Стоит ли доверять бесплатным анализаторам заголовков?

  1. Насколько точен бесплатный анализатор заголовков?
  2. Элементы «Идеального заголовка»
  3. Что BuzzFeed делает правильно?
  4. Итак, как вы можете создать потрясающий заголовок?
  5. Оптимизировать для поиска и общения
  6. Проведите конкурентное исследование
  7. Не забудьте добавить немного специй
  8. Включить номера в заголовок
  9. Задайте странный или смешной вопрос
  10. Создать чувство срочности
  11. Оставайтесь точными, актуальными и ЧЕЛОВЕЧЕСКИМИ!
  12. Обновить:
  13. Транскрипция видео:

Стоит ли доверять бесплатным анализаторам заголовков?

Если честно: мы верим в это действительно круто бесплатный анализатор заголовков мы только что нашли на этой неделе от CoSchedule. Это быстрый, всеобъемлющий и интересный в использовании. Фактически, заголовок, который мы использовали сегодня, был выбран более чем пятью другими благодаря этому изящному инструменту (мы пробовали несколько ранее, но они были скорее «забавными», чем «крутыми»). Как бы сильно нам это ни нравилось, нам нужно понять, насколько это будет эффективно в долгосрочной перспективе.

Хотя CoSchedule в основном является редакционным календарем для WordPress, их Headline Analyzer упоминается в нескольких популярных блогах благодаря его привлекательным функциям Хотя CoSchedule в основном является редакционным календарем для WordPress, их Headline Analyzer упоминается в нескольких популярных блогах благодаря его привлекательным функциям. Просто введите свой заголовок, подождите несколько секунд, и он покажет вам подробные результаты, основанные на вашем выборе слов. Во-первых, это будет оценка баллов по заголовкам (мы обнаружили, что оценки 70 и выше - хорошее предзнаменование), а затем анализ баланса слов. По сути, вы хотите, чтобы больше эмоциональных и властных слов привлекло внимание читателей.

Затем Headline Analyzer покажет тип вашего заголовка (Общий, Вопрос, Как, Список и т. Д.); с последующим анализом длины. Почему это важно? Более длинные заголовки имеют тенденцию сокращаться в результатах поисковой системы (SERP) и темах электронной почты; так что есть вероятность, что люди не будут нажимать на то, что они не могут прочитать до конца. Таким образом, баланс является ключевым здесь. Наконец, CoSchedule покажет ключевые слова вместе с возможным настроением пользователя к вашему заголовку. Их Headline Analyzer также отображает советы, если вам нужно больше материалов для чтения, чтобы выбрать правильные заголовки постов в блоге.

Мы уже знаем, что заголовки очень важны для привлечения внимания вашей аудитории. Даже если только 2 из 10 человек будут читать сообщения в блоге, 8 будет читать заголовок , И если им это не понравится, никто не побеспокоится с остальной частью вашей статьи - независимо от того, насколько она золотая. Удивительно, но многие создатели контента все еще недооценивают силу хорошего заголовка. Поэтому мы собрали наши любимые инструменты, чтобы проверить, верим ли мы в наши руки.

Насколько точен бесплатный анализатор заголовков?

Чтобы помочь нам определить, насколько точны бесплатные анализаторы заголовков (в частности, CoSchedule), мы взяли на вооружение два других онлайн-инструмента, которые помогут нам: Ahrefs Content Explorer и BuzzSumo. Они будут собирать лучший контент из Интернета, чтобы мы могли оценить их заголовки. Используя ключевое слово «контент-маркетинг» и самый популярный контент в прошлом месяце, мы выбрали пять случайных заголовков (в топ-10), а затем поместили их в анализатор заголовков для проверки.

** ПРИМЕЧАНИЕ: заголовки были выбраны на основе контекста. Статьи об обзорах гаджетов и / или содержащие инфографику не были включены.

Удивительно, но самый высокий результат, который мы получили, был 71. Это не так уж и плохо - за исключением того, что заголовок, который мы используем в этом посте, набрал потрясающие 74. Наименьшее число было 44. Однако трудно поверить, что он получит этот рейтинг, учитывая что пост собрал 447 ретвитов и был опубликован в Facebook 218 раз. Мы признаем, что те, кто набрал от 60 до 65 лет, были несколько общими, но мы считаем, что репутация их авторов была фактором, влияющим на их количество социальных сигналов.

Мы пошли дальше и проверили заголовки из одного из величайших источников контента в интернете: BuzzFeed. С более 40 миллионов человек смотрят его хиты каждый день кто-нибудь будет утверждать, что заголовки делают большую работу на этом сайте? Опять же, мы выбрали пять случайных названий из тем Trending и позволили нашему Headline Analyzer просмотреть их.

Мы не были шокированы, увидев, что только один получил низкий балл (64), в то время как остальные заголовки были в зеленом. В конце концов, это очень трендовые и интересные темы, к которым может относиться много людей. Но почему наш предыдущий тест дал неудовлетворительные результаты? BuzzFeed делал что-то ЛУЧШЕ? Или у нашего Headline Analyzer возникла техническая проблема?

Элементы «Идеального заголовка»

Анализатор заголовков CoSchedule имеет дело в основном с тремя основными аспектами заголовка: тип, выбор или слова и длина. В совокупности эти элементы создают или разрушают заголовок, который может привлечь внимание пользователя.

  • Тип заголовка. Там есть всевозможные заголовки, но из нашего краткого исследования лучше всего использовать списки («29 шуток пап» от BuzzFeed), «Как» («Как создать заголовки» от SocialMediaExminer.com) и Вопросы («Как Ваш контент-маркетинг оценивает 'от Entrepreneur.com).
  • Выбор слов. Определенные слова побуждают людей к действию - другие, не так сильно. Говорят, что лучшие копирайтеры в бизнесе берут ДНИ на создание одной строчки. В этом есть смысл; учитывая, что каждое слово должно учитываться. Основываясь на наших результатах, пользователи любят глаголы и прилагательные в своих заголовках.
  • Длина. Ничто не убивает интерес быстрее, чем длина. Сделайте заголовок достаточно длинным, чтобы быть точным, но достаточно коротким, чтобы хорошо выглядеть в результатах поиска. На основании нашего теста лучшие заголовки имеют длину от 35 до 60 символов (включая пробелы).

Наш Headline Analyzer смог дать более ранние результаты на основе баланса между этими факторами. Тем не менее, это не единственные вещи, которые определяют отличный заголовок. Другие вещи, которые следует учитывать, это ваша целевая аудитория, ваши конечные цели и ваша маркетинговая стратегия. Иногда даже лучшие заголовки не работают. Это не потому, что ваш онлайн-инструмент обанкротился, а потому, что заголовки - это только начало.

Что BuzzFeed делает правильно?

Помните, что нет никаких хитростей в улучшении заголовков. Если есть что-то, что BuzzFeed делает правильно, это то, что они знают, как слушать то, что хочет рынок - и доставлять это. Заголовки намного больше, чем броские заголовки. Наблюдайте за контентом своих конкурентов, и вы сможете понять, какую стратегию они используют. Бесплатные анализаторы заголовков потрясающие: они могут помочь нам сломать наши названия и улучшить их для лучший блог-трафик ,

Итак, как вы можете создать потрясающий заголовок?

[Добавлено в августе 2017 года и обновлено в ноябре 2018 года]

Написание заголовка является фундаментальным шагом к эффективной доставке контента. Поскольку это первое, что ваша аудитория замечает в вашем контенте, вы должны сделать его точным, запоминающимся и интересным.

Посмотрите, как можно создавать отличные заголовки.

Оптимизировать для поиска и общения

Помимо создания заголовков для привлечения читательской аудитории, вы также должны оптимизировать поиск и социальные сети. Итак, как вы можете сделать это без ущерба для ясности?

Все начинается с выбранного ключевого слова фокуса. Это то, что делает ваш заголовок удобным для поиска. Перед созданием заголовка необходимо убедиться, что вы четко определили свое ключевое слово focus.

Критерии выбора ключевых слов:

  1. Выберите то, что ищет ваша аудитория.
  2. Выберите ключевое слово с большим объемом поиска.

Когда ваше ключевое слово будет готово, поместите его в заголовок, желательно в начале.

С другой стороны, чтобы оптимизировать заголовок в социальном плане, представьте, как он будет выглядеть при публикации. Вам нужно следовать идеальной длине таким образом, сайты социальных сетей, особенно Twitter, не будут его отключать.

Для Твиттера средние по длине твиты (максимум 100 символов) становятся более активными. Кроме того, ограничьте свой пост в Facebook на 40 символов и Google+ на 60 символов.

Примечание. Постарайтесь не переусердствовать с этим шагом. Хотя было бы здорово, если бы вы могли это сделать, не ставьте под угрозу качество и функциональность ваших заголовков по этим критериям.

Проведите конкурентное исследование

Выбрав как объемные, так и броские ключевые слова, протестируйте их в поисковых системах Google, чтобы увидеть, что написали другие люди. Вы также хотите знать, как люди используют его. Измерить, какой пост получает наибольшее участие и читает.

Не забудьте добавить немного специй

Если вы хотите, чтобы ваш заголовок был информативным, это не значит, что вы не можете добавить немного веселья. Ваш творческий подход в выборе слов придает большую ценность вашему заголовку.

Все зависит от того, насколько хорошо вы понимаете своего покупателя. Выясните, какие языки резонируют с ними. Создайте свой заголовок таким образом, чтобы он вызывал эмоции и соблазнил чувства. Вот несколько советов:

  1. Используйте сильные, убедительные слова.
  2. Добавьте «психологические» слова.
  3. Повеселись, проверяя их.

Включить номера в заголовок

Вы думаете, что покончили с числами, когда наконец-то избежали продвинутой алгебры в течение школьных дней. Но не делайте ошибку, думая, что числа не будут вам сейчас полезны.

Используйте их в заголовках, чтобы подсказать читателям, что они могут ожидать. Кроме того, он устанавливает предел и может даже сформировать приблизительную длину слова. Помните, что в настоящее время ваша аудитория не обладает объемом внимания, необходимым для чтения огромного блока текста.

Вы когда-нибудь задумывались, почему «списки» и «10 лучших» статей так популярны?

Задайте странный или смешной вопрос

Возбуждение вашего читателя - вот что заставляет их читать ваш контент.

Это больше, чем просто набирать слова, которые привлекают и имеют смысл. Это также требует хитрости и хитрости.

Вы всегда можете попробовать наживку, или вы можете задать вопросы, которые щекотят ответ ваших читателей. Таким образом, вам не нужно ловить рыбу для комментариев. Они просто придут к тебе. Сделайте это правильно, и ваш раздел комментариев может даже превратиться в полноценную доску обсуждений внизу.

Создать чувство срочности

Нажмите на это сейчас! Прочитайте это сейчас! ВЫ ДОЛЖНЫ ЗНАТЬ ЭТО!

Это тот тип подсознательной вибрации, который вы хотите, чтобы ваш заголовок давал. Срочность стимулирует маркетинг во всех маркетинговых отраслях.

Оставайтесь точными, актуальными и ЧЕЛОВЕЧЕСКИМИ!

Точность и актуальность вашего заголовка для вашего контента являются критическими факторами, которые составляют эффективный контент. Последнее, что вам нужно, это читатели, покидающие вашу страницу только потому, что ваш контент не совсем соответствует заголовку.

Так что не переусердствуйте с заголовком. Избегайте создания заголовка, который может вызвать у ваших читателей чрезмерное ожидание. Хотя ваш заголовок должен убедить вашу аудиторию, вы должны убедиться, что ваш контент может соответствовать ожиданиям, которые установил ваш заголовок. В противном случае вы потеряете доверие своей аудитории.

И наконец, сделайте это человеком. Прежде всего, создайте заголовок, понятный и ценный для вашей аудитории. Отличный контент начинается с заголовка, который общается с читателями. От вашего заголовка вы должны представить болевую точку и решение, к которому может обратиться ваша аудитория.

Мы должны помнить, что окончательное решение остается за нами. Если ваш заголовок кажется неправильным, измените его - независимо от того, что говорит ваш онлайн-инструмент. Не забывайте: на первое хорошее впечатление уходит менее 3 секунд. Таким образом, сильный заголовок может означать разницу между получением онлайн-трафика или его потерей.

Как насчет вас, вы в настоящее время используете бесплатные анализаторы заголовков? Расскажите нам о своем опыте!

Обновить:

Для нашей пятницы вопросов и ответов Джони дает свой прямой ответ.

Транскрипция видео:

Здравствуйте! Что происходит? Добро пожаловать на наш канал. (И я только что кое-что понял. В прошлый раз я совершил ужасную ошибку. В нашем первом видео. Я НИКОГДА НЕ ВЗГЛЯДЫЛ НА СЕБЯ. Позвольте мне исправить эту ошибку, представившись очень быстро. «Привет, я, Джони. " вы!)
В любом случае ~ На нашем обсуждении на сегодня.
Обычно мы загружаем видео один раз в неделю, а после этого видео с практическими рекомендациями мы отправили на прошлой неделе, ну, вся команда решила, что пришло время попытаться ответить на один или два вопроса.
И вот мы здесь. Так что не надо больше глупо, давайте перейдем к вопросам и ответам в пятницу!
Хорошо ~ Сегодняшний вопрос:
Стоит ли доверять бесплатным анализаторам заголовков?
Прежде чем я отвечу на этот вопрос:
Ладно, мысли.
Если вы отвечаете за написание контента для Интернета и специально для вашего целевого рынка. Тогда вы знаете, как кропотливо создать идеальный заголовок!
Я не буду вдаваться в самую легкую и сложную часть письма, потому что нам это не нужно. Давайте не будем начинать с драматического оповещения.
Вернуться к написанию заголовков. Важно найти правильный заголовок, потому что это не только первое, что каждый видит и судит; в большинстве случаев именно это определяет, будет ли ваша аудитория читать ваш контент или нет.
Вот почему вы не можете обвинить многих авторов, если вы обнаружите, что они одержимы заголовками своих заголовков. Никто не будет отрицать необходимость в помощи два или три раза, и никто не осудит вас за использование анализатора заголовков, такого как CoSchedule, время от времени.
Даже влиятельные и влиятельные люди ищут второе мнение.
Но прежде чем я начну отвечать на этот вопрос, пожалуйста, поймите, что ни в коем случае мы не получали оплату за трансляцию этого инструмента Headline Analyzer. Я повторяю. Нам не платят, чтобы говорить о CoSchedule Headline Analyzer или о том, что может сделать их инструмент. Это 100% честное мнение, не подверженное влиянию любой компании. CoSchedule Headline Analyzer просто упоминается здесь, потому что это то, что наша команда иногда использует, чтобы перепроверить заголовки, прежде чем мы опубликуем статью о Dlinkers.
Но теперь, когда это не так, мы прыгнем.
Опять же, вопрос был «Стоит ли доверять бесплатным анализаторам заголовков?
Ну, я бы сказал, да ...
И нет…
Прежде чем начать тянуть, выслушай меня.
Я говорю Да, потому что спасибо CoSchedule Headline Analyzer за создание удобного инструмента, который тщательно исследует данный заголовок. Он делает это в режиме реального времени и оценивает их по нескольким сегментам.
Итак, плюсы
Инструмент:
Судит баланс слов. Он предоставляет анализ общей структуры, грамматики и читабельности. Конечно, это то, что вы можете сделать самостоятельно, но помощь машины не может повредить.
Сегментирует ваши слова на общую, необычную, эмоциональную, степень власти, которую он держит. Эти 4 - основа, казалось бы, идеального названия.
Анализирует длину. Заголовки с примерно 55 или около того символов отличные. И похоже, что правильная длина заголовка составляет примерно 6 слов.
Кроме того, он подчеркивает первые и последние три слова вашего заголовка - начиная с того, на что чаще всего смотрит большинство читателей.
И, наконец, есть ключевые слова и настроения. Он судит, если ваш заголовок содержит доступные для поиска ключевые слова и фразы. Инструмент также показывает «перспективное» настроение (я говорю «перспективный», потому что это не настоящий человек, и он только предполагает).
И когда мы прокручиваем дальше, инструмент также показывает, как выглядит ваш заголовок, когда он появляется в поисковых системах и в темах электронной почты. Что здорово. Мы любим хедз-ап, не так ли?
Чем выше оценка заголовка, тем лучше. И для удовольствия, CoSchedule также дает вам возможность твитнуть ваш счет. Мило.
Говоря лично, я использую его, потому что заголовки, которые набрали наибольшее количество баллов, попадают в мое личное «Заголовок, который нужно учитывать». (Между прочим, в моей голове. Или в документе где-то на моем компьютере.)
Чтобы быть полностью честным, делайте то, что чувствуете правильно. Хорошее первое впечатление занимает не более 3 секунд, поэтому подсчитайте заголовки.
Мы могли бы поговорить о том, как создавать конвертируемые заголовки и все такое, но это совсем другое видео. Если вы хотите, чтобы это углубленное обсуждение, дайте нам знать в комментариях. Или вы можете проверить этот блог на официальном сайте Dlinkers.
Ооо да Это были мои мысли об использовании бесплатных анализаторов заголовков для проверки ваших названий и прочего. Если вы не согласны, и если у вас есть другие мысли, сообщите нам об этом в разделе комментариев ниже, не так ли?
Но это все на сегодня, поэтому, пожалуйста, не забудьте понравиться это видео, если оно вам понравилось. Нажмите на значок колокольчика и подпишитесь на наш канал, чтобы увидеть больше видео в ближайшем будущем. И, конечно же, посмотрите наше последнее видео об исправлении пропущенных обязательных ошибок hEntry в ваших структурированных данных. Где-то на этом экране есть аннотация, или вы можете просто найти все ссылки, которые я упомянул в этом видео в описании ниже.
Спасибо за просмотр. Мы поймаем тебя в следующий раз!


Насколько точен бесплатный анализатор заголовков?
Итак, как вы можете создать потрясающий заголовок?
Почему это важно?
Насколько точен бесплатный анализатор заголовков?
Но почему наш предыдущий тест дал неудовлетворительные результаты?
BuzzFeed делал что-то ЛУЧШЕ?
Или у нашего Headline Analyzer возникла техническая проблема?
Что BuzzFeed делает правильно?
Итак, как вы можете сделать это без ущерба для ясности?
Вы когда-нибудь задумывались, почему «списки» и «10 лучших» статей так популярны?

Вход