SEO для вашего сайта строительства

  1. Что такое SEO? SEO (Поисковая оптимизация) определяется Википедией как процесс влияния на видимость...
  2. Итак ... нужна ли моей компании SEO?
  3. 1. Как вы защищаете бизнес
  4. Вы пытаетесь получить государственные контракты?
  5. Вы пытаетесь обеспечить бизнес в качестве подрядчика для другого бизнеса?
  6. 2. Текущая эффективность SEO сайта
  7. Проверьте свои ключевые слова

Что такое SEO?

SEO (Поисковая оптимизация) определяется Википедией как процесс влияния на видимость веб-сайта в естественных (или неоплачиваемых или органических) результатах поиска. Для большинства это может звучать как куча технических жаргонов, но правда в том, что SEO действительно важен. Хорошее SEO означает, что сайт вашей компании появляется в верхней части результатов поиска людей, заинтересованных в ваших услугах. Таким образом, когда кто-то ищет услуги по строительству, ищет в Google «columbia construction», ваш сайт находится в верхней части результатов поиска, что повышает вероятность того, что он нажмет на ссылку, увидит ваш сайт и принесет вам бизнес.

Органические и платные результаты поиска

Органические результаты поиска - это результаты, которые приносит вам SEO. Платные результаты поиска - это те, за которые вы должны платить, используя сервис от Google под названием «Adwords».

Платные результаты поиска хороши тем, что они дают вам право на верхнюю или боковую часть результатов поиска, но имейте в виду, что они исчезнут, как только вы перестанете платить или если кто-то еще захочет заплатить больше Платные результаты поиска хороши тем, что они дают вам право на верхнюю или боковую часть результатов поиска, но имейте в виду, что они исчезнут, как только вы перестанете платить или если кто-то еще захочет заплатить больше. Хороший SEO гарантирует, что ваша компания остается на вершине результатов органического поиска, обеспечивая постоянный веб-трафик и бизнес-лидеров.

Итак ... нужна ли моей компании SEO?

Отличный вопрос! Есть два хороших способа ответить на этот вопрос. Сначала мы поговорим о том, как вы находите бизнес, затем мы поговорим о том, как ваш сайт отображается в результатах поиска.

1. Как вы защищаете бизнес

Вы пытаетесь защитить бизнес от широкой общественности?

Если это так, возможно, вам придется продолжить их упражнение. Широкая публика, вероятно, ищет ваши услуги в Интернете, и важно, чтобы они могли найти ваш сайт в качестве потенциального решения.

Вы пытаетесь получить государственные контракты?

Если это так, вам не нужно беспокоиться о SEO. Вы наверняка захотите, чтобы ваш сайт отображался, когда люди ищут название вашей компании, но любой хорошо разработанный сайт должен делать это естественным образом. Вам нужен хороший веб-сайт, чтобы завоевать доверие, но вам не нужно оптимизировать свои услуги.

Вы пытаетесь обеспечить бизнес в качестве подрядчика для другого бизнеса?

В этом случае вам может понадобиться, а может и не беспокоиться о SEO. Если у вас уже есть надежные деловые отношения с подрядчиками, вам может понадобиться хороший веб-сайт, чтобы продемонстрировать свою легитимность и завоевать доверие. Если вы только начинаете и надеетесь получить больше бизнеса через свой веб-сайт, вам, вероятно, следует продолжить это упражнение, и вы бы выиграли от SEO.

2. Текущая эффективность SEO сайта

Учитывайте ваши ключевые слова

Выберите пять ключевых слов или фраз, которые описывают ваш бизнес, то есть слова, которые люди чаще всего используют при поиске услуг, предоставляемых вашим бизнесом, например:

  • Город обслуживания (название вашей службы и город, в котором вы работаете, например, веб-дизайн Колумбия)
  • город-служба (название вашей службы, а также ваш город и штат, например веб-дизайн columbia mo)
  • название альтернативного сервиса (другой термин, который люди используют для описания вашего сервиса, например, дизайн сайта, вы также можете использовать этот термин в своем городе и штате)
  • название службы без образования (как люди называют вашу службу, но не в вашей отрасли)

Проверьте свои ключевые слова

Открыть окно инкогнито а затем введите свои фразы в поиске Google и посмотреть, где заканчивается ваш сайт. Это не самый научный способ поднять рейтинг вашего сайта, но он дает нам хорошую идею быстро.

Я искал Строительство Веб-дизайн Колумбия, Миссури и эй, смотрите! Вот и мы! Google использует сложный алгоритм, чтобы определить наиболее релевантный веб-сайт для поиска. Я думаю, они думают, что мы лучше всего подойдем для веб-дизайна в Колумбии, Миссури. Спасибо, Google!

Местоположение играет роль в их алгоритме. Первые два места, которые мы перечислили, скорее всего, потому что мы находимся в Колумбии, Миссури. Мы также находимся в хороших отношениях с Google и четко указали поисковой системе, что мы предлагаем услуги по веб-дизайну. Третий список просто хороший SEO. В прошлом году мы написали статью в блоге, в которой Google очень хорошо рассказывает о веб-дизайне.

Если ваша компания может работать на национальном уровне, рассмотрите возможность поиска вашей услуги без добавления местоположения.

Я искал для веб-дизайна строительства и угадайте, что!?! Мы # 6 и # 7 на национальном уровне. Тот же пост в блоге из моего последнего поиска и сопутствующий пост включены в результаты национального поиска. Ведение блога является большой частью нашей стратегии SEO ,

Нахождение на первой странице - хороший признак эффективного SEO, а близость к началу первой страницы - хороший признак действительно хорошего SEO. Вы заметите, что на двух сайтах, перечисленных в самом верху списка, есть слово «Ad» под своим названием. Это означает, что эти компании используют Google Adwords и платят, чтобы их имена были в верхней части результатов поиска. Если вы не видите свою компанию в списке на первой странице, возможно, вам следует подумать об оптимизации своего присутствия в Интернете.

Не каждая компания должна инвестировать в SEO, как не каждая компания должна инвестировать в телевидение или радио. Надеемся, что после выполнения шагов, которые мы только что обсудили, у вас есть лучшее представление о том, может ли ваша компания получить выгоду от этой услуги. Если вы все еще не уверены, не стесняйтесь связаться с нами Мы хотели бы узнать о вашем бизнесе.

Что такое SEO?
Нужна ли моей компании SEO?
Вы пытаетесь обеспечить бизнес в качестве подрядчика для другого бизнеса?
Нужна ли моей компании SEO?
Вы пытаетесь получить государственные контракты?
Вы пытаетесь обеспечить бизнес в качестве подрядчика для другого бизнеса?

Вход