Onpage Offpage Optimization: оптимизируйте свой сайт

  1. Onpage Offpage Оптимизация для спешащих
  2. Каковы методы оптимизации на странице?
  3. доменное имя
  4. Метаданные (оптимизация на странице)
  5. 1-й заголовок
  6. → ДЕЛАЕТ
  7. 2. Мета-описание
  8. 3. День ключевых слов
  9. Внутренние ссылки
  10. содержание
  11. SEO меры: оптимизация сайта
  12. Обратные ссылки - внешние ссылки
  13. Блог
  14. (Источник: https: //www.youtube.com/watch? V = 8sEpxrLfNFA; по состоянию на: 21.06.2017)
Onpage Offpage оптимизация

Когда дело доходит до поисковой оптимизации (SEO), часто говорят об оптимизации на странице и за ее пределами. Но что на самом деле стоит за этим и какие факторы необходимо учитывать? У нас есть небольшой выбор для вас, кратко изложенных в важных методов оптимизации на странице и вне страницы.

Onpage Offpage Оптимизация для спешащих

Оптимизация как на странице, так и за ее пределами - это меры SEO, с помощью которых вы можете генерировать больше трафика за счет оптимизации «на вашей стороне» и «за пределами вашей страницы». Если вы используете SEO правильно, вы увеличиваете коэффициент конверсии, показатель отказов падает, и ваша страница размещается выше в поисковых системах. В нашем блоге вы узнаете, какие существуют типы оптимизации на странице и как их использовать для вашего сайта.

Каковы методы оптимизации на странице?

Оптимизация на странице включает в себя все методы SEO (поисковая оптимизация), которые можно сделать «на вашей стороне». Таким образом, весь контент, на который вы можете напрямую влиять как на оператора. Если вы оптимизируете свой сайт таким образом, что контент и технологии поисковых систем, таких как Google, анализируются и оцениваются как особенно положительные, вы повышаете видимость вашего сайта.

доменное имя

У вас нет собственного сайта, но вы думаете о создании собственного сайта ? Тогда вам следует заранее продумать, как должен называться ваш домен. Ваш URL (Uniform Resource Locator) должен относиться к вашей компании или продукту и не должен быть слишком длинным или сложным. Короткое и значимое доменное имя больше думает пользователь. Также имеет смысл интегрировать важные ключевые слова в доменное имя , потому что это играет важную роль в ранжировании. Пользователи часто разрабатывают свой запрос для поиска услуги или продукта, которые можно получить в месте по их выбору. Поэтому, если вы хотите, чтобы ваш сайт находился как можно выше в рейтинге Google на вашем веб-сайте, необходимо интегрировать название места в домене. У вас есть пекарня в Клеве? Как домен, то, например: www.baeckerei-kleve.de предложить хорошо.

Поэтому важно, чтобы вы понимали, что большинство поисковых запросов являются локальными, и что вы получаете большое преимущество, объединяя свой продукт с вашей средой, чтобы отличать себя от ваших коллег. Доменное имя - это наш первый совет о том, как повысить коэффициент конверсии с помощью оптимизации на странице.

Метаданные (оптимизация на странице)

Мета-теги являются частью оптимизации страницы, поскольку они содержат специально определенную информацию и информацию для вашей страницы. Метатеги находятся в HTML-коде вашего сайта. Метатеги видны всем, когда вы нажимаете Показать исходный текст страницы. Однако, если вы посмотрите на сайт поверхностно, вы не заметите метатеги. Вот почему вы можете сказать, что метатеги скрыты. Тем не менее, они доступны каждому. Вы будете показаны пользователям в результатах поиска Google. Это означает, что метатеги являются важным критерием для вашей индексации в Google, а также для того, чтобы пользователь мог кликнуть и зайти на ваш сайт. Когда метаданные тщательно отобраны, это может помочь вам значительно увеличить видимость вашего сайта.

В качестве подсказки мы рекомендуем, чтобы ваши метаданные всегда были непосредственно связаны с вашим контентом . В прошлом метаданные часто неправильно использовались для включения часто используемых ключевых слов для повышения видимости собственной веб-страницы. Условия поиска не имеют ничего общего с фактическим содержанием сайта. Тем временем Google наказывает этот подход, потому что Google также оценивает, как долго пользователь остается на вашем сайте. Если вы злоупотребляете этой формой оптимизации на странице, это приводит к снижению видимости вашего сайта. Если показатель отказов высок, также возможно, что ваш контент не предоставляет посетителям нужную или достаточную информацию или что вы не дразните соответствующий контент в ваших метатегах.

Метаданные состоят из следующих элементов: теги заголовка, мета-описания и, кроме того, больше не нужны - теги ключевых слов.

1-й заголовок

Теги заголовка относятся к числу методов оптимизации на странице. Они являются частью метаданных и появляются в результатах поиска Google. Google использует теги заголовков для индексации вашей страницы и анализа содержимого. Термины, которые вы используете в своем теге заголовка, даны в качестве заголовка в Google, что означает, что важно сформулировать свой тег заголовка таким образом, чтобы он обращался к потенциальным пользователям и мотивировал их нажимать. Поэтому поисковые термины в вашем теге заголовка должны быть определены как можно точнее и соответствовать вашему контенту. HTML-код не зависит от порядка метаданных. Для максимально оптимизированного тега заголовка важно, чтобы наиболее важный поисковый запрос был первым. Кроме того, вы должны убедиться, что ваш заголовок тега не длиннее 71 символа. Слишком длинные заголовки автоматически сокращают Google, а ваш текст сокращается точками. Эстетика другая!

Чтобы создать идеальный тег заголовка, мы соединили все, что можно, а чего нет, с первого взгляда.

→ ДЕЛАЕТ

  • Повторения : вам разрешено повторяться в день титула, но не должно быть двух одинаковых поисковых терминов непосредственно друг за другом.
  • Знаки пунктуации : запятые и дефисы
  • Нормальное написание (поисковые системы не чувствительны к регистру, что означает, что они не чувствительны к регистру)

→ НЕ

  • Слишком длинный заголовок Теги > 71 символов
  • Используйте только заглавные буквы
  • Слишком много повторений
  • Обязательно соблюдайте количество символов, чтобы избежать "..."

Хороший заголовок выглядит так:

<TITLE> Название компании - Keyword1 Keyword2 Keyword3 </ TITLE>, что в случае Медиа Компания наш тег заголовка может выглядеть так:
<TITLE> Медиа Компания - Интернет-маркетинг, веб-дизайн , Дюссельдорф </ TITLE>

Наконец, мы хотим еще раз подчеркнуть, насколько важно для оптимальной оптимизации страницы совпадение тега и содержания вашего веб-сайта. Это не об использовании одних и тех же терминов слово в слово. Если у вас возникли проблемы с созданием хорошего тега заголовка, мы будем рады помочь. Часто изначально незаметные факторы определяют, останется ли ваш сайт успешным или исчезнет в недрах списков Google. Однако, если вы используете правильные хитрости на странице, вы можете сделать свой сайт отличным от других и оставаться успешным в долгосрочной перспективе.

2. Мета-описание

Мета-описание относится к оптимизации страницы и имеет две функции. На основе хорошего мета-описания ваша страница может быть проиндексирована и оценена . Кроме того, тезис Meta Description служит вашим сайтом и должен побуждать пользователя нажимать на вашу страницу.
Опять же, мы суммировали наиболее важные критерии для хорошего описания мета на странице:

  • Максимум 156 символов
  • Важные ключевые слова включены
  • Анимационный и информативный дизайн текста

Чтобы ваше мета-описание соответствовало хорошей оптимизации на странице, описание должно быть убедительным, хорошо структурированным предложением, которое задает тему вашего сайта. Поэтому следует избегать отдельных ключевых слов любой ценой, поскольку они редко мотивируют пользователя нажимать.

3. День ключевых слов

При оптимизации на странице ключевые слова, которые вы выбираете для своих метаданных, должны быть конкретными и конкретными . Ранее поисковые термины, которые пользователь Google вводил в поисковую систему, были связаны с вашим веб-сайтом, если вы ввели те же ключевые слова в свои метаданные.

Тем не менее, ключевые слова сегодня не имеют влияния, которое они оказали в начале SEO. Google быстро осознал, что большинство владельцев веб-сайтов злоупотребляли тегом ключевого слова, генерируя трафик на своем сайте с помощью чрезмерных нетематических ключевых слов. В то время, например, часто использовалось ключевое слово download , даже если на сайте не было предложено ни одной загрузки. С 2009 года мета ключевые слова больше не влияют на рейтинг в поисковых системах.
Злоупотребление чрезмерным использованием ключевых слов по-прежнему наказывается поисковыми системами. Другими словами, ваш сайт теряет видимость или, в худшем случае, больше не отображается в Google.
Мета-ключевые слова больше не играют никакой роли в немецких поисковых системах, но вы должны смотреть на русскую поисковую систему Яндекс еще один шанс повлиять на рейтинг своего сайта с помощью мета-ключевых слов. Таким образом, ключевые слова сегодня уже не оказывают существенного влияния на рейтинг в поисковых системах.

Другим важным аспектом метаданных является robots.txt . С robots.txt вы можете использовать свой сайт для гусеничный Поделитесь и укажите, как сканеры должны вести себя на вашем сайте. Сканеры анализируют ваш контент для поисковых систем. Сканеры не должны придерживаться robots.txt, но обычно делают это. Например, Robots.txt может указать, как часто сканеры должны сканировать вашу страницу.
Помимо robots.txt есть и другие настройки, с помощью которых вы можете оптимизировать свой сайт с помощью SEO. Sistrix предлагает генератор фрагментов SERP. Здесь показано, как ваш сайт, а также ваш заголовок и мета-описание отображаются в Google. Фрагменты кода - это ваше лицо для приглашения потенциальных пользователей на ваш сайт.
Вот наш фрагмент SERP :

Внутренние ссылки

Для рейтинга Google и Co важны четко структурированные внутренние ссылки. С помощью внутренних ссылок или даже рефералов вы управляете собственным контентом, чтобы направить пользователя в другую область вашего сайта . Благодаря внутренним ссылкам показатель отказов падает, и пользователи дольше остаются на вашей стороне.
Дополнительный совет от нас на странице: если вы используете изображения в качестве ссылок, вы должны быть осторожны, чтобы предоставить им атрибут alt или title , поскольку Google регистрирует эту информацию только в текстовом виде.

содержание

Один из самых важных советов на странице, который мы можем дать вам в пути: Контент - это король. Это означает, что содержание вашего сайта должно быть высокого качества. Контент в форме веб-текстов является особенно важным фактором ранжирования для Google и Co. Чтобы спроектировать ваш сайт таким образом, чтобы он был ценным для рейтинга в поисковых системах и для пользователя, контент должен быть оптимизирован в рамках вашей целенаправленной стратегии SEO. Контент, который содержит только глупые списки ключевых слов и не содержит никакой ценной информации для посетителя, не только оштрафован Google, но и заставляет пользователя быстро кликнуть. Как говорится, «сапожник держится до последнего». Сосредоточьтесь на контенте, который вы хотите передать на своем сайте. Важно не копировать контент с других сайтов! Google признает Дублированный контент. Дубликаты, которые неизбежны, такие как юридическая информация в интернет-магазине, не оказывают негативного влияния на рейтинг в поисковых системах. Однако, если ваш сайт заполнен ключевыми словами, которые не имеют ничего общего с исходным контентом, все сайты, имеющие одинаковый контент, могут потерять ценные рейтинги. В худшем случае Google грозит наказанием и сбросом рейтинга.

Если вы хотите улучшить свой контент с помощью изображений, вы должны убедиться, что они должны быть помечены альтернативным текстом. Только с помощью текста Google может анализировать и идентифицировать содержание вашего сайта.

SEO меры: оптимизация сайта

Оптимизация вне страницы, в отличие от оптимизации на странице, включает все методы вне страницы , которыми владельцам веб-сайтов иногда сложнее манипулировать. Обратные ссылки или ссылки, например, являются центральным компонентом поисковой оптимизации вне страницы.

Обратные ссылки - внешние ссылки

Ссылки играют роль не только во внутренних, но и во внешних ссылках. В отличие от внутренних ссылок, обратные ссылки не имеют прямого влияния, так как другие операторы сайта решают связать ваш сайт с вашим. Это происходит, когда ваш контент актуален и интересен для многих людей. обратные ссылки Он также позволяет отправлять пользователя в путешествие по всемирной паутине, поскольку пользователь может переходить по соответствующим веб-сайтам. Обратные ссылки также могут увеличить популярность ваших ссылок . Это называется популярностью ссылок, если ваш сайт очень часто связан с другими сайтами. Популярность ссылок увеличивает ваш рейтинг в результатах поиска. Если ваш сайт часто связан, Google зарегистрирует, что ваш контент важен и интересен для других людей, и разместит ваш сайт выше, чем другие. Однако это зависит не только от того, сколько внешних ссылок получает ваш сайт, но и от того, какой сайт ссылается на вашу страницу. Если сам по себе веб-сайт имеет много хороших внешних ссылок и, следовательно, имеет высокий рейтинг страниц , то ссылка на этот веб-сайт Google оценивается выше, чем ссылка с веб-сайта с низким PageRank.

Совет для вас: если вы ссылаетесь на другие сайты, убедитесь, что внешние ссылки работают и дают реальную добавленную стоимость для пользователей. Для посетителей вашего сайта очень раздражает, когда они нажимают на ссылку и переходят на другой сайт, который не имеет абсолютно никакого отношения к желаемой теме. Конечно, это плохо освещает вас и ваш сайт.

Блог

Еще одним средством оптимизации вне страницы являются блоги или онлайн-дневники. Блоги - отличный способ быстро распространять новую информацию. Если ваш блог успешен и на него ссылаются многие сайты, вы можете достичь особенно высокого PageRank. Подсказка, чтобы сделать ваш блог прибыльным , блог постоянно оптимизировать и обновлять. Важно, чтобы вы разрабатывали свой блог как можно более современным , чтобы отличаться от конкурентов и дать вам преимущество. Поэтому внешние ссылки блога являются особенно эффективными и ценными факторами ранжирования для повышения рейтинга вашего связанного веб-сайта и получают положительную оценку Google и Co.

Если вы примете во внимание эти советы и будете всегда в курсе событий, вы скоро увидите улучшения в рейтинге Google. Если у вас есть какие-либо вопросы по оптимизации вашего сайта Offpage или Onpage, не стесняйтесь обращаться к нам нам , Мы с нетерпением ждем встречи с вами!

(Источник: https: //www.youtube.com/watch? V = 8sEpxrLfNFA; по состоянию на: 21.06.2017)

Com/watch?
Но что на самом деле стоит за этим и какие факторы необходимо учитывать?
Каковы методы оптимизации на странице?
У вас есть пекарня в Клеве?
Com/watch?

Вход