Учебник. Использование GSA SER для создания ссылок уровня 1

  1. Начало работы с GSA SER Tier 1 Link Building
  2. Шаг 2. Источник вашего контента
  3. Шаг 3. Более точные точки выбора платформы
  4. Шаг 4. Ключевые слова и якорный текст
  5. Часть 2. Фильтрация спам-сайтов / правильные настройки для ссылок уровня 1
  6. Шаг 1. Установка пределов
  7. Шаг 2. Решение с помощью капчи
  8. Шаг 3. Поиск сайтов для публикации ссылок
  9. Часть 3. Подготовка к публикации
  10. Результаты, достижения
  11. Получить настройки моего проекта

Приветствую SEO неверных! Просматривая веб-сайты, я постоянно вижу, как люди публикуют негативные сообщения об автоматическом создании ссылок с помощью таких инструментов, как GSA SER Ранкер Х , Сенуке и другие. Люди всегда говорят: «не используйте GSA на своем денежном сайте» или «используйте его только для уровня 2 и ниже». Хотя это может быть хорошим советом для тех, кто не имеет опыта использования программного обеспечения для автоматического создания ссылок, более опытный SEO-разработчики могут использовать эти инструменты для создания мощных ссылок первого уровня.

Такие инструменты, как GSA Search Engine Ranker, реагируют на вводимые пользователем данные. Если пользователь говорит инструменту выйти и создать 10 000 профилей на форуме, то это то, что делает программное обеспечение. Однако, если пользователь велит программному обеспечению выходить и размещать на странице сайты, на которых есть слово «юрист», то инструмент также может это делать.

Этот пост не о взрывных массивных ссылках, а о том, как использовать GSA SER в 2016 году для создания высококачественных обратных ссылок в стиле «белая шляпа» непосредственно на ваш денежный сайт.

Что вы узнаете:

  • Как использовать GSA SER для построения ссылок уровня 1
  • Как автоматически публиковать комментарии в блогах, одобренные владельцами сайтов
  • Настройки GSA SER, позволяющие публиковать на высококачественных сайтах

Необходимые инструменты

  • Ранжирование поисковой системы GSA
  • GSA Captcha Breaker
  • Решатель капчи стороннего производителя (2Captcha мой любимый)
  • 10-100 частных прокси - (я предпочитаю Кальмар Прокси )
  • Спин перезапись (необязательный)
  • SEO Content Machine (опционально - статьи высокого качества)
  • Kontent Machine (опционально - более низкое качество, чем SEO Content Machine)

Бонус: Получите копию точных настроек, которые я использую для построения ссылок уровня 1.

Начало работы с GSA SER Tier 1 Link Building

Шаг 1. Настройте проект

Первое, что нам нужно сделать, это открыть SER и создать новый проект. Для этого вида суперцелевого построения ссылок уровня 1 мы хотим выбрать только несколько различных типов ссылок. Обычно я проверяю только комментарии в блогах, комментарии к изображениям и иногда профили на форумах. Если вы выберете такие платформы, как Article и Web 2.0, вы не получите никаких ссылок из-за того, как мы собираемся настроить проект (подробнее об этом позже).

Шаг 2. Источник вашего контента

Для этого продвинутого линкбилдинга мы не собираемся использовать стандартные комментарии блога, которые предоставляет GSA SER. Мы хотим создать наши собственные комментарии, которые имеют смысл для нашей конкретной ниши. Стандартный комментарий SER подходит для публикации на сайтах с автоматическим утверждением, но очень вероятно, что наши комментарии будут тщательно проверяться модератором, поэтому они должны выглядеть реальными.

Советы по написанию комментариев, которые пройдут модерацию:

  • Используйте правильное написание
  • Напишите о том, насколько полезным был пост
  • Упомяните, что вы поделились постом в социальных сетях (обратитесь к определенной сети, такой как Twitter Facebook)
  • Укажите, что вы добавили в закладки запись, чтобы показать клиентам / друзьям
  • Попробуйте звучать естественно. Если английский не ваш родной язык, то заплатите кому-то, чтобы написать комментарии для вас.

Если у вас есть несколько общих (но хорошо написанных) комментариев, вы можете начать их раскручивать. Вам нужно либо раскрутить их вручную, либо использовать Спин перезапись вручную раскрутить их.

Повторите этот процесс для комментариев к изображениям, комментариев к форумам и любых других платформ, на которые вы собираетесь публиковать сообщения. Чтобы это было эффективным, вам нужно потратить много времени на подготовку контента. Если вы сделаете это правильно, вы сможете публиковать на сайтах, которые сильно модерируются и очень ценны для ссылок.

Если вы хорошо поработаете над своими комментариями, у вас будут владельцы веб-сайтов, которые действительно ответят вам. Посмотрите на картинку ниже (я итальянский ресторан Джона).

Шаг 3. Более точные точки выбора платформы

Что бы вы ни выбрали, на каких платформах размещать ваши ссылки, важно держаться подальше от сайтов, которые известны как спам, или сайтов, с которыми GSA SER испытывает трудности.

Например, гостевые книги часто дают ссылки dofollow, но они обычно спамятся до смерти. Кроме того, на платформах Guestbook могут отображаться только 10 самых последних записей. SER интерпретирует эту страницу как имеющую только 10 исходящих ссылок, но если вы действительно посетите страницу, вы увидите, что может быть более 10 000 записей в гостевой книге. Это плохо для ссылок уровня 1.

Вот детали каждой платформы и что я использую или не использую:

  • Статья - Не используйте. Создает новую страницу и бесполезен для этого процесса.
  • Комментарий блога - Используйте. Много ссылок nofollow, но они могут быть очень полезны при использовании моей стратегии.
  • Каталог - не использовать. Не помогает нам в этой задаче.
  • Совместное использование документов - не использовать. Делится документом, который вы загрузили. Не подходит для этой стратегии.
  • Эксплойт - не использовать. Не качественная платформа.
  • Профиль форума - Использование. В основном дофоллоу. Может быть спамом, если применяются неправильные настройки (подробнее об этом позже). Создает новую страницу, но может быть форумом в вашей нише.
  • Сообщение на форуме - использовать / не использовать. Будьте осторожны, так как это может испортить репутацию вашего сайта. Не рекомендуется, если вам все равно.
  • Гостевая книга - использовать / не использовать. Вы можете легко испортить это и в конечном итоге получить кучу спам-ссылок 1-го уровня. Я бы держался подальше, пока вы не освоите настройки.
  • Комментарий к изображению - Используйте.
  • Индексатор - не использовать.
  • Микроблог - не использовать. Создает новую страницу.
  • Пингбэк - не использовать.
  • Реферер - не использовать.
  • RSS - не использовать.
  • Социальная закладка - не использовать. В основном нофоллоу. Не совсем применимо для этого проекта.
  • Социальная сеть - не использовать. В основном дофоллоу. Не совсем применимо для этого проекта.
  • Trackback - не использовать
  • URL Shortener - не использовать
  • Видео (для взрослых) - не использовать. Duh!
  • Видео - не использовать.
  • Веб 2.0 - не использовать. Не полезно для этого проекта.
  • Вики - не используйте. В основном нофоллоу. Не полезно для этого проекта.

Как видите, мы не используем много платформ для этого проекта. Вы можете использовать другие платформы, но вы не сможете получить нишевые ссылки (в большинстве случаев - могут быть исключения).

Комментарии в блогах, комментарии к изображениям, форум и, возможно, Гостевая книга - единственные платформы, которые мы действительно хотим использовать здесь. Вы увидите много nofollow, но это нормально, потому что эти ссылки будут на сайтах, которые относятся к вашей нише. Вы можете заблокировать публикацию ссылок nofollow, но это действительно уменьшит количество ссылок, которые вы получите с этим проектом (вы не получите много для начала).

Шаг 4. Ключевые слова и якорный текст

Ключевые слова

Для этого проекта мы не собираемся использовать какой-либо список. Мы собираемся отправить GSA SER, чтобы найти сайты для публикации. SER будет использовать ключевые слова для поиска этих сайтов.

Перейдите в Планировщик ключевых слов Google, Keywordtool.io или Uber Suggest и найдите некоторые ключевые слова, которые SER может использовать для поиска целевых сайтов. Мне нравится Uber Suggest, потому что он выплевывает ключевые слова, которые вы можете просто скопировать и вставить в SER. Вы хотите использовать много ключевых слов, чтобы увеличить ваши шансы на успешный поиск сайтов для размещения ссылок.

Якорный текст

Вы хотите использовать LSI, фирменные или общие анкеры для этого проекта. Не используйте якоря с точным соответствием, потому что если вы облажаетесь, у вас будут большие проблемы с попыткой оправиться от штрафа.

Мы используем эти ссылки, чтобы дополнить наши более мощные ссылки. Как правило, вы используете привязки с точным соответствием в самых мощных ссылках и используете ссылки, подобные этим, для повышения релевантности и во избежание чрезмерной оптимизации.

Я забыл проверить «общий текст привязки», но я определенно использую его. Я также забыл поставить галочку «вариации текста якоря».

Часть 2. Фильтрация спам-сайтов / правильные настройки для ссылок уровня 1

Настройки, которые вы вводите в GSA SER, будут определять качество ваших ссылок. Я собираюсь показать вам мои настройки, которые я чувствую, работа действительно хорошо. Вы, конечно, можете поэкспериментировать с вашими собственными настройками, но на всякий случай используйте поддельный URL.

Шаг 1. Установка пределов

Несмотря на то, что в этом проекте очень мало ссылок (по сравнению с уничтожением списка), все равно важно сообщить SER, когда остановиться. Для этого проекта мне нужно не более 3-4 ссылок в день (помните, что некоторые не будут проиндексированы Google). Если я использую несколько URL-адресов, я могу настроить GSA на публикацию только 1 подтвержденной ссылки на URL-адрес в день.

Если я использую несколько URL-адресов, я могу настроить GSA на публикацию только 1 подтвержденной ссылки на URL-адрес в день

Обратите внимание, я установил переменную +/- 1 ссылку. Мы не хотим делать одинаковое количество ссылок каждый день.

Шаг 2. Решение с помощью капчи

Лучше всего использовать сервис резервного копирования капчи для этого проекта. GSA Captcha Breaker хорош, но мы не хотим пропустить ценные, нишевые ссылки из-за неудачных капч. В этой ситуации стоит лишних копеек.

Шаг 3. Поиск сайтов для публикации ссылок

Использование ключевых слов для поиска целевых сайтов

Здесь происходит волшебство. Мы хотим, чтобы SER использовал наши ключевые слова для поиска сайтов, которые будут принимать наши ссылки. Чего мы хотим избежать, так это размещать сообщения на сайтах, совершенно не связанных с нашей нишей.

Чтобы уточнить некоторые хорошие цели, нам нужно выбрать опцию «Всегда использовать ключевые слова для поиска целевых сайтов». Когда вы отметите эту опцию, вас встретит предупреждение, в котором говорится, что вы можете пропустить много сайтов, потому что GSA SER использует « следы », чтобы найти сайты, а не ключевые слова.

Не беспокойся об этом. Мы хотим, чтобы SER находил сайты в нашей нише, поэтому, если мы оставим это поле без контроля, мы, вероятно, получим много сайтов, которые являются спамом или не связаны между собой.

Нажмите OK при появлении запроса.

Выбор поисковой системы

Мы хотим выбрать поисковые системы, которые используют английский в качестве основного языка. Мы хотим избежать публикации на сайтах, которые не на том же языке, что и наш сайт. Смотрите рисунок для правильного выбора двигателя.

Запланированная публикация

Мы не хотим публиковать на одном и том же сайте более одного раза. Не позволяйте SER публиковать на том же сайте снова. Оставьте все поля в этой области не отмеченными. (Я понимаю, что у меня установлен один флажок на изображении выше. Не устанавливайте флажки в разделе «Запланированная публикация».

Фильтр URL

Это очень важная область, которая может сделать или сломать вашу кампанию. Вы хотите избежать публикации на сайтах с любым видом спама, и в этом разделе происходит фильтрация. Смотрите мои настройки ниже:

Я хочу, чтобы на странице было не более 20 OBL. Некоторые люди могут чувствовать себя комфортно, имея до 80 OBL, но мы ищем ссылки высочайшего качества, поэтому я устанавливаю не более 20 OBL.

Спам-фильтры и языковые настройки

Для этого проекта я обязательно блокирую сайты, когда появляются слова NSFW. Этот параметр является субъективным и должен быть изменен для каждого проекта. Например, если вы создаете сайт, посвященный адвокатам по бракоразводным процессам, на странице может использоваться слово «секс», но страница не посвящена сексу. Примите решение, какие сайты пропустить.

Я хочу публиковать сообщения только на сайтах, написанных на английском языке, поэтому я отмечаю «пропустить сайты со следующих языков» и снимите флажок «Английский».

Я хочу публиковать сообщения только на сайтах, написанных на английском языке, поэтому я отмечаю «пропустить сайты со следующих языков» и снимите флажок «Английский»

Нет, наши настройки настроены, мы почти готовы к публикации.

Часть 3. Подготовка к публикации

Тестирование вашей установки

Теперь, когда у вас есть все настройки, вы хотите проверить настройки, чтобы убедиться, что все будет публиковаться правильно. Нажмите кнопку с надписью «Тест» и просмотрите свою работу, чтобы убедиться, что все выглядит хорошо.

Убедитесь, что ваши комментарии могут пройти ручную проверку.

Результаты, достижения

Как я уже говорил, вы не увидите тонны ссылок, но в этом случае мы не хотим, чтобы тонны ссылок загоняли наш денежный сайт. То, что вы увидите, это ваша ссылка, появляющаяся на некоторых очень авторитетных нишевых сайтах.

Для этого проекта я использовал итальянский ресторан в качестве примера. Я только хотел разместить на сайтах, связанных с итальянской едой, или просто еду в целом. Вы можете расширить свои поиски, чтобы получить больше ссылок, но чтобы быть в безопасности, я настроил этот проект на очень специфические сайты.

Вы должны иметь терпение и просто позволить проекту работать. Со временем вы начнете видеть больше проверенных ссылок и, возможно, даже увидите ответы на комментарии авторов постов, которые вы комментируете.

Вы также увидите много отправленных ссылок, но очень мало утвержденных ссылок. Это потому, что мы публикуем сайты, которые очень модерируются. Мы должны ждать модов, чтобы одобрить или отклонить наши комментарии.

За первые 20 минут этого проекта я уже получил 2 ссылки, одобренные с некоторых действительно хороших сайтов. Увидеть ниже:

Увидеть ниже:

Помните, мой поддельный сайт - итальянский ресторан. Обе эти ссылки очень актуальны для моего сайта денег.

Получить настройки моего проекта

Я экспортировал настройки своего проекта в виде файла .SER. Вы можете скачать проект и восстановить его в SER. Это сэкономит вам время.

Нажмите здесь, чтобы получить мой проект

Вход