Техника приманки

  1. Это больше, чем просто блог
  2. Некоторые методы ссылок, которые хорошо работают:
  3. Инфографика
  4. Виджеты
  5. Конкурсы
  6. Краудсорсинг
  7. Интервью
  8. Отзывы
  9. Спорный контент

Последняя проверка 6 мая 2019 года в 13:29

Последняя проверка 6 мая 2019 года в 13:29

Привязка ссылок - больше искусство, чем работа. Есть много методов построения ссылок там, и люди спрашивали меня снова и снова о том, какой из них лучший. Лично я бы сказал, что приманка для ссылок будет одним из ваших лучших снимков - если у вас есть знания и талант, чтобы заставить его работать.

Эта запись является частью Школа SEO хакеров серии: Методы построения ссылок

Это больше, чем просто блог

Создание ссылки приманки создает убедительное движение, которое заставит ваших читателей задуматься и обратная связь с вами для справки , источников или доброй воли. Это больше, чем просто писать. Это больше, чем просто раздача информации. Это больше, чем просто остроумие. Это способность задействовать эмоциональный источник ваших читателей и использовать эти рычаги, чтобы привлечь их к себе.

Обычно знания прекрасно работают в области травли ссылок. Если вы знаете кое-что, чего не знают многие другие люди, вы можете написать об этом, опубликовать и привлечь толпу. Но это только часть этого. То, как вы это делаете, и как вы художественно выражаете слова в своих знаниях, требует таланта. Вы должны оба сделать хорошую приманку.

Некоторые методы ссылок, которые хорошо работают:

Гостевая запись

Или известный также как гостевой блог - этот метод был хорошим способом получения входящих ссылок. Открытие вашего сайта для гостевых блогеров означает, что вы получите новый контент, создаваемый пользователями (убедитесь, что это актуально и хорошо написано) и, кроме того, эти блоггеры хотели бы рекламировать статью, которую они написали для вас. Это означает, что вы экономите время на написании статьи и удваиваете время на ее продвижение.

Конечно, в ходе продвижения, скорее всего, те, кто написал этот гостевой пост для вас, скорее всего, будут ссылаться на эту статью - просто потому, что они написали ее и гордятся ею. О, и кстати, SEO Hacker открыт для размещения гостей если ты не знал.

Наличие гостевых постеров в вашем блоге означает, что вы так или иначе обращаетесь к ним. Если вы хотите, чтобы другие люди публиковались в вашем блоге, вы должны сами публиковать посты в других блогах. Конечно, во время гостевой публикации в других блогах вы создаете обратные ссылки в гостевых постах и ​​укрепляете авторитет в своей нише.

Самое замечательное в гостевой публикации - это то, что вы создаете свою сеть. Вы создаете свое имя во всех других блогах в своей нише как хороший писатель и участник со знающим мастерством в этой теме и талантами, чтобы выложить все это с спанком. Другие люди узнают вас. Владельцы блога узнают вас. И вы будете приглашены на множество других веб-сайтов для размещения гостевых постов. Это, в свою очередь, означает, что другие люди будут привлекаться к гостевым постам в вашем блоге в ближайшее время - потому что у вас много ссылок!

Инфографика

Ничто не сравнится с хорошей статистикой - особенно удивительные, обобщенные в инфографике Эта техника приманки проходит долгий путь. Особенно, если вы продолжаете обновлять инфографику или инфографику других людей по вашей теме или нише. Поисковая система Land сделала инфографику SEO ранжирование факторов в 2011 году с использованием периодической таблицы , Это довольно интересно. И они, безусловно, получили много обратных ссылок, используя эту инфографику. На самом деле, они получили много от меня. :)

Почему инфографика привлекает много ссылок? Ну, не все люди любят читать. Это означает, что большинство людей предпочитают картинки или, возможно, видео или еще много чего. В любом случае, красиво оформленная и очерченная инфографика имеет гораздо большую привлекательность, чем длинный абзац слов. Тебе так не кажется?

Виджеты

Создавать виджеты не так просто, так как это небольшая программа, с которой пользователи могут общаться. Как правило, хороший виджет имеет ценное применение, например виджет конвертера валют, который вы можете встроить в любой веб-сайт, чтобы его можно было найти. Чего люди обычно не знают, так это того, что внутри этих виджетов есть фрагменты кода, которые впоследствии будут ссылаться на нужную веб-страницу создателя.

Уже не часто виджеты используются для приманки, так как их уже так много. Тем не менее, если вы обладаете способностью создавать собственный полезный виджет, стоит попробовать.

Услуги хостинга

Если вы тот, кто имеет возможность продавать хостинг или, возможно, спонсировать хостинг для блоггеров, то этот для вас. Вы можете обменять одно из ваших бесплатных хостингов, чтобы спонсировать кого-то и попросить у него обратную ссылку (обычно в области нижнего колонтитула или на боковой панели). Это легко, выполнимо (особенно, если вы просто посредник), и это дает хороший сок ссылок, если люди, которых вы спонсируете, серьезны в своих онлайн-начинаниях.

PS Я лично использую эту технику травли. Например, я спонсировал хостинг (и, конечно, услуги включены) пастора Денниса Си Вести себя как блог который перевозит большое количество посетителей в месяц. И самое лучшее, мой Бог и Ты блог имеют непосредственное отношение - так что я получил большое количество глубоких ссылок с его блога на свой блог тоже!

Конкурсы

Проведение онлайн-конкурса не дешево. Но это не должно быть слишком дорого. Онлайн-конкурсы процветают и являются хорошим источником приманки. Мы пытались провести конкурс, разыгрывая бесплатное ПО для SEO для победителей. Единственное, что им нужно сделать, чтобы выиграть, - это написать в блоге о том, почему они хотят выиграть это программное обеспечение и как оно поможет им - конечно, им нужно сослаться на источник конкурса (который является SEO Hacker) и спонсор программного обеспечения.

Само собой разумеется, что у нас есть довольно хорошие ссылки, и победители получили в руки отличное программное обеспечение для SEO, которое поможет им в их SEO-кампаниях. Это не стоило мне много - просто попытка привлечь участников и связаться со спонсором.

Краудсорсинг

Выбрать мозги лучших умов в своей области не так просто. Скорее всего, вам придется отправить их по электронной почте и дождаться их ответа. Если вы знаете, как обращаться с людьми и привлекать их к себе, даже если вы на самом деле не предлагаете им ничего ценного для них, это большой навык для созерцания. И этот навык необходим для того, чтобы вы могли собрать приманку для краудсорсинга (CS).

У меня есть готовящаяся статья, которая в основном представляет собой краудсорсинговый контент (надеюсь, что он протолкнется - публикация зависит от того, как долго мои источники ответят). Скоро будет. Ха-ха!

Интервью

Интервью с очень известным человеком, скажем, Рандом Фишкиным, может дать вам много ссылок - особенно если вы решите действительно хороший вопрос в этом интервью. Но давайте возьмем для примера (поскольку у меня нет лучшего. Ха-ха!), Я взял интервью у Эрика Братта из EightFoldLogic, и один из вопросов, которые он мне задавал, почему я выбрал название «SEO Hacker» теперь это вас интересует? В него также входит мой ответ на основное различие между SEO и черной шляпой.

Теперь Эрик получил интервью от меня, потому что я проделал большую работу, пытаясь продвигать эту статью для интервью - только потому, что потратил немало часов, пытаясь ответить на его вопросы как можно лучше. Он также заставил меня связаться с ним. Ну, конечно, я также получил много ссылок на свой веб-сайт, когда я отвечал на его вопросы с живыми источниками из моего блога. Излишне говорить, что у меня есть хорошие ссылки и он тоже.

Использование интервью в качестве приманки хорошо. Люди, которые следуют за мной, связались с интервью Эрика Братта обо мне, потому что они ценили информацию, которую я дал. В сущности, мой круг сетей и подписчиков использовал эту приманку, на которую работал Эрик Братт. Genius.

Отзывы

Выдача отзывов о службе или блоге - это то, что вы предоставляете некоторые полномочия для этого определенного продукта. Вы ставите свое имя на карту, когда вы даете отзыв на что-то. Так что вам лучше поверить в то, что ваш продукт делает ставку на ваше имя. В противном случае, вы сделали.

Одна хорошая вещь, которая может прийти из вашего отзыва, это то, что вы чаще всего получаете обратные ссылки на него. Я использую Scribe SEO для своей оптимизации сайта для каждой статьи - просто чтобы сэкономить драгоценное время вместо того, чтобы выполнять всю работу. Конечно, СМИ Copyblogger спросили меня, могу ли я дать свой вклад в качестве отзыва для их продукта. И за хороший продукт, который они предоставляют (с отличным сервисом для загрузки), я дал им часть своего авторитета и доброй воли.

И вот, Scribe SEO дал мне хорошую обратную ссылку вместе с моим отзывом - которые даже перевозят в пробках! И прямо сейчас, это веб-страница Page Rank 5 тоже! Когда вы даете, обязательно случится что-то хорошее.

Спорный контент

Рэнтинг о SEO мертв, может принести вам много трафика. Хотя это также может вызвать у вас много ненавистнических комментариев и головной боли. Лично я не рекомендую публиковать противоречивые материалы, если только это не принесет пользы. Но даже в этом случае, эта техника травли ссылки тянет в движении как никто другой. Особенно если это свежие новости.

Сообщение о бунте в Лондоне и ваше личное, надуманное и преувеличенное мнение об этих событиях может просто привлечь внимание многих людей. Там будут положительные ответы - и, безусловно, будут отрицательные. Но в любом случае, обязательно найдутся люди, которые будут ссылаться на ваши мысли. Я никогда не делал этого на самом деле (но я просто мог бы ... Нечто положительное, конечно.)

Почему инфографика привлекает много ссылок?
Тебе так не кажется?

Вход