5 инструментов для улучшения вашего копирайтинга, которые любят профессионалы

  1. 1. Йост SEO
  2. 3. Счетчик слов
  3. 4. Анализатор заголовков CoSchedule
  4. 5. Откажись от этого
  5. Последние мысли

Копирайтинг и контент-маркетинг - это сочетание творчества и науки.

Вы должны выбрать правильные слова, чтобы иметь сильную звучность и немедленную привлекательность для читателей, иначе они могут их замаскировать.

Использование только правильных прилагательных может иметь значение. Например, ваш продукт «гламурный» или «стильный»? В то же время вам также необходимо использовать правильную грамматику, строгий синтаксис и множество стратегий, чтобы определить, почему вы пишете и как это заставит пользователей нажимать.

В то же время вам также необходимо использовать правильную грамматику, строгий синтаксис и множество стратегий, чтобы определить, почему вы пишете и как это заставит пользователей нажимать

Если вы хотите взять на себя часть копии электронной почты или вести блог самостоятельно, есть несколько инструментов, которые вы можете использовать для улучшения качества вашей письменной и письменной стратегии.

Это поможет вам получить лучшие ответы от читателей и Google, получая больше трафика и больше результатов.

В этой статье я расскажу о пяти моих любимых инструментах копирайтинга, которые мы с коллегами по копирайтингу используем, чтобы быстро очистить нашу копию и контент, чтобы улучшить его читабельность.

1. Йост SEO

Когда меня нанимают для нового проекта по контент-маркетингу, я в первую очередь спрашиваю, есть ли у них Yoast SEO. Если они этого не делают, я рекомендую, чтобы они получили это.

Yoast SEO это плагин WordPress, который поможет вам улучшить как SEO, так и читабельность.

Большинство людей используют Yoast, потому что это помогает вам оптимизировать ваши посты по ключевым словам и улучшить ваш рейтинг SEO. Он позволяет вам установить целевое ключевое слово, ввести мета-описание и фрагмент страницы, а затем он оценивает все на странице, чтобы вы знали, как продвигается ваше сообщение. Он учитывает ваш текст, частоту использования ключевого слова, альтернативные теги изображений, заголовок, входящие ссылки, исходящие ссылки, изображения и многое другое. А потом - еще лучше - он расскажет вам, что вы делаете хорошо и как вы можете улучшить. Поскольку ключевые слова являются неотъемлемой частью копирайтинга, это важно.

Многие люди игнорируют вкладку читабельности в Yoast SEO, но вы не должны этого делать.

Я обнаружил, что посты с оранжевым или зеленым рейтингом получают значительно больше органического трафика (около 24%), чем посты с красным уровнем рейтинга.

Они скажут вам, если ваши предложения слишком длинные, слишком много пассивного голоса, текст недостаточно разбит. Поскольку большинство взрослых читают на уровне чтения 7-9 классов, это важно.

Когда я писал этот пост, я спрашивал многих моих копирайтеров и друзей по маркетингу контента, какие инструменты они используют. У меня нет других экспертов, оценивающих каждый инструмент в этом списке, но у многих из них было много хорошего о Yoast.

Дорри Олдс , которая имела чрезвычайно успешную карьеру в качестве журналиста и автора контента, сказала, что она всегда использует Yoast в каждом посте:

Yoast SEO анализирует каждый пост, который я пишу Yoast SEO анализирует каждый пост, который я пишу. Я получаю оповещения, если я написал более десяти процентов своего поста пассивным голосом. В оповещение включено объяснение, чтобы написать более активным голосом. Еще одна замечательная особенность - показатель легкости чтения Flesch. Это позволяет узнать, трудно ли читать ваш текст. Эта оценка жизненно важна для поисковой оптимизации (SEO). Вот почему у зрителей в сети есть концентрация внимания комара - включая меня. Если я что-то ищу и попадаю на сайт с слишком техническим языком, я сразу прыгаю. Это записывается как показатель отказов, потому что зритель не оставался на странице достаточно долго, чтобы он даже считался посещением ».

Лорен Сара Кокс У другой независимой писательницы, которая получает 75-80% своего блога, органически поступающего через поиск в Google, были похожие мысли:

Так что Yoast SEO - это здорово, чтобы помочь с удобочитаемостью в WordPress ... но что, если у вас нет WordPress? Или что, если вы пишете кампанию по электронной почте или электронную книгу?

Хемингуэй это отличное решение. Это бесплатный инструмент, который вы можете использовать онлайн, хотя теперь вы можете использовать и настольное приложение.

Вы вводите свой текст и форматируете его точно так же, как в Интернете, и, как и в Yoast, он будет отмечать все области, в которых ваше письмо может быть улучшено.

Они подчеркнут, где текст нуждается в улучшении, отмечая такие вещи, как предложения, которые должны быть короче, пассивные предложения, которые необходимо сделать активными, и даже фразы, которые имеют более простые альтернативы, которые могут снизить уровень чтения.

Они подчеркнут, где текст нуждается в улучшении, отмечая такие вещи, как предложения, которые должны быть короче, пассивные предложения, которые необходимо сделать активными, и даже фразы, которые имеют более простые альтернативы, которые могут снизить уровень чтения

Эрик Деккерс много лет был профессиональным копирайтером и маркетологом контента (а также автором юмора, удостоенным множества наград) и познакомил меня с приложением Hemingway около года назад. Вот что он должен был сказать:

3. Счетчик слов

Счетчик слов это инструмент, который я недавно обнаружил несколько месяцев назад после того, как наткнулся на него. Это еще один бесплатный инструмент, доступный онлайн, в который вы копируете и вставляете текст, прежде чем позволите ему выполнить свою работу.

Этот инструмент имеет несколько замечательных функций, в том числе возможность:

  • Подсчет слов и символов
  • Показаны 10 лучших ключевых слов, которые они рекомендуют, исходя из того, как часто они появляются в тексте.
  • Демонстрация плотности ключевых слов

Хотя я не думаю, что рекомендую этот инструмент, чтобы помочь вам с ключевыми словами (вот где появляется Yoast), мне нравится, что этот инструмент покажет мне, если есть определенные слова или фразы, которые я просто использую слишком часто.

В некоторых сообщениях может быть сложно найти подходящие синонимы, но если вы отмечаете слова, которые повторяются и не имеют никакого отношения к основной теме сообщения, пришло время перейти на thesaurus.com и немного встряхнуть его. ,

Время от времени я буду использовать этот инструмент, чтобы увидеть, есть ли у меня какие-либо новые слова или фразы, которые я склонен злоупотреблять (многие писатели), поэтому я могу быстро отсеять их
Время от времени я буду использовать этот инструмент, чтобы увидеть, есть ли у меня какие-либо новые слова или фразы, которые я склонен злоупотреблять (многие писатели), поэтому я могу быстро отсеять их.

4. Анализатор заголовков CoSchedule

Я борюсь с заголовками. Я не собираюсь лгать об этом. Я могу написать весь пост за более короткое время, чем мне нужно, чтобы генерировать заголовки, и это позор, потому что заголовки действительно очень важны.

Без хорошего заголовка вы не сможете заставить людей нажимать.

Анализатор заголовков CoSchedule стал для меня спасением. Он автоматически встроен в CoSchedule, но также доступен для использования Вот ,

Это даст вам оценку, которая оценивает вас по тому, насколько распространенным является заголовок, насколько он эмоциональный и насколько он силен. Они также посмотрят на количество слов и символов и объединят все данные, чтобы вы знали, насколько они сильны.

Они также посмотрят на количество слов и символов и объединят все данные, чтобы вы знали, насколько они сильны

Я большой поклонник этого, а также профессиональный копирайтер и редактор Хейли Уолден , Вот что она должна была сказать:

Мне нравится использовать анализатор заголовков CoSchedule, потому что он дает мне советы и отзывы о том, как сделать мои заголовки сильнее и активнее Мне нравится использовать анализатор заголовков CoSchedule, потому что он дает мне советы и отзывы о том, как сделать мои заголовки сильнее и активнее.
Мне особенно нравится загружаемое вложение Power Words, и я использую его регулярно, чтобы создавать интересные заголовки для моих клиентов ».

5. Откажись от этого

Это круто, что. Если вы в технической области и изо всех сил пытаетесь разобраться в эзотерическом деловом жаргоне и писать, что ваша аудитория может легко прочитать и понять, у вас проблемы. Там где Распаковать его приходит в.

Хотя этот инструмент не чудотворец, с него можно начинать.

Вы вводите жаргон, который вам нужно перевести, и Unsuck It начнет действовать, определяя жаргон или давая вам синонимы (вместе с несколькими добавленными шутками).

Даже если вы не найдете здесь слов, которые вы ищете, это может послужить вам хорошей отправной точкой, которую вы можете затем взять в тезаурус, но это даст вам лучшее представление о том, как перевести некоторые фразы, если они не могут предоставить подходящую альтернативу сами.

Последние мысли

Копирайтинг и контент-маркетинг могут быть сложными, а найм профессионала может быть дорогим.

Эти пять инструментов копирайтинга облегчают создание копии, на которую будет реагировать ваша аудитория, как в вашем блоге, так и в ваших рекламных кампаниях.

Тем не менее, важно помнить, что, хотя эти инструменты могут помочь вам быстро и без усилий улучшить качество вашего письма, они не могут вам сильно помочь с вашей стратегией письма вне оптимизации ключевых слов.

Вы должны оптимизировать свою копию и контент для результатов, таких как включение CTA в посты или добавление потенциальных подписчиков в виджеты рядом с вашим контентом.

Это так же важно, как и само письмо, если вы хотите увидеть результаты.

Как вы думаете? Как вы улучшаете свое письмо? Какие инструменты копирайтинга вы используете, чтобы дать толчок вашему контенту? Поделитесь своими фаворитами в комментариях ниже!

Сохранить Сохранить

Сохранить Сохранить

Сохранить Сохранить

Сохранить Сохранить

Например, ваш продукт «гламурный» или «стильный»?
Но что, если у вас нет WordPress?
Или что, если вы пишете кампанию по электронной почте или электронную книгу?
Как вы думаете?
Как вы улучшаете свое письмо?
Какие инструменты копирайтинга вы используете, чтобы дать толчок вашему контенту?

Вход