаких ближайших планов, кроме как отдохнуть. Я мог бы сделать некоторые потребительские технологии, записывая линию, которая мне нравится и сделал немного в прошлом в мое дополнительное время. Я мог бы исследовать другие типы письма, возможно о научной фантастике по телевидению и в кино. Все, что я знаю наверняка, это то, что я останусь довольно активным в Твиттере с мнением о технологии и за ее пределами.

Прощай, отличная команда, которая остается

У нас переход к изменениям внутри страны за последние несколько месяцев. Мишель Роббинс получила звание SVP за контент и маркетинговые технологии - поздравляю, Мишель! Она обладает большими знаниями в области технологий поиска и маркетинга, так как долгие годы находилась на переднем крае, что делает ее подходящей для наблюдения за стратегическим направлением нашего освещения.

Превосходный Мэтт МакГи уже контролирует наши повседневные и долгосрочные аспекты освещения с 2012 года. Барри Шварц - самый трудолюбивый человек в SEO - продолжает работать нашим редактором новостей, используя свои сверхчеловеческие способности для мониторинга тысяч источников. Информация.

Джинни Марвин продолжает присматривать за платным пространством поиска для нас с непревзойденными знаниями инсайдеров, а также с пространством для цифровой рекламы в целом. Барри Левин остается экстраординарным журналистом по маркетинговым технологиям. Эми Гезенхьюс продолжает проводить глубокие интервью с директорами по маркетингу, CMTO и освещать все аспекты цифрового маркетинга. Грег Стерлинг остается нашим постоянным помощником во всем, что касается мобильного, местного, юридического и общего анализа. Тим Петерсон будет продолжать получать сенсацию и глубокое освещение в социальных сетях вместе с Грегом Финном и Тамаром Вайнбергом.

Помимо наших сотрудников по составлению отчетов, наша звездная команда специалистов продолжит выполнять тяжелую работу, которая в большинстве случаев невидима, - набирать и редактировать контент от участников, находящихся в окопах. Памела Паркер со своими коллегами Джессикой Томпсон и Дезире ДеНунцио проделали такую ​​выдающуюся работу, чтобы гарантировать, что наш контент выходит за рамки. И Лиз Крэйг, наш редактор текстов, следит за тем, чтобы весь наш контент читался профессионально.

На конференции Крис Шерман по-прежнему возглавляет наши SMX-шоу, как он делал с самого начала. Его почти двадцатилетний опыт работы в сфере поисковых конференций не имеет себе равных. Карен ДеВиз знает все, что касается нашей логистики мероприятий, и будет работать так же гладко, как и раньше. Наше мероприятие MarTech продолжает программироваться благодаря нашему партнерству со Скоттом Бринкером, ведущим специалистом по маркетинговым технологиям.

Наши социальные и растущие команды, с которыми я работал в тесном контакте, будут продолжать делать свою большую работу для Марка Сиркина, нашего SVP опыта и маркетинга. Моника Райт так замечательна, что наше участие остается сильным. Лорен Донован поддерживает наш контент в Facebook, Twitter и в восторге от Instagram. Kyle Pouliot делает то же самое для нашего контента конференции и безумец, когда мы выпускаем его в фильтры Snapchat. И Кэти Джордан помогает им всем, где это необходимо, нашему бывшему стажеру - и черному поясу третьей степени - так хорошо, что мы привели ее на полный рабочий день в прошлом году. Элизабет Осмелоски продолжает развивать нашу аудиторию и совершенствовать опыт наших конференций, в том числе способствуя тому, чтобы наши Награды Land Search отличное событие

До встречи на церемонии вручения премий Search Engine Land!

Говоря о наградах Search Engine Land, также известных как «The Landys», они будут повторяться на нашем SMX East покажи - и я с нетерпением жду возможности посетить их в октябре этого года и увидеть людей из наших сообществ SMX и Search Engine Land.

Не просто коллеги по работе, а вторая семья

Люди, которых я назвал выше, это те, с кем я работал в тесном контакте на протяжении многих лет, но наша компания включает в себя гораздо больше людей в наших продажах, маркетинговых услугах, конференциях и административных областях. Все в Third Door Media потрясающие. Наша компания полностью удалена. У нас нет центрального офиса, нет штаб-квартиры и нет необходимости в этом. Это возможно из-за отличной самостоятельной команды, которая делает все возможное каждый день.

Несколько лет назад мой младший сын спросил меня, было ли весело помогать руководить компанией, потому что «ты можешь руководить всеми вокруг». Я сказал ему, что это сильно отличается от этого. Я объяснил, что помогать управлять компанией - это все равно, что иметь вторую семью. Вы беспокоитесь о них. Вы хотите, чтобы все они преуспели. Вы заботитесь о них. Или, по крайней мере, так было для меня в Third Door Media. Это была вторая семья. Это была замечательная семья, и я благодарен всем в ней. Я продолжу быть частью этой семьи в моей новой роли, предлагая советы по мере необходимости.

Я знаю, что компания продолжит преуспевать с таким количеством феноменальных людей. Я также знаю, что это будет продолжаться хорошо во главе с Крисом Элвеллом, нашим генеральным директором и моим отличным другом, с которым я работал в нашем партнерстве с Third Door Media и до этого в 1997 году. Он был руководящей рукой, которая видела компанию начался как раз перед огромным экономическим спадом 2008 года, чтобы преодолеть это невредимым и гарантировать, что мы выросли и процветали. Я с нетерпением жду, что он, как и все, добьется успеха в последующие годы.

У меня нет больших размышлений о моих отчетах о поиске за годы, потому что я сделал это в прошлом году, когда мне было 20 лет, когда я освещал пространство. Если вы заинтересованы, пожалуйста, посмотрите их здесь: 10 больших изменений в поисковых системах за мои 20 лет их освещения ,

Я повторю то, что я сказал в конце этого. Мне повезло, что я сидел в первом ряду, наблюдая за тем, как разворачивается пространство поиска и цифрового маркетинга. Это была честь и привилегия, чтобы покрыть пространство. Я рад, что есть отличная команда, которая будет продолжать делать это, чтобы помочь цифровым маркетологам добиться успеха.


Вход