SEO SES SEM Информация и FAQ по интернет-маркетингу

Потратьте 30 минут, чтобы изучить эти термины и основную информацию, и вы будете готовы поговорить с любой интернет-маркетинговой компанией, обладающей базовыми знаниями для принятия обоснованного решения.

SES - поисковая стратегия. Это процесс разработки плана вашей маркетинговой кампании в поисковых системах. Вам нужен КПП? Имеет ли смысл вирусный маркетинг или реклама на социальных сайтах в вашем случае? Хорошая стратегия является ключом к долгосрочному успеху и не тратит деньги. Просто бросать деньги на это, не получится сделать это правильно. Спросите свою SEO компанию, смогут ли они разработать проверенную стратегию поиска для вас. Если они не могут, бегите как ветер и немедленно звоните нам в SEO PRO.

SEM - поисковый маркетинг. Широкий термин, используемый для любых усилий по продвижению вашего сайта в поисковых системах. У нас есть ваша SES, теперь давайте ее реализуем. SEM включает, но не ограничивается платными рекламными баннерами, рекламой с оплатой за клик (PPC), органической поисковой оптимизацией (SEO), списками Google, Yahoo и Bing Map, и NOW включает маркетинг в социальных сетях. О, и не забывайте о важнейшем мобильном маркетинге.

SEO - поисковая оптимизация. Обычно связано с органической поисковой оптимизацией (Aka-Search Engine Optimization). Это метод написания текстового контента, веб-кодирования, создания ссылок и разработки веб-сайтов таким образом, что поисковые системы предпочитают и могут читать. Если все сделано правильно, поисковая система даст веб-сайт с сильным SEO дополнительного кредита и рейтинг выше, чем другие сайты. Органические списки поисковых систем показаны ниже зеленым цветом. Чтобы узнать больше о SEO, посетите наш как работает SEO стр.

КПП - оплата за клик. Если вы читаете это, возможно, к вам уже обратилась хитрая компания, рассказывающая вам о замечательных вещах о PPC. Вот наш взгляд на PPC (ниже) и немного больше информации о нем. Примеры PPC показаны ниже желто-коричневым цветом.

Плюсы платной рекламы PPC:

  • Быстрые результаты для новых сайтов.
  • Только другой вариант, если не удается получить органические списки.
  • Полезно для маркетинговых стратегий, подобных пулеметам.
  • Полезно для быстрой осведомленности о брендинге.
  • Хороший способ получить рекламу на других сайтах при маркетинге в массы. Например, если вы продаете великолепную новую видеоигру, вы можете выбрать показ своих объявлений на других веб-сайтах с видеоиграми, которые показывают рекламу Google.

Минусы PPC платных объявлений:

  • Большинство людей игнорируют эти объявления, сканируют и сначала нажимают на органические списки. Если они не могут найти то, что они хотят в обычных списках, они могут нажать на платные объявления или выполнить повторный поиск с другим поисковым запросом. Это не теория, а скорее научный факт, подтвержденный исследованиями сетчатки глаз на веб-серферах, посещающих поисковые системы.
  • Очень высокая стоимость: от 500 до 100 000 долларов в месяц! Мы читали, что программное обеспечение Adobe платило 400 000 долларов в месяц за PPC несколько лет назад. Не уверен, что это правда, но мы видели огромные бюджеты, потраченные на КПП.
  • Вы будете платить за каждый клик, даже за клики конкурентов, за то, что дети бездельничают, и т. Д. Для некоторых поисковых терминов нередко стоит $ 4,50 за клик. Суперкубок? 20 долларов США + за клик!
  • Требуется эксперт, квалифицированный менеджмент для максимизации результатов. SEO PRO - это отмеченная наградами суперзвезда агентства Google Adword.

SEO против PPC

Доменные имена и SEO - Как выбрать доменное имя. «Получи хотя бы два», - вот что мы говорим большинству людей. Получите одно доменное имя с вашим фирменным именем (MyCampanyName.com) и хотя бы одно для вашей ключевой услуги или названия продукта (San-Francisco-Car-Wash.com). Мы рекомендуем использовать имя «ключевой термин» в качестве «основного домена» и домен имени компании в качестве псевдонима. Используйте домен названия компании для всех ваших печатных объявлений. Используйте удобные для поиска условия поиска (в домене) в любых ссылках на ваш сайт. Оба домена идут на один и тот же сайт. Это уже не так уж важно для Google, но для Bing и Yahoo.

Здесь больше о доменах здесь в этом видео Вождение-трафик с доменами названиями

Рейтинги поисковых систем - рейтинг ваших сайтов в поисковых системах. Т.е. страница первая, номер один - это высокий рейтинг. Ваш сайт на странице 5 бесполезен.

Алгоритм поисковой системы - большие слова с огромными последствиями. Сложный и означает все для поисковой компании, как мы. Мы могли бы написать книгу об этом, и многие имеют. К сожалению, эти книги устарели к тому времени, когда они выходят на печать. Короче говоря (очень короткий), алгоритм - это формула, используемая поисковой системой, чтобы определить, в какую категорию поместить ваш сайт, в отношении результатов поиска; и определить, насколько важен ваш сайт для просмотра посетителем. Веб-сайт с высоким рейтингом (в соответствии с алгоритмом) очень важен для вас на основе поискового запроса. Сайт с низким рейтингом может иметь фантастическую информацию, но поисковые системы не видят этого. Буквально, они не могут читать сайт, они так, как он был спроектирован. Эти алгоритмические формулы очень секретные секреты. Зачем? Потому что такие SEO компании, как наша, сразу же их используют. Мы признаем это, ставки огромны!

Ключевое слово - отдельное слово с таргетингом или в целевом поисковом запросе, для которого вы хотите получить высокий рейтинг в поисковых системах.

Key Search Term - комбинация ключевых слов вместе взятых. Пользователи сети быстро узнают, что поиск в «Авто» - это плохой метод поиска в поисковых системах. Вы получите более 469 миллионов результатов. Итак, мы узнали, что нам нужно быть немного более конкретным, например, «Audi repair east bay». Да, это наш клиент, и они входят в топ-3 (WorldImported.com). Попробуйте это в Google сейчас!

Рейтинговый отчет - Хотите ли вы искать ключевые ключевые слова каждый месяц, чтобы увидеть, где вы занимаетесь? Вы можете сделать это для нескольких терминов, но не для трех разных поисковых систем для 50 разных терминов. Это займет у вас навсегда, поэтому мы предоставляем отчет о рейтинге, который показывает вам прогресс.

Статистика и аналитика - Откуда приходят ваши посетители? Какой критерий поиска они использовали, чтобы найти вас? Как долго они остаются? С какой страницы они покинули ваш сайт? Существует масса полезной информации о посещаемости вашего сайта.

Хиты - Знаете ли вы, что если бы у вас была одна веб-страница с 4 фотографиями и 3 графическими изображениями, это равнялось бы 8 «хитам»? Один - для самой страницы, а остальные 7 - для изображений. Хиты = файлы загружены. Бесполезная информация сегодня в 2013 году; достаточно сказано об этом.

Посетители - каждый человек (набор глазных яблок), который посетил ваш сайт за 30 дней. Если они заходят на ваш сайт дважды, они будут засчитаны дважды.

Уникальные посетители . Безопасный файл cookie добавляется в браузер посетителей со словами «Я был здесь». Поэтому, когда они возвращаются, они не учитываются в статистике. Это способ подсчитать, сколько разных людей (наборов глазных яблок) было на вашем сайте. Но если они очистят свои куки и снова зайдут на ваш сайт, они будут засчитаны снова.

Просмотры страниц - сколько страниц люди просматривают. Большое число может означать, что ваш сайт очень интересный или что зритель теряется и не может найти то, что ищет!

Показатель отказов. Тот, кто заходит на вашу домашнюю страницу и уходит, не углубляясь в другую подстраницу, является «отказов». Думайте об этом как «О, это не то, что я искал». Процент отказов - это ваш показатель отказов. Мы считаем, что показатель отказов ниже 70% - это нормально. Что ... это безумие! Что ж, помните, что только потому, что мы нацелены на вас и присвоили вам первое место в рейтинге «Службы автоответчика в районе залива», это не означает, что вы не попали на третье место по другим поисковым запросам. Кроме того, некоторые люди возвращаются посетителям, которые ищут только номер телефона и ваши часы работы.

Время на сайте - как долго люди остаются на вашем сайте и на веб-страницах? Они читают это или просто щелкают? См. Комментарий выше о «просмотрах страниц».

Развертывание / копание - термин, используемый для определения того, как далеко посетитель будет нажимать на ссылки, чтобы получить то, что он хочет. На самом деле это большая тема, которая действительно затрагивает веб-дизайн, поэтому мы не будем вдаваться в подробности здесь, но задумайтесь над этим: людям нравится много информации или мало? Тебе очень нравится, вот почему ты читаешь это. Большинство людей этого не делают. Поэтому вам нужно предложить оба варианта в хорошем веб-дизайне.

Туннелирование - термин, описывающий ванну, в которой было произведено преобразование. Смотрите «преобразование» ниже. Вы хотите знать, как люди находят то, что они хотят, и если они теряются на веб-сайте.

Источник трафика - Откуда пришли посетители вашего сайта? Поисковая система, ссылки с других сайтов или прямой ввод вашего доменного имени?

Роботы и пауки - маленькие программы, которые приходят, чтобы посмотреть, что на вашем сайте, и прочитать нашу работу SEO. Они берут данные и отчитываются перед большой программой алгоритма. Затем поисковые системы сохраняют эти данные, сравнивают их с вашим сайтом в последний раз, когда они посещали, и сравнивают их с другими сайтами. Затем принимается решение скорректировать ваш рейтинг (вверх или вниз).

Конверсии. Сколько посетителей на самом деле что-то сделали? Здесь вы измеряете возврат инвестиций (ROI). Компания SEO может привлечь только людей к вам . То, что вы делаете с ними, это ваша проблема и проблема ваших веб-мастеров. Таким образом, цель / соглашение установлены относительно того, что является преобразованием. Это просто, если у вас есть сайт электронной коммерции, где вы продаете вещи через Интернет. Довольно легко это измерить. «Мы продали X раньше, а теперь продаем Y». Но если вы продаете дома или услуги, это сложно измерить. Большинство компаний будут отслеживать конверсию, используя свои контактные формы и уникальный отслеживаемый номер телефона. Это отслеживаемый и довольно точный способ измерения результатов. Опять же, то, что вы делаете с этим контактом, является вашей проблемой, если с вами не связываются не те люди. Если они есть, то вы пересматриваете условия поиска, которые вы ищете.

ROI - возврат инвестиций. Это практический результат для большинства компаний. Что ты делаешь для меня? Если вы не просто пытаетесь установить свое имя / бренд, это действительно имеет значение. Нет смысла платить 20 долларов за продажу 10 долларов. Но это может стоить 10 долларов, чтобы продать предмет за 25 долларов, если есть прибыль. Или, может быть, вам нужен только один новый клиент в год, потому что ваши клиенты тратят миллионы в год. Только ты можешь измерить это.

Показы - сколько раз была показана ваша КПП или медийная реклама.

Есть вопрос? 510-276-9904

SEO для компаний в Сан-Франциско, Окленде, Сан-Хосе, Ливерморе, Плезантоне, Дублине, Сан-Рамоне, Данвилле, Уолнат-Крик, Конкорде, Брентвуде, Хейуорде, Сан-Леандро, Кастро-Вэлли, Сан-Рамоне, Антиохии и других великих городах Залива. SEO - SES - SEM - Маркетинг в социальных сетях - Вирусный маркетинг

Вход