3 примера целевых страниц, оптимизированных для рекламного трафика Facebook

  1. Пример объявления в Facebook # 1
  2. соответствующий Пример целевой страницы # 1
  3. Пример объявления в Facebook № 2
  4. соответствующий Пример целевой страницы # 2
  5. Пример объявления в Facebook № 3
  6. соответствующий Пример целевой страницы # 3
  7. Завершение

Разработка целевой страницы без учета того, кто будет смотреть на это, все равно что ходить на работу в той же одежде, которую вы носите в воскресенье днем ​​на диване.

Это не будет летать.

Чтобы избежать того неловкого момента, когда вы понимаете, что ваш начальник видит верхнюю часть вашего нижнего белья, потому что вы носите рубашку, от которой вам следовало избавиться, когда вам было 13 лет, нам нужно одеться для нашей аудитории.

В случае целевых страниц, мы (обычно) говорим о вашей рекламной аудитории.

Эта статья даст вам три полных примера рекламной аудитории и соответствующей целевой страницы, которую я создал с учетом конкретного трафика:

  • Первая - это общая страница для вебинара по SEO, предназначенная для профессионалов в области маркетинга.
  • Второе - для бизнеса на свежем воздухе В2С, бегства парней на выходные
  • Третий - для некоммерческой организации, ориентированной (с помощью этой конкретной кампании) на женщин, заинтересованных в защите окружающей среды.

Давайте повяжем наши целевые страницы или хотя бы снимаем тапочки с кролика…



Пример объявления в Facebook # 1

Пример объявления в Facebook # 1

Эта реклама на Facebook предназначена для мужчин и женщин в ведущих англоязычных развитых странах - Канаде, США, Австралии и Великобритании.

Я ориентируюсь на людей всех возрастных групп, интересующихся SEO, маркетингом и работающих в бизнес-индустрии.

В результате рекламная аудитория составляет около 64 000 человек, что (по моему опыту) является почти идеальным: он достаточно большой, чтобы достичь целей конверсии, но достаточно мал, чтобы трафик, который я получаю, был достаточно конкретным, чтобы соответствовать требованиям.

При ежедневных затратах на рекламу в размере 20 долларов ее будут видеть около 3500 человек в день на Facebook и 2000 на Instagram. С рейтингом кликов в 0,75% он приведет 40 или около того квалифицированных потенциальных клиентов к целевая страница ежедневно.

соответствующий Пример целевой страницы # 1

соответствующий   Пример целевой страницы   # 1

Целевая страница Элементы, специфичные для рекламной аудитории:

  • Длина: это очень простая целевая страница без большой экспозиции. Маркетологи (которые будут просматривать эту страницу) знают, что они на целевой странице, и они занятые люди.
  • Изображение: изображение показывает хозяина вебинара в расслабленной, уверенной позиции. Скорее всего, вы слышали, насколько важен язык телодвижений в интервью и в профессиональных настройках, и изображение вашей целевой страницы такое же. Хозяин вебинара молодой, но хорошо одетый и выглядит (стереотипно) как один из тех начинающих миллионеров.
  • Язык: Использование таких языков, как «Мастер-класс» и «Продвинутый», создает ощущение исключительности для посетителя. Это также достигается с помощью копии CTA «Забронировать мое место», которая подразумевает, что их количество ограничено. Язык также признает, что человек уже знает немного о SEO. Кроме того, сделать его активным с помощью ", чтобы вы заняли первое место в рейтинге", обращаясь к маркетингу, ориентированному на результат.

Рекомендуемый A / B тест для этого Пример целевой страницы

Первым, что я протестировал бы, был бы таймер обратного отсчета, чтобы действительно вызвать чувство исключительности и срочности. Показано, что они значительно повышают конверсию целевых страниц, и их стоит протестировать на любой целевой странице вебинара. Ознакомьтесь с нашей статьей, в которой более подробно рассматриваются таймеры обратного отсчета [Feature Release] Часы обратного отсчета для дополнительных конверсий ,

Пример объявления в Facebook № 2

Пример объявления в Facebook № 2

Эта реклама на Facebook предназначена для мужчин в возрасте от 18 до 45 лет, которые заинтересованы в отдыхе на природе, а также имеют высшее образование - попытка нацелиться на людей с более высокими доходами (поскольку Facebook избавилась от возможности таргетирования доходов / финансов, которую они имели раньше). расстраивает)

В результате рекламная аудитория составляет около 130 000 человек. При ежедневных затратах на рекламу в размере 20 долларов ее увидят около 4000 человек в день на Facebook и 2000 человек в Instagram. При показе кликов в размере 0,5% он приведет около 30 потенциальных клиентов к целевая страница ежедневно.

соответствующий Пример целевой страницы # 2

соответствующий   Пример целевой страницы   # 2

Целевая страница Элементы, специфичные для рекламной аудитории:

  • Язык: Целевая аудитория этой целевой страницы - молодые профессиональные мужчины. Язык («мы чертовски хороши в этом» и «Крафтовое пиво включено») апеллирует к этой демографии. Подобный язык повышает вероятность того, что сообщение (и рекламный ход) откликнется на целевую аудиторию.
  • Подтверждение со стороны сверстников (отзывы). Не только отзывы от похожих людей, как у посетителя целевой страницы, мощные, но и биос (CMO и продавец) подчеркивают эти сходства. Эти отзывы убедительно говорят посетителю: «Если такие парни, как вы, прекрасно провели время, вы тоже можете».
  • Изображение: Как и в случае с отзывами, на фоновом изображении изображен человек того же возраста, что и вероятный посетитель, а также вдохновляющая картина того, как он смотрит в пустыню с большой стаей на спине. Подобные вдохновляющие изображения прекрасно подходят для создания эмоциональной реакции на целевую страницу.

Рекомендуемый A / B тест для этого Пример целевой страницы

Я определенно протестировал бы другую цветовую схему (возможно, красный как цвет акцента). Я также протестировал бы возиться с языком - будь то полный случайный или полный профессионал (как это в настоящее время где-то в середине).

Пример объявления в Facebook № 3

Пример объявления в Facebook № 3

Эта реклама на Facebook предназначена для женщин в возрасте от 20 до 35 лет, которые заинтересованы в экологической устойчивости, но не идентифицируют себя как хиппи (попытка привлечь больше финансово способных доноров для некоммерческой организации).

В результате рекламная аудитория составляет около 400 000 женщин, что немного больше, чем хотелось бы. Скорее всего, я бы протестировал этот размер аудитории, а затем отточил (при необходимости) еще несколько характеристик исключения.

При ежедневных затратах на рекламу в размере 20 долларов ее будут видеть около 3500 женщин в день на Facebook и 4000 на Instagram. При показе кликов в размере 0,5% он приведет 38 или около того потенциальных потенциальных клиентов к целевая страница ежедневно.

соответствующий Пример целевой страницы # 3

соответствующий   Пример целевой страницы   # 3

Целевая страница Элементы, специфичные для рекламной аудитории:

  • Фоновое изображение: показ молодой девушки в стране третьего мира - это преднамеренное обращение к сердцу женской целевой аудитории. Подобно вдохновляющему изображению на целевой странице мужского парня на выходных, этот также побуждает посетителя представить себя в этой ситуации.
  • Язык: «Не меняй свой статус» - это заголовок, ориентированный на трафик, который только что пришел с сайта социальной сети. Это вызывает немного вины и вдохновляет на реальные действия.

Рекомендуемый A / B тест для этого Пример целевой страницы

Я бы определенно протестировал более целенаправленную рекламную / целевую страницу, в которой я создаю до дюжины целевых страниц (их легко дублировать десятки раз) с дюжиной рекламных объявлений на Facebook. Это позволило бы мне ориентировать свои кампании в определенных местах по всему миру и включать статистику, относящуюся к этому местоположению. Для лучшего взгляда на ориентированные на местоположение маркетинговые кампании и как автоматизация маркетинга может сыграть свою роль в облегчении этого, посмотрите мою статью Как администрация Обамы использует автоматизацию маркетинга ,

Завершение

Надеемся, что увидев несколько примеров ориентированных на аудиторию целевых страниц, вы получили представление о создании собственных комбинаций объявления / целевой страницы.

Помните, что люди, которые видят вашу целевую страницу, определяют, что значит оптимизировать эту целевую страницу.

Тем не менее, если вы хотите, чтобы я критиковал ваши целевые страницы, не стесняйтесь обращаться к ним в разделе комментариев ниже, и я пробежусь через столько, сколько смогу.

Ура!

Связанное Чтение:

Связанное Чтение:

Вход