Наиболее часто используемые слова в заголовках высокого рейтинга

  1. Какие ключевые слова мы оставили?
  2. Что вы можете сделать с этими данными?

С тех пор, как Google начал вознаграждать отсутствие оптимизации и открыл для себя акцент на CTR оптимизация в тегах заголовков У меня были некоторые теории, что некоторые слова, в частности, дают «толчок» - либо коррелятивный, либо причинный, в рейтинге веб-сайтов.

Хотя я не думаю, что на самом деле есть какая-то волшебная палочка, я вполне уверен, что определенные типы страниц просто имеют тенденцию получать больше ссылок и / или интереса - и с другой стороны, некоторые добавления слов в заголовках, как правило, получают больше кликов и / или интерес - это может сильно повлиять на ранжирование в результатах поиска, не просто добавив несколько других ключевых слов.

Чтобы проверить эту теорию, мы заручились помощью общий проанализировать набор данных, которые, по нашему мнению, позволят выявить наиболее интересные идеи. Это был наш процесс:

1. Собрали 1000 самых дорогих ключевых слов на основе цены за клик, при которой объем поиска превышал 1000. Мы хотели получить сильный размер выборки, а также подумали, что мы получим наиболее интересные сведения о наборе наиболее ценных ключевых слов вместо менее конкурентных областей. , Ниже приведен пример снимка этого ключевого слова. Чтобы сделать подобный анализ самостоятельно, см. Страница рейтинга SEMRush ,

2 Захватил сайты с рейтингом на первой странице для всех 1000 ключевых слов. Мысленный процесс, являющийся первой страницей для очень конкурентоспособных терминов = хороший индикатор потенциального воздействия, которое может оказать данное слово.

3. Захватите заголовки тегов этих страниц, чтобы создать основной список из 7999 страниц. Наш список не был даже 10 000 из-за разницы в количестве отображаемых списков на некоторых выдачи, а также дубликатов.

4. Мы удалили наиболее используемые слова из исходного набора ключевых слов из тегов заголовка . Используя облако тегов, мы определили наиболее часто встречающиеся слова в нашем списке ключевых слов. Мы сделали это так, чтобы не было слов, которые появлялись только потому, что они встречались чаще в исходном наборе ключевых слов, что, очевидно, заставляло бы их чаще встречаться в заголовках. Чтобы дать вам почувствовать, топ 35 слов появляются ниже.

5. Мы пропустили отредактированный список тегов заголовка через облако тегов, которое выявило новые наиболее часто используемые слова.

6. Мы проверили использование оставшихся ключевых слов в исходном списке KW, а также очистили список / искали ошибочные слова . Чтобы предотвратить человеческие ошибки / дополнительно уточнить набор данных, мы QAed окончательный список, а также исключили слова без значения или уроки позади них - такие как «Контакт» или «Дом», которые были там по очевидным причинам.

В конце концов, у нас остался список из семи ключевых слов, которых было достаточно в тегах заголовков страниц, чтобы получить представление. В целях предоставления вам полной картины / чтобы вы могли сделать свои собственные выводы, мы также включили количество раз, когда слово встречалось в исходном списке ключевых слов. Чем выше число, тем больше вероятность того, что это число повлияло на общее количество вхождений в заголовках нашего набора данных.

Самая яркая группа ключевых слов в наборе, я вижу «лучшие / лучшие» как истинные отличия в сегодняшних результатах поиска. Эти ключевые слова часто предлагают поисковикам несколько положительных моментов - во-первых, они увидят абсолютно лучшее, что ищут, и во-вторых, что мнение, которое они получат, будет (в основном) непредвзятым голосом - или наименее непредвзятый по отношению к фактическому поставщику продукта и / или услуги.

По этой причине я часто вижу, что эти два слова являются основой многих побед в тестировании CTR в поисковой выдаче, таких как многие примеры, о которых я говорил в эта почта - как показывают тесты, они снова и снова увеличивают количество кликов для тех, за кем я следил.

Кроме того, в сегодняшнем ландшафте неоптимизации, являющейся новой оптимизацией, я также считаю, что есть что-то, что добавляет такое слово в начале тега заголовка, которое может фактически помочь вам оценивать лучше самостоятельно - что нелогично, если сравнивать с историческим мыслительным процессом «нам нужно ключевое слово впереди».

Если вы считаете, что можете деоптимизировать и добавить повышение CTR при добавлении этого в заголовок - для страницы, которая этого требует, - неудивительно, что в этом списке из девяти появляются два очень похожих слова.

Примеры тегов заголовков:

  • Найдите лучшего адвоката DUI в Чикаго, Иллинойс - Avvo.com
  • Лучшие услуги VoIP на 2015 год | PCMag.com
  • 20 крупнейших компаний, занимающихся большими данными - Datamation

Это ключевое слово является примером авторитетности плюс CTR - что, конечно, связано - играет роль. Во многих конкурентных поисках новостные организации предлагают смешанную или авторитетную страницу по этой теме - и когда она поступает из надежного источника, такого как US News, NBC News или ABC, она почти наверняка гарантирует клики пользователей по сравнению с менее заслуживающими доверия Результаты.

Тем не менее, также очень возможно, что во многих поисках вы ищете вещи и хотите получать новости - но просто не выполняете поиск, добавляя «новости» в поиск. Примером этого могут быть новости о крушение поезда или, к сожалению, Джастин Бибер , По этой причине было бы разумно, чтобы Google придал «импульс» сайтам, предлагающим результаты новостей, и есть несколько более сильных сигналов, чем слово в названии или доменном имени тех, кто его предлагает.

Существует также реальность, что Google показывает подробные статьи на многих выдачи. Согласно MozCast на момент написания этой статьи, они появляются 13,1% времени поиска , Конечно, у многих сайтов с «новостями» в заголовках есть преимущество с точки зрения показа в этой области - что было бы убедительной причиной более высокой заболеваемости в нашей выборке.

Примеры тегов заголовков:

  • Узнайте, как детоксикации с очищением кокосового масла - NaturalNews.com
  • 8 причин не получить деловую степень - CBS News
  • Как следить за заявлением о приеме на работу - Новости США

com   8 причин не получить деловую степень - CBS News   Как следить за заявлением о приеме на работу - Новости США

Как и в лучшем / лучшем примере, отзывы, отображаемые в результатах поиска, являются хорошим индикатором того, что пользователи хотят получить информацию от непредвзятой (или, по крайней мере, несколько беспристрастной) третьей стороны перед принятием решения о покупке. В результатах поиска, таких как «ноутбуки», многие пользователи, скорее всего, нажмут на результат «обзоры ноутбуков» прежде, чем когда-либо выберут поставщика ноутбуков - потому что они не уверены или не доверяют прямому производителю, пока не получат мнение третьей стороны.

По этой причине, я полагаю, что Google помогает выявить результаты - или, если нет, корректировка CTR для таких результатов, скорее всего, сделает это для них.

Примеры тегов заголовков:

  • 2015 лучших хостинговых услуг | 100% реальные отзывы
  • Rivaroxaban Отзывы и рейтинги на Drugs.com
  • РингЦентральные Отзывы - voip-info.org

org

Во многих отношениях, руководство означает всеобъемлющую, всеобъемлющую книгу о том, к чему она обращается. Точно так же 1-й результат для большинства поисков должен быть одинаковым - поэтому неудивительно, что такой термин часто появляется в результатах поиска.

Это также потенциальное повышение CTR - я знаю, что когда я вижу такие темы, как «Полное руководство по X», я обращаюсь к нему. Конечно, если вы провозгласите полное руководство, а затем в конечном итоге не будете им пользоваться, вы потеряете некоторое уважение и, скорее всего, получите некоторые отскоки от результатов поиска.

Точно так же, кажется, существует сильная корреляция между руководствами и ссылками - по своей природе, что-то всеобъемлющее по предмету, скорее всего, привлечет ссылки. И нет лучшего способа показать, что ваш контент таков, чем включить руководство в его семантику. Корреляция или причинно-следственная связь, создание руководств, безусловно, может помочь вам оценить многие термины, за которые вы рассчитываете.

Примеры тегов заголовков:

  • Управление мобильными устройствами - поставщики и руководство по сравнению
  • Руководство по онлайн-программам уголовного правосудия - CriminalJusticeDegree.org
  • Что такое ПО для управления контрактами? Руководство для начинающих | Selectica

Информация выглядит как более слабая версия «гида» - хотя цифры на самом деле не говорят об этом. Информация имела тенденцию появляться на более авторитетных сайтах, которые вместо того, чтобы имитировать их авторитет, просто знали об этом - что интересно само по себе.

Хотя, вероятно, более важный показатель здесь - который также является общим с «руководством» - это то, что результаты такого рода поиска имеют тенденцию лежать скорее на полезной стороне, чем на коммерческой. В чрезвычайно конкурентоспособных поисковой выдаче отсутствие некоммерческого дифференциатора может быть волшебным билетом - как для Google, так и для пользователей, которые хотят найти результат, нажав на который, не желая получить свои деньги.

Примеры тегов заголовков:

  • Облачные вычисления: информация, новости и советы по использованию | InfoWorld
  • Информация о потребителе NJDOBI - автомобильное страхование
  • Xarelto - FDA прописывания информации, побочных эффектов и использования

Сообщество было самым удивительным в списке, и только каталось как девятое ключевое слово. Опять же, как и в случае с конкурентными результатами, многие пользователи отчаянно нуждаются в непредвзятых ответах, и часто длинная ветка на популярном форуме может быть одним из способов решения этой проблемы.

В форумах тоже есть что-то, что способствует большей вовлеченности - нить с 100 ответами - отсортирована по популярности ( Кто-нибудь может обменять стек? ) - создает естественный эффект водопада, который может оставить вас приклеенным на десять минут. Это то обязательство, которое Google хочет вознаграждать (и, вероятно, так оно и есть) - это действительно можно увидеть только в популярном и хорошо организованном сообществе.

Хотя, конечно, просто наличие этого ключевого слова в заголовке не является причиной этого. Например, Stack Exchange не использует это слово - и у него все хорошо.

Примеры тегов заголовков:

  • Форум корпоративной мобильности: ресурс сообщества № 1 по корпоративной мобильности
  • Как мне включить push to talk? - Skype сообщество
  • Связаться с сообществом Jruby - Jruby.org

Какие ключевые слова мы оставили?

Просматривая вышеупомянутые выносы, вы можете задаться вопросом, какие ключевые слова мы вручную отбросили. На самом деле их было немало, но я думал, что большинство из них мало что может предложить с точки зрения практичности или понимания. Вот те, которые были ближе всего к составлению списка, но не сделали:

  • Словарь - всего 235 использований, 0 использований в ключевых словах: у меня изначально был высокий словарь в списке, так как у этого слова было много упоминаний с небольшим использованием в ключевых словах - пока я не понял, «определение», близкий синоним, встречалось 20 раз в нашем исходном наборе ключевых слов. , Этот высокий уровень заболеваемости заставил меня думать, что это косвенно оказало сильное влияние на частоту их появления, хотя все еще возможно, что Google любит смешивать результаты такого типа.
  • Поддержка - 72 всего использования, 0 использований в ключевых словах . Несмотря на то, что это выглядело много, исходя из анализа тегов заголовков, большинство результатов, по-видимому, было получено на основе навигационных поисков в поисках обслуживания клиентов и / или случайных разных результатов форума.

Что вы можете сделать с этими данными?

Что вы можете сделать с этими данными

Так что все это значит? Что вы можете сделать с информацией? Длинный ответ заключается в том, что если вы еще не думаете о создании тегов заголовков, лучше ориентированных на CTR, вам следует это сделать. Однако, если у ваших сайтов нет ни одного из вышеперечисленных атрибутов, вам, вероятно, не стоит принудительно включать их - это, вероятно, плохо закончится.

Но если вы публикуете обзоры - и вы создаете руководства - и у вас есть сообщество - не помешает включить эти слова в заголовки. И если вы создаете обзоры, в которых четко указан лучший или наилучший результат - вы тоже должны это включить.

И после того, как я проведу этот анализ, одна из самых интересных идей для меня может оказаться не на макроуровне, а скорее на микроуровне. Не похоже, что в большой выборке SERP есть какие-то экстремальные «волшебные пули».

Но если вы посмотрите на сильный словарь «словарь» как на слово, которое появилось в нашем исследовании, вы увидите, что определенные вертикали действительно содержат смежные слова, которые часто появляются, но их не обязательно многократно искать.

Бьюсь об заклад, если вы прошли этот анализ для вашей конкретной вертикали, с вашими определенными тегами заголовка и с более жесткими фильтрами ранжирования, вы могли бы открыть некоторые новые слова, чтобы деоптимизировать ваши теги заголовка и увеличить CTR вне этого образца, которые вы, возможно, не определили бы иначе - точно так же, как в словарном пространстве. И это может быть лучшим применением такого рода экспериментов.

Спасибо идти Ник Юбэнкс , Райан Маклафлин , Брайан Ву , а также Джоэл Клеттке для чтения проектов этого поста.

Какие ключевые слова мы оставили?
Что вы можете сделать с этими данными?
Кто-нибудь может обменять стек?
Что вы можете сделать с этими данными?
Так что все это значит?
Что вы можете сделать с информацией?

Вход