Должен ли я иметь одностраничный сайт?

  1. Кто может извлечь выгоду из одностраничного сайта?
  2. OnePager
  3. Стол Лилли
  4. Рыбный маркетинг
  5. 2. Высококачественные бизнес-сайты - Parallax Scrolling
  6. Wesc Footwear
  7. IWC Vintage Коллекция
  8. Салливан Нью-Йорк
  9. 3. Одноразовые мероприятия - свадьбы и встречи
  10. Code Slingers Challenge
  11. ShwePlantis
  12. Мос и Луки
  13. 4. Мастера Творчества - Портфолио Сайты
  14. Филипп Барц
  15. Pixel Workshop
  16. Майк Реда
  17. 5. Представляем новый продукт - продуктовые сайты
  18. Думай Зеленая Встреча
  19. Поиск внутри видео
  20. Кода 2
  21. Кто не должен иметь одностраничный сайт?
  22. Mac Book Pro с дисплеем Retina
  23. Заключение:

Одним из самых новых и актуальных направлений в веб-дизайне является создание одностраничного веб-сайта для вашего бизнеса. Мы все видели этот креативный макет страницы, будь то веб-дизайнер, как Якуб Фоглар или гурман продавец еды. Одним из самых новых и актуальных направлений в веб-дизайне является создание одностраничного веб-сайта для вашего бизнеса

Возможно, вы подумали «Должен ли я создать этот эффект для моего сайта»? Или, почему я хотел бы иметь только одну страницу на моем сайте? Давайте рассмотрим некоторые ситуации, которые вы должны рассмотреть, чтобы создать одностраничный веб-сайт; а также некоторые, когда вы не должны использовать этот дизайн.

Кто может извлечь выгоду из одностраничного сайта?

1. Ограниченное количество контента - малый бизнес

В малом бизнесе вам может не потребоваться заполнять десять страниц информацией о ваших услугах и том, что ваш бизнес предлагает сообществу. Создание такого веб-сайта, содержащего всего несколько строк на каждой странице, на самом деле дает вашим зрителям ощущение, что вам не хватает бизнеса или не очень профессионала, поскольку вы не можете придумать полезный контент для всех своих страниц.

Это то, где дизайн одной страницы может действительно сиять . Вам может понадобиться только кратко указать «О нашей компании», ваши часы работы, ваш служебный адрес и способы, которыми они могут связаться с вами. Вместо того, чтобы создавать несколько страниц для всей этой информации, вы можете творчески организовать ее в одностраничный дизайн, который быстро информирует ваших клиентов о необходимой им информации. Для этого типа малобюджетного веб-сайта для малого бизнеса лучше всего воспользоваться такой услугой, как OnePager ,

OnePager

Стол Лилли

Рыбный маркетинг

2. Высококачественные бизнес-сайты - Parallax Scrolling

Если вы пытаетесь удивить своих клиентов и посетителей креативностью и удивительностью вашего бизнеса (помните, что ваш сайт должен отображать настроение и цель вашего бизнеса), то одностраничный веб-сайт Parallax или Scrolling может быть идеальным решением для вашей ситуации. Поэтому, если вы или ваша компания связаны с архитектурой, графическим дизайном или полиграфическим дизайном, веб-приложениями, фильмами, фотографией, 5-звездочными отелями или даже полями для гольфа, вы можете рассмотреть возможность оформления на одной странице.

Этот тип дизайна веб-сайта очень хорошо подходит для обширной графики , анимации и красивой типографики .

Wesc Footwear

IWC Vintage Коллекция

Веб-сайт этого дизайнерского агентства действительно дает им чувство профессионализма, поскольку они изображают нью-йоркский образ жизни.

Салливан Нью-Йорк

3. Одноразовые мероприятия - свадьбы и встречи

Когда вы планируете мероприятие, такое как свадьба или конференция, вам, как правило, нужно только сообщить гостям о простых вещах, таких как время, место, что взять с собой и т. Д. Сколько времени и усилий потребуется для создания большого веб-сайта и управления им. просто не нужно для такого события, как это. Так что сейчас самое время реализовать креативный, привлекательный, простой в использовании веб-сайт на одну страницу.

Помните, что основная цель этого сайта - информировать ваших гостей о важной информации. Поэтому убедитесь, что эту информацию легко найти, а сайт отражает настроение мероприятия. Не создавайте цветную текстурированную тему для эксклюзивной бизнес-конференции, сохраняйте дизайн для того детского душа, который ваш друг принимает через 2 месяца.

Code Slingers Challenge

ShwePlantis

Мос и Луки

4. Мастера Творчества - Портфолио Сайты

В качестве графического дизайнера или дизайнера печати ваш веб-сайт призван продемонстрировать вашу креативность и страсть к созданным произведениям искусства. Прелесть дизайна одной страницы в том, что он дает вам как дизайнеру огромное рабочее пространство для творческого дизайна и художественного шедевра с вашего сайта. Вместо того, чтобы пытаться создавать разные страницы и дизайны, вы можете создать один большой дизайн, который поможет вашим зрителям просматривать ваш контент, а также восхищаться вашими дизайнерскими навыками!

Филипп Барц

Pixel Workshop

Майк Реда

5. Представляем новый продукт - продуктовые сайты

Когда вашей компании нужно информировать общественность о вашем последнем новом приложении или продукте, о котором вы только что завершили, веб-сайт на одну страницу - отличный вариант для такого объявления.

Веб-сайты, посвященные продуктам, имеют одну общую черту - они должны предоставлять общественности информацию о новом продукте и о том, почему он лучше, чем любой другой продукт. Одностраничный дизайн хорошо подходит для этой цели, потому что он дает вам возможность включать множество художественных работ, фотографий и текста в творческий поток, который дает вашим покупателям представление о том, что предлагает продукт.

Есть много компаний, которые запустили одностраничные сайты о продуктах. Вот несколько ниже:

Думай Зеленая Встреча

Поиск внутри видео

Кода 2

Кто не должен иметь одностраничный сайт?

Теперь есть некоторые ситуации, когда одностраничный веб-сайт просто не соответствует цели и потоку контента, который вы представляете своим читателям. Представьте себе, если бы «Нью-Йорк Таймс» был огромным одностраничным веб-сайтом, на котором все сюжеты показывались одна за другой - это было бы не только огромным беспорядком , но и навигацией по нему.

Если вы находитесь в ситуации, когда у вас много контента, такого как статьи, заголовки новостей или вы продаете больше, чем несколько продуктов, вам понадобится нечто иное, чем одностраничный веб-сайт.

Однако это не означает, что вы не можете применить этот принцип дизайна к некоторым отдельным страницам вашего сайта. Посмотрите на объявление Apple о своем новом Mac Book Pro с Retina Screen. Они взяли этот макет дизайна и применили его красиво на вводной странице нового MBP.

Mac Book Pro с дисплеем Retina

Заключение:

Прежде чем убегать и дизайн этот новый одностраничный веб-сайт, убедитесь, что вы оцениваете цель вашего бизнеса и определяете, подходит ли он лучше всего для этого дизайна. Помните, что такие вещи, как ограниченный контент, большие фотографии, креативная графика, высококлассные отели или транспортные средства и т. Д. - это вещи, которые означают, что вы можете рассмотреть возможность использования одностраничного дизайна для вашего нового и интересного веб-сайта.

Одностраничный дизайн Вдохновение:

Кто может извлечь выгоду из одностраничного сайта?
Возможно, вы подумали «Должен ли я создать этот эффект для моего сайта»?
Или, почему я хотел бы иметь только одну страницу на моем сайте?
Кто может извлечь выгоду из одностраничного сайта?

Вход